ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло полгода. За это время ничего толком и не произошло. Видимо без НЕГО моя жизнь стала тусклой, но я держусь как могу. Похороны тогда прошли почти спокойно, не знаю как я держалась. И не я одна. Родители. Мне кажется им было хуже, чем мне. Елена и Бонни пытались меня поддержать, но разговорами о том, что я просто должна жить дальше мне не помочь, так что вскоре я просто от них отдалилась. Я больше не плакала, в первое время столько наплакалась, что на несколько лет вперед хватит. -Кэролайн, ну давай! Нам нужно развеяться! Пойдем в клуб, оторвемся. Сколько можно тухнуть? – моя трубка разрывалась от возгласов. Кэтрин снова пыталась затащить меня куда-нибудь. Кэтрин – это сестра Елены. Также по совместительству моя подруга и девушка Стефана. Елена и Стефан расстались, когда она рассказала ему, что любит другого. Его брата. В общем долгая история. В тот момент к Елене приехала Кэтрин. Стефан сначала не воспринимал ее всерьез, так как сердце еще не зажило. Кэт конечно не была такой тихоней, как Елена. Но в тот момент Стефану нужно было отвлечься, поэтому они сблизились. Но развлечение постепенно переходило в любовь. Елена была не против этого. Хотя не думаю, что ее мнение как-то повлияло бы на их отношения. Кэтрин не такая как все. Она не удручала меня глупыми разговорами. Общаясь со мной так, будто ничего не произошло, не жалея меня. Помню, однажды ей все-таки удалось затащить меня в клуб, но я, выпив пару коктейлей, ускакала через черный ход. Что не осталось безнаказанным. -Ну же, Кэролайн! Так! Все решено, идем в клуб. Я зайду за тобой в девять. И лучше тебе не сопротивляться! -Хорошо, хорошо! – сдалась я. А что, хоть отдохну немного. Уверена, она возьмет с собой Стефана, так что контроль будет не жесткий. -Все, чао!- послышались гудки. Сейчас пять часов, значит у меня еще четыре часа свободы. Хм, может сходить в супермаркет и купить что-нибудь вкусненькое. Надев летнее платье, балетки, я отправилась за покупками. В супермаркете людей было мало. Я взяла корзинку и отправилась за вкусностями. Накупив бесполезной еды, ведь я могу съесть это за день, я отправилась домой. Хорошо сходила, не считая того, что я поскользнулась и чуть не упала, и того, что какой-то урод придавил мне ногу тележкой. POV Автор. Девушка положила продукты в холодильник и направилась в комнату, собираться в клуб. По дороге она забежала в бутик, так что ей есть что надеть сегодня. Кэролайн приняла душ. На сборы у нее ушло часа два. Сушка волос, укладка, макияж. - Все, я готова. – девушка покрутилась у зеркала. Платье ей очень шло. В дверь постучали. Еще раз крутанувшись, она пошла открывать дверь. Настроение немного улучшилось, так можно было идти веселиться. POV Кэролайн. - Приветик! Ты прекрасно выглядишь! Ну пойдем, нам пора. – Кэтрин взяла меня за руку и потащила к машине. Выглядела она сногсшибательно. Неудивительно. Иногда я ей даже завидую: худенькая, среднего роста, с формами что надо, длинные струящиеся кудри, что придают грациозности, миловидное личико, шоколадные игривые глаза. Все же не скажу, что они с Еленой похожи. Полные противоположности. Стефан сидел за рулем и ждал нас. -Хай - он приветливо улыбнулся. Давно мы с ним не общались как ранее. Мы были друзьями. Но с началом отношений с Еленой, мы как-то отдалились. Даже не хватает его. - Привет Стефик - я села на заднее сидение. Машина тронулась. Стефан и Кэтрин всю дорогу о чем болтали. Иногда пытаясь и меня втянуть в этот круговорот базара, на что я лишь отмахивалась. В окне мелькали здания, люди. В городе темнело. Было уже не так жарко, так что люди гуляли и наслаждались недостающей прохладой. Вот мы и прибыли. Уже с улицы было слышно громкую музыку. Внутри было много народу, одни танцевали посреди танцпола, другие пили алкоголь у барной стойки. О, алкоголь – то, что мне нужно для начала. -Пойдем, выпьем- предложила я Кэтрин и Стефану. -Три текилы! – бармен кивнул и принялся за выполнение заказа. – Еще! Кажется алкоголь начал действовать, и мне захотелось танцевать. Я не обращала внимание на других, я отрывалась. Рядом танцевали Стефан и Кэтрин. В голове ничего не было кроме музыки. Я прыгала, кричала, в общем веселилась. Двенадцать часов. Я устала танцевать, и пошла к барной стойке. Голова немного кружилась. Кажется меня сейчас стошнит. -Где тут туалет? - спросила я у бармена. -По коридору налево. Меня качало из стороны в сторону. Ох, ну зачем я столько пила, завтра будет ужасное похмелье. Хорошо хоть в туалет сходила без приключений. -Текилу – все, последняя и домой. Только вот что-то Стефа и Кэт нигде не видно. Ладно, придется вызывать такси. Завтра их убью, если не умру от похмелья. -Привет, красотка, не хочешь развлечься? – медленно повернувшись, я обнаружила какого-то урода, что положил мне свою противную руку на коленку. Похоже вечер не может закончиться хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.