ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день мое самочувствие немного улучшилось, но тело еще ломило. Несмотря на запреты врачей вставать, я поднялась с койки и направилась к двери. Надоело лежать здесь, в четырех стенах. Хотелось найти Тайлера и отправиться домой. Ненавижу больницы. Он должен быть где-то рядом. Как только я вышла из палаты, увидела, навстречу мне шел доктор. - Добрый день. Вам лучше пройти в палату, Вы еще слабы. – он взял меня под локоть и аккуратно повел обратно в палату. - Со мной все хорошо. Скажите, где Тайлер? Где он? – доктор изменился в лице, но молчал, не отвечая на вопросы. Я начинала нервничать - Доктор? - Мне очень жаль. Мы сделали все, что смогли. Когда вас привезли он уже потерял очень много крови и пуля застряла глубоко в груди. Нет. Мне послышалось. Это прикол такой? Но выражение врача не намекало и на каплю шутки. -Нет! Вы врете! Нет! – я кричала. Только вот звука будто и не было. Уши заложило, перепонки оглушал бешеный стук. Все тело трясло. Я начала заливисто смеяться и не могла успокоиться. Ноги все же предательски дрогнули и тело свалилось на пол моей палаты. Доктор пытался успокоить меня, хватая за руки, пытаюсь уложить обратно на кушетку. Сердце бешено стучало. Яростно глотая воздух и открывая рот, словно рыба, я пыталась дышать. Выглядело как немое кино. Без звука. Только в моем немом кино я просила о помощи, кричала, но, к сожалению никто не мог меня слышать, принимая все это как часть сюжета. Кажется, что каждая частичка моей души разрывается и погибает. -Сестра! Успокоительное! - вскрикнул док, и в следующее мгновение в палату примчалась девушка в белоснежном халате и передала врачу шприц. Все выглядело так, будто все идет по плану. Они знали, что я начну истерить и подготовились к этому ужасу. Тело пронзило резкой болью. Тело становилось ватным, вовлекая меня в царство Морфея. Ночью мне снова приснился Тайлер. Было позднее утро. Солнце давно проснулось и освещало все вокруг, озаряя. Мы бродили по берегу моря, держась за руки, и смеялись. Берег омывался нежными волнами, приходящими с недр вод. У моря кроме нас никого не было, поэтому мы наслаждались друг другом, этим моментом, не думая ни о чем. Схватив меня на руки, будто я пушинка, он закружился в непонятном танце. Его улыбка в тот момент была просто бесценна. За нее я бы сделала что угодно. Смешно однако. Вот и начался тот момент когда все моменты будут описываться в прошедшем времени... Нам было так хорошо. Я никогда не была так беззаботна и счастлива, как с ним. Он словно луч солнца, проникающий в мою мрачную душу и озаряющий каждый уголок. Вода в море была теплой, поэтому мы решили искупаться. Дразнясь, и веселясь, мы помчались в воду. Однако, когда я вынырнула, Тайлера нигде не было. Я начала кричать, звать его, но ответа не последовало. Небо заволокло черным дымом. Настала тишина. Его не стало. Снова ужасный сон. Мы были были одним целым. Без него моя жизнь пошла бы прахом. Мы были погружены друг в друга будто в бездну. Но бездна была полна любви, страсти, счастья. А теперь эта бездна пуста. Все исчезло. Я одна. Я больше не увижу его глаза, его улыбку, не поцелую любимые губы. Это невероятно больно, и эта боль съедает меня. Не знаю, как такое можно выдержать. Прошло несколько дней, и меня выписывали. О той черной ночи я ничего не помнила. Может оно и к лучшему. Не хотелось помнить события смерти моего мужа. Моей смерти. Кажется, в тот день я умерла вместе с ним. Лучше бы так и случилось. Наскоро переодевшись в одежду, что дали мне медсестры, я наконец покинула больницу. И вызвав такси, отправилась домой. На улице было холодно и сыро. «Отличное дополнение к моему внутреннему состоянию». Я прислонилась к стеклу машины и прикрыла глаза, размышляя. По щеке все же скатилась непрошенная слеза. Кажется плакать скоро войдет в привычку. -Приехали - вырвав меня из раздумий, оповестил таксист. Быстро смахнув слезы, я расплатилась и вышла из машины. В дом входить я долго не решалась. Накрапывал дождь, и тогда, сдавшись, мне пришлось войти в дом. Встретил он меня оглушающей тишиной, которая била по ушам, по голове, не жалея. Усмехаясь над моей слабостью и безнадежностью. У нас был небольшой домик в центре города. Богатым его не назовешь, но очень уютным – легко. А без Тайлера этот уют исчез, просочился сквозь щели пола и растворился в воздухе. Сердце сжимается от тоски. -За что? Тай! Тай! – кричала в пустоту. Слезы самовольно лились градом из моих глаз, я скатилась по стенке на пол. Одна. На четвереньках я направилась в спальню. Нашу спальню. Бывшую. В ней все напоминало о нем. Родной запах его духов все еще витал в воздухе, точно он был тут пару минут назад. Вещи беспорядочно валялись на полу. Помню ругала его за это, на что он лишь показал язык и убежал. Ребенок. Фотографии, с которых на меня смотрел кареглазый красавец и улыбался. Подобрав одну из его футболок, я взобралась на кровать и свернулась в комочек, сжимая ее в руках. Тайлер. Я люблю тебя. Ночью мне снова приснился Тайлер, и как вскоре оказалось, в последний раз. Мы сидели в кафе и болтали. Но в конце он погрустнел и произнес --Кэролайн, любимая, я вижу как тебе больно, но для тебя еще не все кончено. Будь сильной. И знай – я рядом. Проснулась я в холодном поту и в слезах. Я решила послушать его и быть сильной. Никто не сломит меня. Ты будешь рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.