ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступил вечер. За окном уже смеркалось, дневное небо погружалось в раннюю тьму, но было еще тепло. А Кэролайн в это время уже ждала свою подругу. На столе красовался ужин. А также десерт – пирог. Кэр хорошо готовила. В детстве она рано потеряла мать, поэтому жила у своей тети - Мэри. А так как она часто пропадала на работе, девушке приходилось учиться готовить самой. Так она и стала замечательным поваром, для себя. В дверь постучались. Кэролайн побежала открывать ее. Каково было ее удивление, когда там никого не оказалось.   -Эй, кто здесь?- она стояла в проходе и оглядывалась, пытаясь увидеть кого-нибудь. Но никого не было. На кухне громко засвистел чайник, от чего та вздрогнула – ну ладно..- закрыв дверь, она направилась на кухню, готовиться к приходу подруги. В дверь снова постучали. Кэролайн, уже без доли сомнения побежала открывать. - Ну наконец-то, Кэт, ты чего так долго. – девушка обняла подругу и пригласила в дом. -Прости, прости. Неотложные дела. Ммм, как пахнет. Чувствую, наемся до отвала – Кэтрин прошла в ванную помыть руки, чтобы скорее вкусить дары подруги. Вернувшись, ее уже ждал замечательный ужин. - Прошу к столу – Кэролайн по-джентельменски пригласила ее к столу. Они принялись за ужин, за этим, конечно же, продолжая болтать. Кэролайн иногда намеревалась все-таки рассказать о прошлом событии, волнующим ее. Но решила, что сделает это позже. Чтобы не портить такой ужин. Через пару часов девушки сидели на диване, подперев под себя ноги, и укрывшись одеялом, смотрели телевизор, поедали мороженое и болтали. Ночное небо, словно голодное чудище, полностью проглотило эти надоедливые сумерки. Не желая делить с кем-то свет. А по телевизору в это время шла какая-то чепуха, на которую девушки не очень- то и обращали внимание, будучи занятыми болтовней. Проклянув себя в последний раз , Кэролайн все же решилась рассказать. - Слушай, Кэт, помнишь, после вечеринки вы меня не могли найти? – подруга кивнула и отодвинула мороженое. Кэролайн напряглась, но продолжила - я кое-что вспомнила..кажется, меня хотели изнасиловать. - Что? Кто? Ты заявила в полицию? – брюнетка не на шутку перепугалась за свою подругу. - Нет, понимаешь, меня кто-то спас. А сегодня в новостях этого насильника посадили. Его сдал тот, кто спас меня. И я не помню кто..-всхлипнула  Кэролайн, посмотрев на Кэтрин, ожидая в ее глазах осуждения. Но подруга смотрела на нее с нежностью и поддержкой. - Эй, не переживай. Главное, что этого ублюдка посадили. Я с тобой. – она раскинула руки, заключая блондинку в обьятья. Кэр улыбнулась, в душе радуясь и благодаря бога, за то, что ей досталась такая замечательная подруга. Так они и просидели весь вечер. Кэролайн открыла глаза и осмотрелась. На ее плече спала Кэтрин. Наверное, уснули пока смотрели телевизор. Аккуратно поднявшись с дивана, она накрыла подругу пледом, выключила телевизор. И решила пойти лечь в себе в комнату. В доме было темно и пугающе тихо. На цыпочках она направилась в свою комнату. Проходя мимо окна, заметила чью-то тень. Но вернувшись в сторону окна, дабы посмотреть что там, ничего не обнаружила. Сославшись на простую фобию темноты, она все-таки прошла в свою комнату, легла на кровать и погрузилась в царство Морфея. А «тень» все продолжала наблюдать.…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.