ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Кэролайн. Я наблюдала за этой ситуацией и мне было очень страшно. Меня ужасно трясло. Я не знала, что делать. Мысленно умоляла мужа развернуться и сесть в машину. Как вдруг этот парень достал пистолет и направил его на мужа. «Нет, нет, нет!» я закрыла глаза на пару секунд, не веря , что это произошло. А когда снова открыла, увидела его лежащим на асфальте. В то время как эти подонки стояли и смотрели на него. Я, не зная что делать, просто бросилась к нему. – Тай! Нет! – упав на колени, я начала трепать его - Тай!- тогда один из мужчин сильно ударил меня по голове и я упала на землю. В глазах потемнело, чувствовала, как из затылка сочится кровь. Прозвучало еще несколько выстрелов. В Тайлера. Скрипнув шинами, они незамедлительно умчались. «Я люблю тебя, Тай» последнее о чем я подумала, перед тем, как потерять сознание. *** Неужели наступило лето. Я ужасно долго его ждала. Да кто его не ждет?! Ведь это каникулы! Жара, море, отдых, отдых и еще раз отдых! Наконец отдохну от этой школы. Я там скоро все свои нервы кончу. Я закончила десятый класс. Елена и Бонни, мои подруги, разъехались кто-куда. Елена со своим парнем – Стефаном арендовали коттедж у моря. Бонни поехала проведать свою мать. А я сижу в кафе и думаю чем занять себя в ближайшее время. Заказав себе чашку чая и пирожное, я устало вглядывалась в окно, наблюдая за прохожими. Так задумалась, что не заметила, что за соседним столиком сидит парень, смотрит на меня и улыбается. Я улыбнулась в ответ. «Милашка» - у него красивая улыбка, темные волосы, накаченное тело. Пока я его разглядывала, он уже встал из столика и направился ко мне. Я немного занервничала и начала поправлять и так идеально сидящее платье. - Привет, погода нынче жаркая. Не думаешь?- н-даа, джентльмен двадцать первого века, хахах. - Привет, то, что надо – улыбка непроизвольно появилась на моем лице. - Я Тайлер- он протянул руку, игриво ухмыляясь. - Кэролайн - пожала его руку в ответ. *** Я проснулась и невольно поморщилась. В нос ударил запах лекарств, слышен звук каких-то аппаратов. Я что в больнице? Еле открыв глаза, я осмотрелась и пыталась вспомнить, что вчера произошло. И почему мне приснился первый день знакомства с мужем? Голова очень болела, против воли организм погружался в сон. Сил не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.