ID работы: 11365528

Музыка нас связала...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
LedyLuck соавтор
AliceFox... соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса -Ты же мне поможешь? - спросил парень. Но я не успела, что-либо ответить, так как он меня поцеловал. ПОЦЕЛОВАЛ МАТЬ ВАШУ!!! Вдруг я заметила, что возле нас собралась толпа девушек. Я услышала, как они начали перешёптываться: -Они что встречаются? -Повезло же ей. -А почему он тогда это не заявил на публику? - и т. д. Последний вопрос меня немного смутил. В смысле почему он не заявил на публику? Ну ладно, потом с этим разберёмся. Тут брюнет от меня отстранился, улыбнулся и прошептал на ухо: -А ты классно целуешься😏 - причём говорил он это всё ещё держа меня за талию. Тут я почувствовала, что краснею, парень в ответ лишь ухмыльнулся. Девушки начали потихоньку расходиться, а он меня отпустил и собрался уходить, но я схватила его за запястье: -Слушай, а как тебя зовут? -Ты что меня не знаешь? - парень явно был удивлён. Я покачала головой. -Ну тогда скоро узнаешь - ухмыльнулся он мне и ушёл, а я всё ещё стояла в ступоре и раздумывала над этой ситуацией. Что чёрт возьми это было?! Почему за этим парнем бегала толпа девушек? Господи, так много вопросов и так мало ответов. -Здравствуй Василиса - сказал Михаил, тем самым выводя меня из размышлений. -Здравствуйте Михаил - бодро ответила я присаживаясь за столик. -Ты будешь, что-то заказывать или нет? -Нет, спасибо, я дома успела перекусить. -Ну тогда давай мы обсудим моё предложение - я кивнула. - Мне понравилось, как ты поёшь и я предложил тебе записать несколько песен. Ты подумала над этим? -Да, я подумала и...Я согласна - улыбаясь ответила я -Я очень этому рад -так же улыбаясь ответил мужчина. - Тогда ты сможешь завтра прийти в студию к девяти? -Конечно -Ну тогда всё отлично. - вставая ответил он. - Буду ждать, а адрес студии скину тебе СМС-кой. До завтра. -До завтра. Когда я покинула кафе,то решила позвонить своей лучше подруге-Диане. Хочу её обрадовать новостью скорой записи моих песен. -Алло? - раздался голос в телефоне. -Ди, привет! -О, Вася приветик! Как дела? -Да всё хорошо, а у тебя как там? -Нормально. -Понятно. Слушай, может прогуляемся? -Ну можно, а когда? -Давай через.. - я посмотрела на время.Было 13:45 - Давай через час в парке. -Хорошо,до встречи) -До встречи) - и я сбросила трубку *** Придя домой я переоделась, перекусила и решила немного порепетировать песню, которую недавно написала: Чтобы идти дальше, выверни душу. Город разрушен. Город бездушен. Я молюсь Богу, чтобы стать лучше. Город разрушен. Город не нужен. На, на, на, мне всё равно. Да, да, да, вы мне никто. Но, языки — это яд. Я вижу их взгляд. Да, Василиса так сильно любит петь, что может даже не уследить за временем во время пения. Я тот случай, голову ломай, Круче всех-всех сучек… Просто понимай, На высоту сам себя поднимай, Свою пустоту, мною не заполняй. Хочешь меня — сам себя поменяй. Сам себя поменяй Все, все, все, все, все, все, все… Все жмут на зелёный, а я жму на красный. Город подвластный. Город несчастный. Все ваши беды, не в нашей власти. Вы не согласны. Вы непричастны. На, на, на, мне всё равно. Да, да, да, да, вы мне никто. Но, языки — это яд. Я вижу их взгляд. Ай, ай, ай, я не ношу Gucci. Ой, ой, ой, ой, посмотрим, кто круче. Я тот случай, голову ломай, Круче всех-всех сучек… Просто понимай, На высоту сам себя поднимай, Свою пустоту, мною не заполняй. Хочешь меня — сам себя поменяй. Сам себя поменяй Время пролетело быстро и мне надо бы уже выходить.Выйдя из дома,я закрыла дверь и направилась в парк. *** Придя в парк я увидела хрупкую черноволосую девушку лет 17 в жёлтом сарафане. Подойдя ближе к Ди, я поздоровались с по другой и мы пошли гулять по парку.Там я рассказала ей, всё от начала до конца: как вчера вечером я познакомилась с Михаилом,сегоднешний случай с парнем в кафе и весь диалог с продюсером. Вы бы слышали, как она визжала от радости. Мы гуляли до 20:00. Увидев сколько времени, мы с Дианкой попрощались и разошлись по домам. Вернувшись домой я переоделась в пижаму, покушала и решила посидеть в телефоне, а там я узнала,что в нашем городе через 4 дня будет концерт какого-то Ферта. Так-как я не знаю,как он выглядит я решила найти его в интернете. Когда я его нашла,просто офигела.Это был тот самый парень, который поцеловал меня в кафе! Так вот значит почему за ним бегали девушки, а я-то уже подумала... -Ну ладно, пора ложится спать,а то завтра рано вставать. - сказала я сама себе и легла в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.