ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот и наступило утро. Назойливый будильник звонил, и звонил. Потянувшись, Кэролайн все-таки встала и направилась в душ, чтобы смыть с себя сонливость и надоедливые мысли о вчерашнем сне. Приняв душ, накрасившись, девушка отправилась на кухню, где принялась готовить завтрак. Есть не очень хотелось, поэтому она решила просто выпить чашечку кофе и отправиться на работу. POV Кэролайн. Я вышла рано, так что можно было немного прогуляться. Задрав голову, разглядывала небо. Не знаю почему, но оно меня всегда успокаивало. А после этого странного сна оно мне нужно было вдвойне. На улице уже не так жарко, видимо осень начнется раньше времени. Легкий ветер трепал листья деревьев, словно хотел раньше времени их сорвать. Мимо проходили прохожие, иногда интересно за ними наблюдать. Пожилая пара шла под руку, такие счастливые. Невольно вспомнила Тая. Да, знаю, я обещала себе не думать, не вспоминать о нем, но это обещание не раз нарушала. Я любила его, безумно. Да и сейчас люблю. В носу предательски защипало. Нет, не плакать. Я смахнула слезу, глубоко вдохнула и пошла дальше, стараясь ни о чем не думать. Проходя мимо одного из магазинов, я чувствовала что-то неладное. Как-будто кто-то наблюдал. Я быстро забежала в магазин, чтобы удостовериться, что мне просто кажется. Мимо проехал джип. Да, просто показалось. Из-за этого сна я стала параноиком? Ну уж нет. Я спокойна. Тем более сегодня у меня свидание с Ником. Нужно будет подготовиться. Это странно ,но я волнуюсь. Я пришла на работу вовремя. Первый плюс за день. Что ж, начнем. Работа кипела полным ходом. Что странно, я не устала. Предстоящий вечер давал мотивацию по ускорению работы. Вот и домой. Неужели. Я вызвала такси и отправилась домой. Быстро забежав в дом, и скидывая на ходу лодочки, я начала собираться. Мой выбор пал на черное платье средней длины, и туфли на шпильках. Волосы я не стала собирать. Они сами по себе у меня вились, поэтому я просто их распустила. Оглядев еще раз себя в зеркале, я была довольна. На улице была слышна подъезжающая машина. Он здесь. Руки задрожали, давно я не была на свидании. В дверь позвонили. Дойти бы до двери. Я подошла к двери, схватилась за ручку и почему-то просто стояла. Меня как-будто парализовало. Что за черт? В дверь снова позвонили. Я еще раз сжала ручку, на этот раз мне удалось открыть. Передо мной стоял Ник в элегантном костюме и цветами. Я невольно улыбнулась. Так, Кэролайн соберись. - Кэролайн ,замечательно выглядишь. - он подошел и поцеловал мою руку. - Спасибо, ты тоже ничего. - Ник ухмыльнулся в ответ. - Ну что, идем? - Идем. - он взял меня за руку и повел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.