ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Бывшая повелительница Конохи погрузилась в воспоминания о прошлом. Она сидела за одним столом с другими правителями, опустив голову. Боль, которую ей довелось пережить, всё ещё жила в её сердце. Самое сложное в жизни — принять горькую правду. Этот день стал таким, он принёс потрясения и боль. Между тем Саске продолжал результатами своего расследования. — Нашу повелительницу долгие годы травили старейшины, которыми руководил Данзо. Ему каким-то образом удалось остаться в живых. Природа яда была весьма сложная, его было очень сложно выявить. Главным ингредиентом в нем была кровь Джинчурики, а именно демонская кровь Наруто. В качестве исполнителей они выбрали Кибу Инузука и Шизуне Като, потому что именно они были близкими друзьями Хинаты. Именно Шизуне имела полный доступ к крови Наруто. Благодаря сотрудничеству покойной Темари Нара нам удалось понять, что происходит. Сначала я думал, что старейшины просто ненавидят новое поколение и новые порядки. Но всё оказалось сложнее. Во время допроса старейшины поделились довольно интересной информацией.По их данным во всех странах шиноби политическая элита все чаще поднимает вопрос о наследниках. С чего бы? Наруто и Хината вернулись в Коноху к полуночи. Так решил Саске, но он, как обычно, не объяснил причины своего решения. Наруто, как всегда, во всём положился на Учиху. Сегодня был очень тяжёлый день. Отправив Хинату отдыхать, он отложил мысли о предстоящем серьёзном разговоре с бывшей женой и занялся государственными делами. Ему нужно было подумать, вспомнить и, наконец, принять решение. Он решил не учитывать разговор с Темари во сне, так как Хината была оправдана перед правителями других стран шиноби и могла остаться жить во дворце вместе с их общими детьми. Не могло быть и речи о ссылке или передаче власти непопулярному Нара. — Саске ещё не вернулся? — спросил Сай. — Нет, — ответил Наруто, подняв глаза на друга. — Этот чёртов Учиха оставил мне пояснительную записку на шесть листов. — Он приказал мобилизовать всех шиноби Конохи, усилить охрану на границе деревни и построить защитный щит. — И что? — Всё выполнено в срок. — Саске предполагает, что на Коноху сегодня ночью нападут враги, — произнёс Наруто, потирая виски. — Но кто посмеет это сделать, если все знают о собрании альянса? Самые сильные шиноби в мире сегодня здесь. — Вероятно, это кто-то безумный или сильный, — предположил Сай. — Вероятно, ему нужна чакра самых сильных шиноби, плюс среди них два джинчурики. — Но врагу неизвестно, что наши гости сейчас в измерении Саске, — продолжил Наруто. — Как бы там ни было, Учиха планирует вывести неприятеля на чистую воду, — задумчиво проговорил Сай. — Да, нам остаётся положиться на Саске и действовать по инструкции, — устало выдохнул повелитель Конохи. — Будут ещё какие-либо распоряжения? — Нет, — ответил Наруто. — Оставь меня. Мне нужно внимательно изучить записку Саске. В другой части дворца Хината, погружённая в свои мысли, проливала горькие слёзы. Она вспоминала о своём прошлом, полном ошибок и потерь. Хината оплакивала своих нерождённых детей, которых она теряла на разных сроках беременности. Оказалось, что её близкие друзья были не теми, кем казались. Она оплакивала свой разрушенный брак и понимала, что именно из-за политических интриг они с Наруто потеряли друг друга. Сегодня Хинату оправдали перед повелителями стран шиноби. Но она знала, что намеренно отправила Темари Нара на смерть. Возможно, если бы она знала правду о роли принцессы Песка в расследовании с самого начала, сейчас всё было бы иначе. Сердце повелительницы Конохи было разбито. Она всегда была добра и никому не желала зла. Почему же с ней так жестоко обошлись? Она всего лишь хотела любить и быть любимой Наруто. Балконная дверь со скрипом распахнулась, и Хината, вздрогнув, подняла голову. Тот, кого она меньше всего ждала увидеть, быстро преодолел разделявшее их расстояние и бесцеремонно заключил её в крепкие объятия. Хината была так расстроена, что не могла сопротивляться. Она просто прижалась к широкой груди мужчины и снова заплакала. Как же всё это было странно! Мир будто сошёл с ума. Могла ли Хината представить, что близкие друзья её предадут, а бывший враг придёт на помощь? - Отпусти меня, - тихо сквозь слезы прошептала Хината. - Ни за что... - Пожалуйста... - Расскажи, что случилась, - мягко произнес Тонери, заставив девушка поднять на него взгляд полный слез. - Жить в неведении тяжело, но принять правду еще тяжелее, - начала рассказывать Хината. Мужчина слушал внимательно, не перебивая и не задавая вопросов. Казалось, он был готов выслушать всё, что скажет эта женщина. По щекам повелительницы Конохи текли слёзы, но постепенно они высохли, а её голос стал более уверенным. Словно ей стало легче после того, как она высказала всё, что было на душе. — Хината, давай уйдём сегодня из Конохи вместе, — предложил Тонери, запечатлев нежный поцелуй на губах Хинаты. — Я люблю тебя. — Но я… — девушка отрицательно покачала головой, — я не люблю тебя. — Это пока ты меня не любишь, — ответил мужчина. — Мы можем начать встречаться… — О чём ты? — Давай уйдём вместе и начнём новую жизнь, — не унимался Тонери. — Я не могу… — Отпусти себя, Хината, — проговорил мужчина. — Ты свободна. Ты никому ничего не должна. Ты заботилась о Конохе, когда Наруто отстранился от власти, ты родила ему наследников, ты возвысила клан Хьюга. И после всего этого именно ты заслуживаешь быть счастливой и любимой. — Ты не прав… - Не говори мне о долге, о любви к человеку, который её не заслуживает. — Ты ничего не понимаешь… — Посмотри на себя: твоё ментальное и физическое здоровье нарушено, твой клан отрекся от тебя, твой муж оставил тебя. Я не хочу, чтобы ты впала в депрессию и погибла от одиночества, снедаемая чувством вины и безразличием своей семьи. Вы ничего не потеряете, если покинете Коноху. В конце концов, никто не сможет запретить вам вернуться сюда. Позвольте себе быть свободной. Дайте себе шанс на счастливое будущее. Пора избавиться от ограничений и выйти за пределы привычного. За горизонтом нас уже ждёт что-то новое и интересное. - Но мои дети.... - Они уйдут с нами. - ??? - Да, я продумал все варианты. - Я согласна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.