ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Эй, кто тут? - был слышен мужской голос. Он приближался к нам. - Слушай, отвали. По хорошему прошу. Иначе заткнешься поневоле. Кэролайн стояла молча, не зная, что же сейчас будет. Ноги дрожали, дыхание участилось. - Не люблю, когда девушек обижают. - не успел мужчина опомниться, как в его сторону полетел кулак. Затем он отобрал нож и продолжил наносить удары. Кэролайн же стояла и смотрела. В глазах начало темнеть, голова жутко болела. Она потеряла сознание и упала. Ее защитник взял ее на руки и понес подальше от этого злосчастного переулка. Кэролайн очнулась. Она оглянулась. Ее нес какой-то парень. Но у нее так болела голова, что ей было уже все равно кто это и куда ее тащит. - Ты где живешь то? Она назвала адрес и снова отключилась. Город понемногу просыпался. Солнце уже несколько часов как взошло. В окна людей навязчиво пробивались его лучи. В парках гуляют хозяева со своими собаками, кто-то на пробежке, а кто-то еще обнимается с подушкой… Как Кэролайн например. *** ''Оох, добро пожаловать, похмелье'' - я еле разлепила свои глаза. Черт, больше не буду пить. Я проснулась, мое тело валялось на полу, кажется ночью я упала. Вот почему спина болит. Я пошла в душ, дабы привести себя в порядок. - Какой ужас!!! - в отражении на меня смотрела бледная девушка с размазанной по лицу тушью, и помадой. Платье тоже грязное. - Я что домой ползла?!? - ничего не могу вспомнить. Боже! После прохладного душа, мне стало лучше. Голова уже не так сильно гудела. В дверь позвонили. - Эй, ты куда вчера пропала? – девушка с ходу принялась обнимать блондинку. -И тебе привет. Я сама не знаю. Мы разве не вместе домой поехали? - Нет, мы со Стефаном ненадолго отлучились, а когда вернулись, тебя уже не было. Я весь клуб обшарила. Телефон был отключен, решили, если до утра не найдешься, объявим в розыск. - ..мдааа – надо бы вспомнить вчерашний вечер, а то неизвестность напрягает. - главное – с тобой все хорошо. Я ненадолго зашла, отпросилась с работы на пару минут. Так что мне пора. Увидимся! - Пока. На плите засвистел чайник. Кэролайн сняла его с плиты и заварила себе чай. Запахло клубникой. Она села за стол и принялась пить чай. Есть не хотелось. «Как же я домой попала?» Кэролайн терзали смутные мысли. Она очень хотела вспомнить, но алкоголь, кажется, все выветрил из ее памяти. Ей захотелось пойти прогуляться. Она вымыла кружку, так и не допив чай, и пошла собираться. В шкафу взяла легкое платьице. Надела его, причесалась. Волосы решила оставить распущенными; сделала легкий макияж и отправилась в путь. Погода была замечательная. Солнце светило так, как будто пыталось согреть каждого и осветить все своими лучами. Белые облака перьями растеклись по небу. На высоких деревьях, тянущихся к небу, пели птички. Кэролайн решила пройтись по парку. Зайдя внутрь, обнаружила, что он почти пуст. Лишь поодаль от нее сидела бабушка с внучкой и о чем-то болтали. И какой-то парень гулял с собакой; она бежала рядом с ним на поводке, быстро дыша и виляя хвостом, как будто улыбается своему хозяину. Кэролайн присела на скамейку, закинула ногу на ногу и откинулась на спинку скамейки. Нежный ветерок неуклюже ласкал ее белокурые локоны и бархатную кожу шеи. От приятных чувств она невольно улыбнулась и прикрыла глаза. « Как чудесно». Вдруг ее руки коснулось что-то влажное и немного шероховатое. Открыв глаза, она увидела перед собой ту самую собаку. Она закинула свои лапы на колени Кэролайн, и , вытащив язык, быстро дышала. Кэролайн погладила ее за ухом, от чего та закрыла глаза и снова лизнула руку девушки. Блондинке стало щекотно и она засмеялась. POV Кэролайн. - Здравствуйте, извините его. Он никогда не кидался на людей. – к нам подбежал хозяин собаки. Это был красивый молодой парень, на вид не более двадцати пяти лет. Его серо-голубые глаза уставились на меня. Он сел на скамейку рядом. Я даже не заметила, что уже ,наверное, минуту его разглядываю. Он тоже меня рассматривал, и взглянул так, как будто бы вспоминал что-то. - Здравствуйте, ох, да ничего. Он очень милый пес, как его зовут? - Его - Малыш – он улыбнулся. На его щеках появились ямочки. Мило. Он продолжал рассматривать меня. Меня это немного смущало. Я улыбнулась и опустив голову, гладила собаку. – А меня Ник - он протянул мне свою руку - Кэролайн – я в ответ протянула свою. У него нежная, но сильная рука. - Кэролайн, у меня такое чувство, как будто я вас уже видел. - Такое бывает. - Да.. – вдруг его телефон зазвонил, он извинился, встал и отошел в сторону. Я в это время сидела и играла с Малышом. И повернувшись, случайно заметила что-то у него на шее. Из-под кофты выглядывала какая-то черная полоса. Хм, интересно что это. Тату? Он шел обратно. - Кэролайн, прости, я бы очень хотел с тобой еще поболтать, но мне пора. -Да, конечно, мне тоже уже пора. - Приятно было познакомиться, надеюсь еще увидимся. -Взаимно, до свидания. -Пока.- он взял поводок Малыша и пошел в сторону выхода из парка. Я тоже решила пойти домой. Настроение после знакомства улучшилось. Даже не заметила, как вернулась домой. Переоделась, набрала вкусняшек и села перед телевизором. Начались новости. -« Вчера был задержан Стивен Дагер известный преступник. Со слов свидетеля, он пытался изнасиловать неизвестную. Но ей удалось сбежать. А преступника схватил этот самый свидетель и привел в полицию. Обвиняемый во всем сознался. Имя свидетеля- защитника узнать не удалось. На этом все. Далее….»- стало не интересно и я выключила телевизор. Насильник, насильник. Как люди до такого катятся. Таких кастрировать нужно. Просидев так еще мин десять, я пыталась вспомнить вчерашний вечер. Стоп…кажется я вспомнила. Это меня вчера пытались изнасиловать! – меня начала накрывать паника - О господи, это же меня спас неизвестный! Но кто? И как я домой добралась?! Мне стало страшно, я позвонила Кэт и позвала ее к себе. Нужно ей все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.