ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Кэролайн, какая встреча! Рад тебя видеть! - Взаимно. - Кэролайн села в машину и они тронулись с места. Во время поездки пара много болтала. На мгновение Кэролайн показалось, что она увидела фрагмент из аварии, но вскоре забыла, так как парень снова что-то спросил. Немного стемнело, когда они приехали к дому Кэролайн. Девушка уже собиралась выходить из машины, как Ник резко взял ее за руку. Сначала она испугалась, но он улыбался. - Кэр, может увидимся завтра? - она даже немного опешила от удивления. - Это свидание? - Возможно. - Хорошо. - девушка улыбнулась. - Я заеду за тобой в семь. - он уже не держал руку, а просто поглаживал ее. От его прикосновений исходило тепло.. - Пока - она убрала свою руку и вышла из машины. - Пока. *** Дождь давно закончился, а кажется будто он лил еще пару секунд назад. Она брела по лесу куда глаза глядят. Босые ноги проваливались в мокрую траву, ветки царапали ее, но она все равно шла. Не знала куда, но все равно шла, будто чувствуя что нужно идти, не оглядываясь. Волосы промокли от капель воды, падающих с деревьев. Летнее короткое платье ее явно не согревало, но кому это важно? Растительность заканчивалась, и впереди ждал обрыв. В душе появилось какое-то неприятное ощущение. Она не знала причину, она просто стояла и смотрела вперед. За спиной послышался шум и, кажется, хруст ветки. Она обернулась и испугалась. Вот и причина тех ощущений. - Ну здравствуй, любовь моя. Я знал, мы встретимся. - он начал приближаться. девушка невольно сделала пару шагов назад. Она хотела спросить, что он здесь делает, и что ему нужно, но не могла. Она словно голос потеряла, и могла только дышать и открывать рот, в попытке заговорить, как рыба. Вдруг с другой стороны вышел еще один парень. Блондинка перепугалась не на шутку. Сердце стало биться чаще, дыхание стало неравномерным, девушка будто не успевала дышать. - Ой, кто у нас тут. - Ник хищно улыбнулся, достал из кармана куртки пистолет, девушка снова сделала шаг назад. Еще шаг, и она упадет с обрыва. Он резко повернулся и выстрелил парню в голову два раза, и тот упал замертво. - Тайлер!!! - вырвалось у девушки, и она подбежала к парню, присев рядом с ним на колени. - Ох, я бы этого не делал. - мужчина схватил Кэр за волосы и потащил к обрыву. Поставив ее на ноги, он навел дуло пистолета на ее лицо. - Что-нибудь напоследок? - он ухмыльнулся. Девушка стояла и плакала молча. - Что ж, еще увидимся! - выстрелив, он скинул ее тело с обрыва. В комнате раздался крик. Сначала Кэролайн не понимала где она, но успокоившись, поняла, что это всего лишь сон. Уже не первый раз он донимал ее. И Ник, такой жестокий, очень пугал ее. Она еще немного полежала, обдумывая все, но вскоре уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.