ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Ночь опустилась на землю. Маленькие бледные звёзды рассыпались по небосклону. Повелитель Конохи сидел неподвижно, обхватив голову руками. Он думал о том, что не может наказать Хинату, как бы сильно ни был на неё зол. Даже если она действительно виновата, её смерть разобьёт сердца его детей. Наруто, будучи новорождённым, потерял своих родителей. И сейчас он не хотел, чтобы его дети пережили такую же боль. — Не проси меня о том, что может разбить сердца моих детей, — хрипло произнёс он, подняв глаза. — Вы с Учихой собираетесь спасти Хинату, — утвердительно произнесла Темари. — Я понимаю, но это всё равно, что посеять семена будущих бед. — Проси, что хочешь… Что я должен сделать? — Хм… — Не молчи… — Отказаться от власти и отправиться в ссылку вместе с Хинатой. — Ты с ума сошла! — О, чего же… — пожала плечами девушка, сидевшая спиной к Наруто. — Я не могу оставить Коноху… — Выбор за тобой, как и всегда. — Я не могу доверить Коноху Саске, — покачав головой, произнёс Узумаки. — Есть человек умнее и дипломатичнее Учихи. — Кто? — Подумай хорошо… — Шикамару? — Да. — Ты хочешь, чтобы Нара стал повелителем Конохи? — Это его судьба. — Ты с ума сошла! Я повелитель Конохи! Я шёл к этому столько лет, когда твой муж даже не допускал мысли об этом. — Ты должен жить с Хинатой и подготовить Боруто к будущим испытаниям. — Ты сводишь меня с ума… — Мне пора, — произнесла Темари, поднимаясь на ноги. — Иначе меня обнаружат. — Нет, не уходи… Гаара стоял на краю поляны и с интересом рассматривал пейзаж. Всё здесь напоминало ему Коноху: зелёный лес простирался с северо-востока на восток, с запада текла река, а на юге горы сменялись равниной. Измерение Саске казалось похожим на альтернативную вселенную, в которой можно прожить годы. — Брат, — раздался знакомый голос издалека. — Что такое? — спросил Гаара, не оборачиваясь. — Учиха собирается продолжить собрание, — ответил голос. — Так он уже здесь? — удивился Гаара. — Да, появился недавно, как чёрт из табакерки. — Хм, — только и произнёс Гаара. — А что я такого сказал? — пожал плечами Канкуро. — После сегодняшней выходки Учиха я начал сомневаться в его адекватности. — Не переживай, — успокоил его Гаара. — Сегодня мы точно не проиграем. — Я бы не был так уверен, — сказал Канкуро. — Учиха может запереть нас здесь на всю жизнь или даже убить без суда и следствия, если не повезёт. Типа нет тела — нет дела. И вообще, без чакры я чувствую себя некомфортно. Саске продемонстрировал свою силу, давая понять, кто в доме хозяин. — Всё не так, — произнёс Гаара, наконец повернувшись к брату. — Всё намного глобальнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.