ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Наруто, очнись! — взмолилась Хината, склонившись над бывшим супругом, который едва слышно шептал: — Не уходи, не оставляй меня. — Очнись, умоляю тебя, — произнесла она. — Не уходи, Темари… — продолжал шептать Наруто. Хината быстро прикрыла губы ладонью, не в силах сдержать немой крик. «Не может быть!» — подумала она. Её соперница мертва, так почему же она всё ещё занимает мысли Наруто? Горькие слезы потекли по щекам девушки, и осознание невозможности вернуть прошлое накрыло ее с головой. — Хината, — позвал её Наруто. Его голос был тихим. Девушка не обернулась и спросила: — Ты пришёл в себя? Наруто поднялся на ноги и проворчал: — Саске… этот чёртов Учиха. — Нам пора, — сказала Хината, всё ещё не глядя на собеседника. — Да, нужно поспешить, — ответил Наруто и развернул карту. — Если не ошибаюсь, до лагеря всего 3–4 километра. Это займёт чуть больше получаса, если идти по лесной тропе. — Тогда идём, — тихо произнесла Хината. Они шли молча, каждый был погружен в свои мысли. Саске сидел за круглым столом и внимательно смотрел на присутствующих. Удивительно, но атмосфера была спокойной и сосредоточенной: никто не высказывал необоснованных обвинений, не оскорблял других и не смотрел тяжёлым взглядом. Все осознавали серьёзность ситуации. Именно такого эффекта и добивался Саске. Правители своими глазами увидели саженец божественного древа. — Теперь вы понимаете, что Хината-сама не имела отношения к смерти Темари Нара и шиноби Песка, — произнёс теневой правитель Конохи. — Это существо поглощает чакру любого, кто находится в радиусе десяти метров. — Возможно, ты прав, но что нам теперь делать? — спросила правительница Кровавого Тумана. — Для этого мы здесь, — ответил Саске. — Я предлагаю создать комиссию по расследованию этого дела на базе альянса пяти стран. — Всё верно, — произнёс Эй. — Но я так полагаю, что Коноха владеет секретной информацией, которая должна быть раскрыта. — Так и есть, — ответил Шикамару, сидящий по правую руку от Учихи. — Нам известно, что Кагуя прибыла на Землю не одна, и, возможно, этот неизвестный растил это существо. — Ты хочешь сказать, что на нашей планете есть столь могущественное существо? — задумчиво произнёс Гаара. — Мы можем предположить, — произнёс Шикамару, — что неизвестный мог посадить семя божественного древа, приставив к нему смотрящего, при этом он покинул наш мир. — Если это так, то почему же саженец не вырос? — произнёс Ооноки, сложив руки на груди. — Возможно, его посадили уже во время мирного периода, — предположил Саске. — Сам факт существования этого саженца и его владельца представляет угрозу для нашего мира. Тот, кто его выращивает, может попытаться скормить ему хвостатых биджу и даже самых сильных шиноби. Мы не знаем, кто этот человек, но он плетёт интриги и, возможно, имеет союзников в каждой стране. В последние годы в Конохе среди политической элиты всё чаще поднимался вопрос о династическом наследовании. Как вам известно, у Наруто только один сын. И вы все согласитесь, что для молодого правителя это не проблема. — Саске! — знакомый голос оповестил Саске о том, что Наруто Узумаки наконец-то прибыл на собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.