ID работы: 11364484

Я снова вижу тебя, отец

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложная ночка/ Приятное утро

Настройки текста
Примечания:

***

Аготи уже был готов закрыть свои глаза и увидеть дивный мир сновидений, как в спальную зашел Солазар. На нем была только рубашка, и то расстегнутая, так что его торс был виден просто прекрасно. — " Твою мать. Я даже заснуть не успел… Если бы я уснул, спать с ним было бы не так неловко… Но он сука такой красивый… " — Аготи, я тебя разбудил? — Нет... Аготи постарался не смотреть на ходящего туда Сола, который занимался какими-то делами. — Ты спать вообще собираешься? — Да, но позже, сейчас у меня есть дела. Демон фыркнул себе под нос. Свет который горел в комнате и шаги туда сюда по этому паркету «немного» мешают. Наконец-то, спустя примерно минут пятнадцать Солазар закончил все свои дела, выключил свет и лег на кровать. -"Наконец-то можно уснуть" — Пролетело в голове демона Но не всё так просто, дело в том, что кровать широкая для двоих человек, но не особо длинная. Даже Аготи пришлось немного сложить ноги, что уж говорить о Солазаре который под два метра {похуй что он 2 чет там метра], если не больше. Ему пришлось так сложить ноги, что его колени оказались под коленями Аготи. — Спокойной ночи. — И-и тебе… Кассетный демон чувствовал спиной как тело голубого огня было чуть ли не впритык, а затылком он чувствовал его дыхание. — " Твою мать, твою мать, твою мать! Как здесь блин уснуть?! " Теплое дыхание с затылка перешло на шею парня. — " Что он делает?! " Тело парня стало покрываться мурашками, а щеки ярким румянцем. Он пытался отодвинуться дальше от Солазара, но старший положил руки на талию Аготи. — С-сол? Можешь отпустить меня п-пожалуйста?.. — Не ерзай, ничего же страшного не происходит. — " Не происходит?! Да ты ко мне натурально пристаешь! " Жопка демона стала чувствовать рядом с собой упругий бугорок. — " Только не говорите что это его… Его ствол… Ну а что это ещё может быть?! " Аготи хотел просто не обращать внимания на это, и постарался заснуть. Глаза сами закрылись, и перенесли разум в «Мир Снов». Надежд на радужный и милый сон, не особо было, да и парень не задумывался об этом, ведь просто хотел отключиться и спать. Этот день вымотал его знатно. Хочется видеть что угодно, но лишь бы не пустоту. Не снова! Нет, ни за что!

***

      Очнулся в совершенно пустом месте. Снова? Снова здесь? Оглядевшись по сторонам — одна лишь черная пустошь. Сердце сжалось и упало куда то далеко-далеко. Дыхание участилось, и снова это пустое чувство. Что ты опять один, на этот раз точно один. Вокруг нет не единой души, хоть бы этих раздражающих Герлфренд и Бойфренда. Но нет. Их нет. — Нет. Нет! — тело задрожало и Аготи упал на колени не в силах ничего изменить. В сознании, что это все-таки сон, не приходило. Всё было слишком реальным. И таким мрачным, пустым, холодным, до тошноты уже противным местом. Руки закрывали заплаканное лицо. И эта безысходность, понимание этого состояния. Просто ничего не остаётся как плакать. — Я не хочу снова быть здесь. — с дрожью в голосе повторял парень       Как сзади почувствовалось чьё-то теплое касание. Чьи-то довольно сильные руки, будто обнимал его сзади. Хоть слезы не унимались, за то стало немного лучше. Это касание успокаивало его, а в сознании промелькнуло: «Это он. Это Солазар», — парень это понял сразу. И его голос, что сквозь кошмар пытался его успокоить. Аготи понял что это всего лишь дурной сон. И спокойствие проникло в его разум, оставляя отпечатки тёплых объятий и умиротворения.       Медленно открывая глаза, он и вправду увидел руки на своей груди, что прижимали к себе. Лёгкая улыбка сама образовалась на лице, но все ещё уставшее тело давало знать о том, что ему нужен отдых. И так и оба заснули, уже спокойным сном.

***

Глаза демона потихоньку начали открываться, в большей частности из-за солнца, хотя были занавески, и из-за запаха свежего кофе. Этот запах заставлял встать с кровати, прийти на кухню, и хоть подавиться этим кофе, который он не пил уже очень давно. Логично, где же в пустоте, место где нет ничего, нельзя найти хоть какой-то кофе, не говоря уже о вкусном и свежезаваренном. Демон пришел на кухню, и увидел Солазара. Он был в рубашке, на плечах которой лежал жёлтый галстук. — Доброе утро — Сказал Огонек — И тебе доброе… Аготи сел за стол, и попросил себе чашечку кофе. Солазар как раз сделал две чашки. За так называемый завтраком они много болтали, в частности о жизни Сола, потому что у Аготи не было интересных историй, а откуда им взятся? Он же находился в пустоте… — Знаешь… Пока тебя не было я так устал… Работа, твои поиски… Все это меня довольно сильно вымотало… Как же я хочу как нибудь просто провести обычный выходной, без этих Диарестов и их вечными пакостями… Аготи не знал что ответить на такое, он никогда не работал сверх урочно, как это часто делает Сол, он не возится с бумагами полночи, он безответственный для всего этого. Но как же было приятно услышать эти тёплые слова от него. Предложение вместе провести целый день! Это так мило, что сначала по всему телу пробегает мурашки, а потом уже расслаблено, демон смотрел на Солазара, как будто ждал этих слов. Возможно это так и было, он уже и позабыл чувство компании, и как общаться с людьми. Год пытки, почти свёл его с ума. Но этот день поможет ему отвлечься от этих грустных мыслей. — Ты предлагаешь вместе погулять? — спросил парень, и его щеки покрылись еле заметным румянцем. — Можно и так сказать. Как тебе будет угодно.       И тут Аготи просто растаял от счастья. Он бы прямо сейчас набросился обниматься, но знает что это со стороны будет выглядеть очень странно. Почему так тепло? Это просто приглашение погулять, а уже чувствуется так, будто на свидание зовут. А что если? Нет. Это глупая мысль.       Но сразу же в голову пришло то что произошло ночью. О да, такое забыть будет очень сложно. Считая что им ещё спать на этой кровати где-то недельку. Как же стыдно, но в тоже время приятно. Не понятно из-за чего, и с чего бы такие чувства. Но кажется они положительные. Это хорошо, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.