ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Небо уже избавилось от ночных туч и на горизонте медленно начало подниматься солнышко, словно, подготавливая всех к своему приходу. Лучи стали расстилаться по всему городу, даря тепло. Вот и к спящей красавице начало оно подкрадываться. Кэролайн мирно спала, слегка подергивая ресницами и морща носик. Окно она не закрыла, поэтому солнышко без проблем заглянуло в ее окно. Девушка что-то недовольно пробурчав, перевернулась на другую сторону и засопела. - ПОДЪЕМ!! – в комнату забежала девушка и с криком приземлилась рядом с Кэр. – Сооня, просыпайся!- она замахнулась и зарядила подруге по заднице. Затем встала с кровати и раскрыла шторы еще шире, теперь солнце осветило полностью всю комнату. -Ааййй! Кэтрин, какого черта?! Дай поспать, мне вставать через час. -Ну уж нет. Ты же знаешь, что я не дам тебе уснуть! – Кэтрин вновь подошла к кровати и начала тянуть на себя одеяло. -Да уж мне ли не зн... Ааа- договорить она не успела, так как вместе с одеялом она начала падать. Но не успев ни за что ухватиться, шлепнулась на пол. – черт, моя задница! Ну все! – девушка с воплями вскочила, взяла подушку и начала колотить подругу. -Принимаю бооой!- Пирс схватила подушку, лежащую рядом с ней и с визгом набросилась на блондинку. Так они бесились еще минут пятнадцать, крича и смеясь, и перья, летящие из подушек, их не останавливали. Наконец им надоело это сумасшествие. Они валялись на перьях, раскиданных на полу и улыбаясь смотрели в потолок, переводя дух. - Да уж повеселились, так повеселились. –Кэролайн встала и огляделась. - Зато ты проснулась –улыбнулась Кэтрин. И тоже встала. - Да..метод у тебя супер, только кто это будет убирать? – Кэтрин в ответ поморщилась, намекая, что ей не особо этого хочется. - Давай вместе? - Ок. Девушки быстро начали убирать все. Это заняло немного времени. Кэтрин сходила в душ еще пока Кэролайн спала. Так что пока та была в душе, Пирс готовила завтрак. - Я конечно не повар от бога, как ты, но все же вкусно. – девушка улыбнулась. Подруги позавтракали, Кэтрин переоделась, и они отправились на работу. После смерти Тайлера она часто ночевала у Кэролайн, поэтому здесь была ее одежда. - Увидимся!- Кэтрин подвезла Кэр прямо во входу. -Пока.- улыбнулась та в ответ. Pov Кэролайн Работаю я в небольшой компании, которая занимается рекламой. Сегодня на работе было скучно, я устала. Начальник то и дело придирался к любым мелочам. Он поссорился со своей женой. Это я узнала от коллеги по работе Эшли. Поэтому я старалась больше с ним не пересекаться. Неужели конец рабочего дня. Я попрощалась с коллегами и пошла к выходу. В лицо ударил теплый ветер. Кэтрин наверное еще на работе, придется ловить такси. Я вышла на дорогу и вытянула руку вперед. Передо мной остановился черный мерседес. Окна машины опустились и оттуда выглянула голова мужчины. - Привет, Кэролайн. – он улыбнулся, снова обнажая свои милые ямочки. Я улыбнулась в ответ. - Ник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.