ID работы: 11364484

Я снова вижу тебя, отец

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец-то свобода...

Настройки текста
Примечания:

***

И во сне снова видеть ничего — слишком иронично, не так ли? Так и получается. Аготи видит пустоту и днём (хотя сам не знает, там нет времени), и также ночью во сне. Уже тошно становится от периодического изменения этой пустоши. То бело вокруг, то темно — хоть глаз выколи себе. Но куда уж подеваться? Если ничего не снится, значит у мозга совсем нет идей для сна, даже для самого упоротого и кринжового. (прямо как у меня, ну ок это не вписывается) (мне тоже наркомания снится, не переживай 🗿👍)       Но этот чёрный взор продолжался недолго. И вдруг послышался какой-то странный звук, будто бы кто-то бил стекло, и причём часто. Этот звук начал резать уши, своим противным лязгом, что парень не выдержал просто и с раздражением открыл глаза, чтобы глянуть, кто там такой умный шумит пока все спят. Но увидев перед глазами чуть затемненное место снизу, будто эта пустота начинала исчезать, начиная с самого начала и идя вверх до конца.       Все стало трястись, очень сильно, что Аготи не смог удержаться на своих и так ватных ногах, и свалился на пол, все ещё не понимая что за черт здесь происходит. Начали появляться трещины, причем очень много и очень быстро, все ещё с этим мерзким и ужасным треском ломаного стекла, и понемногу открывая какую-то странную местность, но разглядеть было сложно от этой жёсткой тряски, даже невозможно ничего услышать, не то что посмотреть. Но пересилив себя, Аготи закричал: — Что происходит?! — Спросил кассетный демон, пытаясь повернуть свою голову, где увидел Герлфренд, что прижал к себе своего парня, прикрывая себя рукой, так как эти осколки попадали на неё. — Это место разрушается! — Ответала девушка — Сейчас мы выбиремся отсюда! — даже с радостью сказала она. — Правда?! Демон не верил что спустя такое количество времени, он выберется из этой ебучий пустоты!

***

— М… Где я?       Аготи встал на ноги. Хоть и еле еле, ведь его потрясло хорошенько, что очень повлияло на здоровье физически. Голова болела просто адски, но потерпеть можно, хотя можно просто слечся и орать, но шоковое состояние не позволило, ибо он до сих пор ничего не понимал. Даже не знал где он сейчас находится. Демон огляделся вокруг и сразу понял, что находится в знакомом ему парке. Раньше он часто гулял в этом парке со своим отцом, и иногда с Альдриксом. Они часто качались на качелях, сидели на скамейке и весело болтали… Хоть и иногда по работе, но эти разговоры всегда были приятны, и заставляли чувствовать себя так спокойно и хорошо. Просто вслушиваясь в голос Солазара, парень просто готов был уснуть, но не от скуки, а от того, какой он был успокаивающий и заворожительный. Это воспоминание заставило сжаться изнутри, но решив отбросить эти мысли, он решил подумать о более сейчас важном: — «Так, думаем логически, если я сейчас в этом парке значит до дома недалеко, минут двадцать, а то и пятнадцать, щас лишь бы не свалиться от этой ужасной боли»       Действительно было ужасно плохо. Ноги просто не слушались, голова гудела, и все тело просто ныло от этой боли, видимо так и действует телепортация, и Аготи просто не привык к такому. Все перед глазами плыло словно во сне, и объектив был размыт, как старая камера. И как бы не упасть лицом на асфальт сейчас.       Демон кое как повернулся, одолев резкое головокружение, и пошёл по направлению к своему дому. Аготи шел смотря под ноги, это хоть как-то помогало не зацикливаться на все этом. А просто думать как хорошо что он смог выбраться, он шёл и шёл, иногда поднимая голову. И вот, как раз когда он поднял голову, он увидел его… — Хай Сол… — немного сиплым головном проговорил парень, и отец обернулся на его зов. — Хм? Аготи! Где ты все это время был? — мужчина удивился такому резкому появлению из ниоткуда. — Да эм… Мне пришлось пережить многое… в одном месте — последняя фраза прозвучала чуть тише, учитывая какая там была угнетающая тишина.       Солазар просто рванул с места как молния, и крепко обнял своего сына. Тот конечно сначала тепло улыбнулся, но затем почувствовал просто ужаснейшую боль по всему телу, из-за этих шайтанских телепортаций из одного миры в другой. Аготи зашипел, отпрыгивая от Сола. — Воу, воу! Какого черта? Мне до сих пор больно, если ты не в курсе. — Аготи. Я - твой менеджер. Ты не можешь просто так брать и убегать! Многие сказали, что ты пропал! — Эй, я пропадал не по своей воле, окей? Ты мог бы мне дать договорить — наиграно обижаясь проговорил демон. — Оу, ну ладно, что теперь? Ты попал в неприятности? — Я был в пустоте — с этой фразой, будто бы все звуки стихли, а на лице отца было смешанное выражение удивления и страха (?) — В пустоте? Как ты туда попал?! — Двойной «D» и Mommy Milkers взбесились с того, что я превосходил всех других исполнителей, и поэтому решили меня «стереть». — Эти чёртовы демонические ублюдки. — Я выбрался с каким-то голубо волосы лилипутом и девкой-брюнеткой, спев с ним в рэп батле. — Чего?.. — Солазар не особо понял как это все связано. — Да, это странное дерьмо... — Хм. Не носила ли эта девушка красное платье? — Ну, как я помню, да? — Значит там с тобой была дочь DD?! — Его кто? — парень прищурился, теперь он ничего не понял. — Надо их найти. — Почему? — Тот, о ком ты говорил, слишком во многое вмешался, и очень даже опасным образом — пояснил Сол. — Нам точно нужно найти их прямо сейчас? Я устал знаешь ли. — - уже еле стоя на своих ногах проговорил он, и ещё чуть чуть и Аготи бы просто упал. — Как скажешь. Давай тогда. Я забронировал неплохой отель неподалёку. И да, он пятизвездочный — Солазар подмигнул. — Ооо! Самая лучшая роскошь, обеспеченная «Звёздным челом» — Аготи был рад, что ему не придётся ковылять до дома, а сразу поехать в очень даже люкс отель. Хотя для его отца это мелочь.       Парни(?)пошли вдоль аллеи, что была не такой длинной, ведь там уже стояла довольно дорогая машина Солазара, куда они и сели, чтобы доехать до места отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.