ID работы: 1136084

И так бывает.

Слэш
R
Заморожен
490
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
- Гарри! Гарри! Ты меня слышишь? Голоса такие знакомые. Но мальчик не может вспомнить, кому они принадлежат. Глаза не открываются, но, судя по ощущениям, он лежит на чём-то мягком и теплом... Колени? Чья-то рука прикасается к щеке, такая приятная... Ребенок собирался уже потянуться за ней, как кот напрашиваясь на ласку, как услышал ещё один голос, такой противный, что захотелось закрыть уши руками. - Да что с ним станет? Полежит и встанет. А вот у меня... Глухой звук удара, стук чьих-то зубов, тишина. Ребенок не может понять, что происходит, и приходится с большим усилием открыть глаза. Сначала всё кажется каким-то размытым, нечетким. Мальчик моргнул и мир вокруг начал принимать ясные очертания. Взгляд выхватывает отдельные детали: высокий потолок, тусклый свет, идущий непонятно откуда, каменные стены. Три головы, склонившиеся над ним - одна белобрысая и две рыжих, одинаковых. В глазах у ребят - тревога. - Очнулся наконец, - выдыхая с облегчением произносит обладатель светлых волос. - Ты хоть представляешь, как мы волновались? Зелёные глаза растерянно смотрят на говорящего. И с губ слетает вопрос, который повергает всех присутствующих в шок. - А вы кто? ***** Несмотря на все старания колдомедиков, которым, взяв с них Непреложный обет о неразглашении тайны, показали Гарри, и на усилия Северуса, который, кажется, перепробовал вообще всё, что только можно было, память к Гарри не возвращалась. То есть, у него остались навыки общения, этикета, которым его учили с детства, он помнил заклинания, помнил вообще всё, чему его учили двенадцать лет. Но не помнил, кто он, какой он, кто все люди, которые его окружают, какие они. Нет, ему конечно сказали и даже показали всё это, но в душе и памяти ничего не пробудилось. Было тепло, была благодарность к людям, которые растили его и поддерживали столько времени. Но это было не то. Он просто знал, что они для него сделали, но не чувствовал этого в душе. А Драко... Это вообще отдельная тема. Гарри знал, что он его брат. Но чувствовал что-то совсем другое. Чувствовал желание быть рядом, как-то утешать, когда понимал, что грустит такой родной блондин из-за него. Из-за того, что он не помнит. Но Гарри чувствовал, что ведет себя почти так же, как вел себя прошлый Гарри. Почему-то никто не рассказывал и не показывал Гарри, как так получилось, что он потерял память. Всё, что у него осталось - воспоминания о большом каменном помещении, тусклом свете и теплых коленях. И он совсем не понял, почему вся столовая в школе аплодировала зашедшим ребятам и пролетевшему приведению. Всё лето, проведенное дома, было омрачено ежедневными вопросами... мамы о том, вспомнил ли мальчик что-то. К дню рождения Драко даже отец не смог больше терпеть этого и устроил Нарциссе большой скандал. А на день рождения Гарри приехали близнецы, к которым он успел привязаться за проведенное в школе время. И они как никто другой могли развеселить немного упавших духом братьев. **** - А вы умеете целоваться? - вдруг спросил Фред, весело прищурившись в ответ на удивленные взгляды младших Малфоев. - Нет, - ответил за них обоих Драко. - А хотите научиться? - предложил Джордж, переглядываясь с близнецом. - Хотим, - ответил уже Гарри, подозрительно разглядывая странно возбужденных Уизли. - А как? - Мы вам покажем! - в один голос заявили оба рыжих. И, пока Драко не успел спросить, как именно, Фред подвинулся ближе к Джорджу, поднимаясь на колени с пола, где до этого оба сидели, запуская руку в такие же рыжие волосы и целуя с готовностью подставленные губы. Сказать, что Малфои обалдели - это ничего не сказать. Открыв рот, они следили за движениями губ парней напротив, за тем, с каким видимым удовольствием Джордж запрокидывал голову, подставляя лицо брату, как одна рука Фреда окончательно запуталась в чужих волосах, а другая мягко и нежно гладила щеку близнеца, иногда сползая на шею. Как руки Джорджа крепко сжимали такую же, как у него, талию. В какой-то момент, заметив, как Фред, чуть оторвавшись от уже слегка припухших губ брата, слегка высунул язык и лизнул нижнюю, сердце Гарри забилось быстрее. Он посмотрел на собственного брата и поймал его странный взгляд у себя на губах. Решив не сдерживаться, он быстро, опасаясь передумать, наклонился и прикоснулся своими губами к соблазнительно розовым губам Драко. Это было... Как разряд тока. Оба дернулись, но сопротивляться не смогли. Они впились друг в друга, сжимая родное тело в объятиях так, будто от этого зависела их жизнь. Неумело, но с огромным желанием, они целовали друг друга, сталкиваясь зубами, иногда кусая губы. Вспомнив, что делали близнецы, которые уже давно оторвались друг от друга и теперь с улыбками наблюдали за разворачивающейся перед ним картиной, Гарри резко проник языком в рот Драко. И задохнулся от того, как сразу стало... по-другому. Ещё более горячо, более влажно, и гораздо более волнующе. Задыхаясь, уже не мальчики, но юноши, никак не могли найти в себе силы оторваться друг от друга. Но пришлось. И почему-то было совсем не стыдно смотреть в чуть потемневшие глаза напротив. Разве за удовольствие может быть стыдно? И перед друзьями стыдно не было. Разве не они целовали друг друга только что перед ними? Они. Значит, сами такие же. И мысли о том, что заниматься такими вещами с братом не очень хорошо малфоевские головы тоже не посетили. Не хотелось говорить, поэтому Гарри с Драко тихо сидели, держась за руки, и переглядываясь с такими же тихими близнецами, которые и без слов поняли, что могут больше не скрываться перед принявшими их друзьями и теперь просто обнимались, счастливыми глазами глядя на братьев, которым помогли принять друг друга и перестать глушить в себе чувства, которые были очевидны для Уизли. И неважно, что они возникли так рано. Для этого никогда не бывает рано. Но если Гарри спокойно принимал всё, что только что произошло, потому что не помнил Драко своим братом, то для блондина всё было немного сложнее. Но он засунул опасения подальше и просто наслаждался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.