ID работы: 11365528

Музыка нас связала...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
LedyLuck соавтор
AliceFox... соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV:Автор Питер. Потрясающий город, который славится множеством своих достопримечательностей: Зимний дворец, Исаакиевский собор, Дворцовый мост, и многие другие. Красота этих мест заинтересовывает туристов из многих стран. Но меня заинтересовали не достопримечательности, а одна очень интересная особа... Это семнадцатилетняя девушка с медно-рыжими волосами и с глазами василькового цвета, аккуратный маленький носик и немного пухленькие губки. Её зовут Василиса Огнева, а так же её родители Лисса и Нортон Огневы. Они оба бизнесмены, которые работают в одной фирме "Cornflower". С пяти лет Василиса занималась вокалом и училась играть на фортепиано, с семи - учила английский, а с одиннадцати французский. Первую песню она написала в тринадцать лет, а начала выступать с пятнадцати. Первое время она выступала вечерами в кафе "Кашмир". И в один прекрасный вечер её заметил продюсер-Михаил Андреевич. После выступления он нашёл девушку, рассказал о себе, предложил встретиться в кафе в час и обсудить его предложение. *** POV:Василиса Я проснулась. На часах было 10:30 -Так, времени ещё много, а значит можно ещё полежать - сказала Василиса Пролежала я так около часа. После встала, приняла душ, расчесалась и пошла завтракать. После завтрака я пошла одеваться, а надела я чёрную футболку и джинсовые шорты. На часах было 12:30, а до назначенного кафе мне идти минут двадцать. *** Зайдя в кафе я увидела Михаила за одним из этих столиков и направилась к нему. Когда я уже подходила к столику в меня кто-то врезался. Посмотрев, я увидела голубоглазого брюнета с тёмными, слегка вьющимися волосами. Он смотрел на меня, а я на него. Я перевела взгляд за его спину и увидела, как к нам направляется какая-то толпа девушек. И тут этот парень взял меня за талию, притянул к себе и шепча на ухо спросил: -Ты же мне поможешь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.