ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кажется я перестала дышать.. Тайлер не теряя ни минуты быстро вышел из машины и подбежал к нему. Меня одолел страх, но я побежала вслед за ним. На земле лежал мужчина средних лет, вся рубашка была в крови, поэтому невозможно было понять, что именно у него повреждено. - Кэр, вызывай скорую! Скорей! - Тай был взволнован. И напуган. Я еле перебирая ногами, побежала к машине. Телефон все никак не находился. Все же обнаружив его, я долго не могла попасть пальцами по кнопкам. Руки ужасно дрожали. Давай же соберись! POV Тайлер. - Помогите. Они убьют меня - прошептал мужчина. Он был очень слаб, кажется, секунда, и он потеряет сознание. Я с трудом понимал, о чем он говорит. Вдруг к нам подъехала машина. Кажется мерседес. Черт, из-за этого дождя ничего не видно. - Здравствуйте! - спокойно произнес парень, выйдя из машины - ох, вы нашли нашего друга. Спасибо, кажется он немного перебрал. Но мы отвезем его домой и все будет в порядке. Ребята, заберите его!- из машины вышли еще два человека. Они схватили мужчину и потащили его к машине. Тот кажется был уже без сознания. Я тем временем рассматривал стоящего передо мной. Мерзкий тип. Но больше всего запомнилась его тату на шее, какие-то линии. Сзади я услышал, как подходила Кэролайн. - Дорогая, сядь в машину и запри двери! - крикнул я, но она и с места не сдвинулась. Черт. - Тай? Что происходит? - я слышал как она напугана. - Иди в машину! - кажется я еле сдерживался. Мой взгляд не отрывался от этого хмыря, который наблюдал за тем, как его дружки затаскивали мужчину в машину. - Что-то мне подсказывает, что это не ваш друг. Да вы на себя посмотрите. Верится с трудом. Его глаза, полные злобы устремились на меня. За секунду расстояние меж нами было преодолено. И в следующую секунду я почувствовал ноющую боль в районе челюсти. Этот урод меня ударил. На что я замахнулся и ударил его в ответ. Едко ухмыльнувшись, парень достал пистолет из заднего кармана и направил на меня. Неожиданно. Сзади я услышал, как пискнула Кэролайн. Сзади подошли эти амбалы и тоже достали оружие. - Лучше уходи отсюда, не то пожалеешь! - прозвучало в мой адрес, но я стоял и не шевелился. Не часто на тебя наводят ствол. Обычно я справляюсь голыми руками. Наверное он увидел сомнение в моих глазах, поэтому опустил оружие, но уже через секунду поднял его и выстрелил мне в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.