ID работы: 11364185

Прости за боль...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, ужин был просто замечательный! - Спасибо, дорогая - женщина тепло улыбнулась. Мы с мужем начали собираться домой, ужин с его родителями прошел на славу. К сожалению, мы видимся не так часто, как хотелось бы. Они замечательные люди. Родители вышли на улицу нас проводить. Мы остановились на крыльце, как вдруг она развернулась и быстро зашагала обратно. Вернувшись с большой корзиной еды, протянула ее мне. - Кэролайн, милая, держи – Ох, обожаю ее стряпню. Внутри меня разливается тепло, чувство, будто она моя мать. С моей матерью мы не особо ладим в последнее время. - Оу, Кэрол, не стоило, спасибо – я поблагодарила ее и поставила корзину в машину. На дворе уже была ночь, небо украшали звезды. Дул прохладный ветерок и в воздухе витал приятный запах. Никогда не могла понять, что это за запах. Звучит глупо, но будто так пахнет воздух. «Надеюсь дождя не будет» - промелькнуло у меня в голове. Тайлер уже разогрел машину, и мы начали прощаться с родителями. -До свидания! Приезжайте еще, и почаще - произнес мистер Локвуд и сгреб меня в объятия. - Обязательно. Всего доброго! Берегите себя- я обняла их на прощание и села в машину. - Неужели домой- я облегченно вздохнула и откинулась на спинку сидения - люблю твоих родителей. - Да, я знаю – он ухмыльнулся, но я видела в нем любовь к ним. Мы едем уже полчаса, и как я и думала, начался мелкий дождь. Но он и не собирался заканчиваться. Капли стали все громче стучать о стекло машины. Не люблю дождь. - Он скоро закончится - Тайлер кажется заметил мою взволнованность. И уже потянулся меня поцеловать, как зазвонил телефон. Его. «Ну как всегда» - Алло – видимо ему опять звонили по работе. Даже в час ночи покоя не дают. - Прости, Кэр, вечно без меня ничего не могут – закончив разговор, он посмотрел на меня виновато. - У вас каждый день что-то случается – буркнула я. Но на этом я не остановилась. - Ты ведь обещал попытаться найти другую работу, не такую опасную! - как же меня это раздражало - обещал, что мы будем жить спокойно, заведем детишек. Но твоя работа... Она опасна! Почему я каждый день должна бояться, что ты не вернешься или с тобой что-нибудь случится?! - сидя в пол оборота я кидала ему обвинения. Ему тоже приходилось постоянно оборачиваться, дабы не терять зрительный контакт. - Дорогая, ты же знаешь, что для меня значит эта работа. Да, я коп, но в этом городе бывает небезопасно! Я не хочу, чтобы мои дети ходили в страхе, я не переживу если с ними, или с тобой что-нибудь случится. Я занимаюсь очисткой города от преступников – он начал повышать голос. Мы так увлеклись ссорой, что и не заметили, как на дороге появился человек. Тай начал судорожно крутить руль, пытаясь свернуть, но не успел совершить содеянное и сбил его. Кажется, я перестала дышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.