ID работы: 11364484

Я снова вижу тебя, отец

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятизвёздочный отель

Настройки текста

***

      Аготи и Солазар вошли внутрь огромного, дорогого и пафосного отеля. Что ж, старший любил всю эту роскошь, ведь мог себе её позволить. Стены внутри были мраморные, огромные потолки, колонны, все одеты в костюмы, шик, блеск одним словом. — Так, сейчас пойдем на регестратуру, возьмём тебе ключи, чтоб ты мои не брал. — Окей, ты сам возмешь, или мне тебе помочь? — Да нет, сам справлюсь, наш номер 146, иди туда, он на третьем этаже. Но жди меня! Никуда не уходи. — Договорились. Аготи широко улыбнулся, и пошел к лестнице. Повсюду его окружал прекрасный вид этого отеля. Красивые дамы в вечерних платьях и их кавалеры. Все были очень вежливы друг с другом, будто на дворе какой-то 16 век. Все прохожие желали парню приятного вечера, или просто здоровались. Было приятно от этой вежливости, но все же как-то это звучало с сарказмом. — «Все равно третий этаж, не долго идти» — Подумал Аготи — Так, и где же я буду спать?       Демоненок решил оставить этот вопрос на потом, сейчас нужно чем то себя занять, пока Солазар не пришел. И лучшее что пришло в голову подростка — это осмотреть номер. Он был очень большим, достаточно для двух человек. Две ванные комнаты, что очень удобно, личная кухня, с прекрасным видом из окна на город. Но вот оказия, спальная комната всего одна, да большая, но с одной кроватью! — «Какой гений до этого додумался?!» Пока Аготи разглядывал свое новое временное место обитания, в номер пришел Солазар. Аготи не заметил что он пришел, так что он просто шел назад, подняв голову. Вдруг он упёрся в что-то большое. — Ох блять! — Аготи, успокойся, это я. — Ты меня напугал… — Прости, не хотел — Сказал Сол, ему нравилось видеть его таким беспомощный в такой ситуации, не то чтобы он какой-то ненормальный - нет. Аготи пугается, он становится нервным, а не таким самоуверенным каким пытается показаться. Это и показывало, что он ещё совсем маленький ребёнок, за которым надо следить, и давать ему тепло и поддержку. — Так ладно — парень быстро очухался, и задал интересующий его вопрос — Здесь всего одна кровать, как мы теперь будем спать? — Она достаточно большая чтобы мы смогли уместиться вместе — ответил Солазар. — А? — Аготи подумал что это шутка какая-то, но поняв что это не так, покраснел. Ведь ему ещё никогда не удавалось спать с кем-то на одной кровати, а тем более с Солазаром. — Что-то не так? — Да нет. Эээ мне нужно в ванную — и кассетный демон удрал в сторону ванной комнаты, а Сол лишь пожал плечами и пошёл заниматься своими делами. Аготи встал напротив зеркала и упёрся на раковину. — Что… Что со мной происходит? Почему… Почему когда я смотрю на него… Такое странное чувство… Раньше этого… Этого не было… Когда я смотрю на него… Он… Мои мысли просто смешиваются, не могу думать не о чем кроме него… Почему… Так ведь не должно быть? Может это и есть то чувство. Любви? Нет… Не может быть… Я не мог полюбить Сола… Он слишком серьёзный… Но его серьёзность всегда привлекает… У него даже рта нет! Хотя какая разница, он все равно красивый… Его уверенность, хладнокровное, его ум, его красота, он просто идеален… Так хватит! Я должен думать у чем нибудь другом! Например. Например… Что я буду сегодня делать! Вот!       Демон вышел из ванной и улетел в свои мысли, как обычно смотря не прямо, а под ноги. Видимо опыт с другими случаями его вообще не учит, вёдь однажды он чуть не упал в люк, хотя блин смотрел под ноги! Когда то упирался в дерево или человека. Его жизнь по ходу ничему не учит. Вот и в этот раз пока он шел, он натолкнулся на Солазара и они оба упали, так что Сол оказался сверху. Аготи моментально покраснел а Сол даже не понял что произошло. — Хей, смотри куда идешь. Аготи не слышал что ему говорили, ведь он улетел в свои фантазии где предоставлял Солазара который нависает и целует Аготи, одновременно поглаживая его по спине. — Аготи? Аготи?! Ало! Аготи помотал головой и покраснел, причем очень сильно, как будто металл поставили на огонь и он покраснел от температуры. — Прости! Я не хотел! — Ничего. Солазар встал, поправил свой пиджак и пошёл дальше куда шел, пока Аготи просто сел на жопу и сидел на полу, думая что только что произошло. — Какого хера только что было?.. Солазар остановился и повернул голову. — Долго ты ещё сидеть будешь? — Сейчас...       Парень встал с места, все ещё недоумевая какого черта ему такое пришло в мысли. И конечно Солазар заметил столь странное поведение, ведь никогда не видел его настолько неуклюжим и подозрительным. — С тобой точно хорошо? Может ты ляжешь и поспишь? — спросил отец. — Да, думаю так будет даже лучше… — согласился тот.       Сол кивнул и вышел из комнаты, а Аготи поплелся в сторону спальни. Но две мысли мучали его: 1) Что за херня это была? И почему он подумал о таком, так ещё и не совсем в нормальном виде, и 2) Почему здесь всего ОДНА кровать?! Будто специально так сделали. Конечно надо думать только о хорошем, и то что кровать достаточно удобная, мягкая, двуспальная, но черт возьми ему здесь как бы не одному лежать. Демон злился на себя, на этот номер, да и вообще его настроение испорчено. Наверное сон прогонит весь негатив.       Уже в комнате, парень решил уже снять с себя эту одежду, все равно спать он в ней не собирается. Лёг на эту кроватку, и на себе уже почувствовал какая она все-таки мягкая. Вот так сюрприз, хоть что-то здесь его радует, ну конечно кроме мини-бара на кухне. Ноги наконец то смогут отдохнуть, а сон может быть будет уже что-то показывать, а не просто чёрный экран. Но все же спать ему не удаётся. Мысль о Солазаре, не даёт ему покоя. Почему же его взор так впал на него? Да и как так получилось то? — «Кажись у меня едет крыша» — подумал Аготи.       Но он все равно не может забыть это. И кажется в тот момент все остановилось, и он чувствовал тепло его тела, что аж мурашки пробежались по коже. И вот снова вспоминая об этом, в груди стало накапливаться тепло, но парень все же не хотел признавать этого. Но что же думает Солазар об этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.