ID работы: 11364484

Я снова вижу тебя, отец

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пустота, и ничего более

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло уже достаточно времени, чтобы наконец оказаться дома. В своём уютном домике, а не гнить в этой проклятой пустоте на пару с двумя панками-идиотами. Нахрена они вообще пришли? Их никто и не звал! Но это не так важно. Вопрос состоит в том, как отсюда выбраться? И ведь ни у кого нет ответа, что немного раздражало. Ну как немного… Очень сильно. Аготи ненавидит это место всей своей демонической душой, и уже сбился со счета времени. Ему кажется что он здесь пробыл уже многие года, хотя на самом деле прошёл всего лишь год. И все бы ничего, если бы не эти демоны, что впихнули его сюда. Он поклялся им отомстить, но походу удача пока что не на его стороне.       Голубой (в прямом смысле) парень, сильно потрепал нервишки кассетного демона, что он даже чуть ли грохнул его подружку, но она успела удержаться за камень. Раздолбал их колонки в клочья, потому что нехер его трогать. Хотя он сам добровольно согласился на этот несчастный рэп батл. Теперь нос повесил, что его обыграл панк, который даже нормально разговаривать не умеет.(для справочки, Бф умеет разговоривать, просто бибиками он отклоняется от ответа) А ещё его подозрительная девушка. Аготи точно помнит что где-то её видел, только не помнит где. По внешности обычный человек, но вот волосы кого-то ему напоминают. Но он умный, не станет забивать мозги какой-то там девкой, нафиг она ему сдалась. — «Когда я уже выберусь отсюда?» — подумал про себя демон. Он страсть как ненавидел одиночество, но Бф и Гф не считаются, они полные придурки и задроты.(и долбаёбы)       Тяжело вздохнув, он поднялся с пола, отряхнул свою одежду, которая не менялась вот уже год. Представляете там какой аромат? Франция отдыхает. Но делать нечего. Здесь нету ничего, абсолютно. Немного похрустев своими костяшками, он опять огляделся. Ничего не видно, кроме двух голубков, что мирно спали на полу вместе. — «Фу, какая мерзость» — подумал он — «Тоже тут любовнички, нашли место где тут няшится»       С такими мыслями, Аготи направился просто гулять. Он все равно придёт туда, откуда он и шёл. Может быть повезёт, и он сможет найти выход с этой бескрайней пустоши, хотя это уже на усмотрение его судьбы. А она как мы знаем за частную несправедлива с нашими персонажами.       Как же душно. Жалкое зрелище. Видеть перед собой белую пелену, и несколько летающих камней, да и больше ничего. И так день изо дня. Из часа в час. И кажется всю вечность, и сгнить тоже здесь. Даже не увидев в последний раз тех кто дорог. Кого ты любишь. Кем дорожишь… Аготи скучает по своим друзьям, брату, и по своему (хоть и приемному) отцу. Давно он его не видел. Даже не знает как он там. Может быть все плохо, или хорошо? А может быть его уже забыли и накрыли гробной плитой. — «Не, такого точно не может случиться» — попытался успокоиться парень, все ещё идя по пустоте, и вспоминая все свои моменты жизни, что скорее всего станут последними.

***

      Прошло уже наверное 3 часа. А может и больше. Или меньше? Здесь неисчисляемое время, не работает абсолютно ничего. Это место словно огромный белый бесконечный коридор. Ты идёшь, идёшь, а выхода найти не можешь. Будто в лабиринте из совершенно одинаковых мест.       Аготи все пытается сохранить свое безразличие и хладнокровность, но это выходит очень сложно. Ему очень даже грустно и страшно. И вот опять он вернулся к тому месту, откуда и пришёл. Забавно. Глаза поникли, а на душе стало тяжело. Он бы расплакался, но не хочет показаться перед этими двумя таким нытиком. И в голову не лезет ни одна мысль о выходе отсюда. Как будто это уже навсегда, и скоро здравый разум покинет его. — Слушайте вам не надоело здесь сидеть? — спросил он с ноткой злости. — Бип боп — ответил Бойфренд, но Аготи нифига не понял, поэтому девушке пришлось переводить. — Если честно, то тут очень нудно. Но что поделать, нас сюда отправили мои родители — ответила Герлфренд. — Родители? — удивился кассетный демон. — Да, они запрещают мне встречаться с Бойфрендом, и так может быть наказали. Хотя наверное хотели отправить только Бойфренда, но как и в прошлый раз, я залетела сюда вместе с ним — она пожала плечами. — Мой отец бы такого никогда не сделал — почти прошептал Аготи, и вспомнил своего отца, и как тот заботился о нем, стало как-то холодно в груди. Скучает... Очень сильно скучает.... Скучает по его лицу, по его глазам. По его голосу и его саркастичным замечаниям, которые он говорил когда Аготи что-то вытворял.... — Может быть мы сможем выбраться, мои родители не могут без меня — даже смеясь поговорила девушка, прижимая своего парня к себе — Они хоть и злые, но я им дороже. — Бип. — Ха-ха, не волнуйся ты тоже скоро станешь для них частью семьи.       Семья. Почему это слово вызывает столько грусти и боли?.. Наверное потому что у Аготи из семьи только брат и приёмный отец.? Хотя эти оба очень дороги ему. Парень присел рядом со сломанной колонкой и потихоньку начал засыпать. Делать больше в этом месте нет смысла. Потихоньку все звуки сошли на молчание, и постепенно все вокруг затемняется. И разум проваливается в «Страну Снов», с надеждой на то что можно наконец выбраться отсюда. Ведь девка правду говорит. Дальше все будет, а сейчас уступаем место сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.