ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Перед ней сидел мужчина, на вид лет сорок. Не староват ли для клуба? Шоколадного цвета волосы, лохматый, небольшая щетина. Прямо красавец года. -Хэй, а может ты лучше пойдешь отсюда, да подальше. - Кэролайн старалась сказать это уверенно, и кажется у нее получилось. Она начала оглядываться по сторонам, пытаясь все-таки найти любимую парочку. Так хочется домой, а тут этот мерзкий тип клеится. - Ээй, ты потише с выражениями. Красивая девушка не должна так разговаривать. Чего оглядываешься? Твоя судьба здесь - его рука стала настойчивее двигаться выше по ноге. Намекая о своих нескромных намерениях. Девушку это взбесило. Сама не ожидая от себя, она ударила его кулаком в нос. Он заорал и схватился за нос. - Ты что дура творишь?! - прошипел злобным голосом. А вот это еще больше ее напугало. Она соскочила со стула и направилась к выходу. Нужно скорее домой, в кроватку. Выйдя на улицу, ее встретил прохладный ветерок. На небе уже сверкали звёзды. В окнах зданий горел свет. Ветер сейчас кстати. Он вернет хотя бы часть мозгов и мыслей обратно. Которые убежали, благодаря алкоголю. На дороге практически никого нет. Зато можно спокойно, в тишине добраться домой. Кэролайн шла пешком, поэтому без прохода через тёмный закоулок не обошлось. Но людей нет, так что она должна дойти без происшествий. Девушка немного поежилась от неприятных ощущений. Наверное просто стало холодно. Черт, нужно было взять косуху. Пройдя некоторое расстояние, она поняла, что это не холод. Это кто-то идущий сзади. И как можно умудриться не заметить его. - Красотулька, ты ушла, а мы ведь не договорили - это был парень из клуба. Быстро он окочурился. - Не о чем говорить, мне пора. - девушке стало страшно. Ночь, темный переулок, куда вряд ли кто зайдет, и пьяный мужик - прекрасный комплект для пьяной девушки. Стало еще страшнее. - Ну куда ты?- мерзкий издевательский голосок. Бесит. - Мне пора. - в душе рождается надежда на то, что он не пойдет вслед за ней. - А ну стоять! - грозно произнес мужчина и достал из заднего кармана нож. Кэролайн повернулась и от увиденного даже немного протрезвела -подошла сюда, быстро! Почему вы все строите из себя недотрог? Вам ведь хорошо- Кэролайн медленно подходила к нему. Ошарашенно смотрела на него, надеясь, чтобы он ничего с ней ни сделал. Мужчина схватил ее за руку и потащил к стене, непонятно чего, так как не было видно. И начал целовать ее, подставив к ее шее нож, чтобы она не дергалась. Поцелуй был короткий, но он был противен. От мужчины пахло алкоголем. Он начал грубо ее ласкать, спускаясь ниже, к ягодицам. - Нет, пожалуйста. Отпустите меня, прошу. Я никому не скажу. - было страшно. - Не скажешь, но и не уйдешь! - он прижал ее к стене еще сильнее и начал задирать платье. - Нет, помогите! - она закричала. После чего получила подзатыльник. - Заткнись! Не то так отделаю, что мать родная не узнает. Он одной рукой зажал Кэролайн рот, а другой начал расстегивать ремень. Слезы полились ручьем. Паника охватила девушку. Тем она услышала сзади чьи-то шаги. ''Боже, пусть это будет мой ангел''-пронеслось в голове у нее. -Эй, кто тут? - был слышен мужской голос. Он приближался к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.