ID работы: 1136084

И так бывает.

Слэш
R
Заморожен
490
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Попались.

Настройки текста
В принципе, отношения братьев не сильно изменились. Они всё так же заботились друг о друге, так же дурачились, так же прикрывали друг друга перед родителями. Только иногда на них будто накатывало что-то, и тогда они целовались до одурения, до звезд перед глазами, до распухших губ, и потом прятались от родителей, чтобы те ничего не заметили. Вот только не стоило им недооценивать проницательность Нарциссы и внимательность пусть даже и потерявшего голову от страсти Люциуса. Они заметили, что сыновья порой странно друг на друга смотрят, облизываются, прячут горящие глаза и иногда прячутся от родителей вовсе. Догадаться было несложно. И однажды, просто проследив за юношами и увидев их целующимися в дальней части сада, куда никто обычно не ходил, Люциус и Нарцисса убедились в своих подозрениях. Предстоял серьёзный разговор. *** Гарри трясло. Только сейчас до него вдруг дошло, что брат с братом - это как-то не очень правильно. И пусть он этого не помнил, факты не менялись. Внезапно стало стыдно. Но не из-за того, что они делали, нет. Ему нравилось, и Драко тоже, значит здесь всё хорошо. Было стыдно перед родителями. Они не могли такого ожидать, они наверняка думали, что их сыновья когда-нибудь женятся на приличных девушках, а не будут любить друг друга. Любить?... Да, любить. И пусть Гарри и думал в глубине души, что ещё слишком рано для таких чувств, они никуда не исчезали. Ему казалось, что он и Драко родились друг для друга, что другого такого же подходящего ему человека он не сможет встретить. А вот как объяснить это родителям? Нет, они, конечно, замечательные, но... Но это как-то слишком. Немного утешало только одно - по крови Гарри и Драко родными все же не были. Отменить то, что кровь у детей все же разная, несмотря на ритуал введения в род и духовную близость с новыми родителями, не могло ничто. И вот на это Гарри и планировал упирать в случае скандала. Но не пришлось. Как оказалось, родителей дети все же недооценили. Те были готовы пойти на что угодно и смириться с чем угодно, лишь бы их дети были счастливы. А подоспевший к нелегкому разговору Северус помог старшим Малфоям объяснить младшему поколению, что никто зла им не желает, и что кто еще сможет принять их такими, какие они есть, если не родители? Говорить о том, что их уже приняли близнецы, подростки не стали. Пусть родители думают, что узнали первыми. Такая маленькая ложь вряд ли может кому-то повредить. А вот повторный урок сексуального воспитания заставил мальчиков краснеть. Если в первый раз они представляли себе какие-то абстрактные фигуры, то теперь эти фигуры приняли вполне себе конкретные облики. Гарри и Драко. Драко и Гарри. Каждый представлял себе то, что описывал Люциус, по-разному. Но у обоих одинаково спирало дыхание. Одинаково кружилась голова от мысли, что когда-то это произойдет и с ними. Что когда-то они сами будут сходить с ума в объятиях друг друга. Что когда-то все знания, полученные сегодня, они применят на практике. Надолго, правда, лекция не затянулась. Довольно быстро Люциус отпустил переполненых впечатлениями подростков и отправился в комнату Северуса. Не очень пристойные мысли крутились в его голове все время разговора, и если раньше он как-то мог с ними справляться, то теперь, когда его так давно любимый друг наконец согласился быть с ним, сдерживаться было намного сложнее. ************* От сумасшедших поцелуев кружилась голова. Руки жадно скользили по телу напротив, сжимая, надавливая, изучая, запоминая. Мысль о заглушающих улетучилась так же быстро, как и появилась. Невозможно было думать ни о чем, кроме как о желании скорее сбросить напряжение, получить наконец удовольствие, которое такие родные и знакомые глаза обещали весь день. Ни один из близнецов в порыве страсти так и не заметил, что за ними расширившимися глазами наблюдали Малфои. Запоминали каждое движение, каждый вздох, каждый стон, каждое слово и взгляд. Примеряли все увиденное на себя. Смотрели друг другу в глаза. Одни серые, беспокойные, точно грозовые тучи. Другие зеленые, яркие, словно сияющие изнутри. И обоим становилось спокойнее. Ведь они точно знали, что вот этот человек напротив точно чувствует тебя, всегда поймет, всегда поддержит и успокоит. И в этот день Гарри и Драко, вопреки обыкновению, не стали обмениваться впечатлениями и мыслями за день. Просто легли в одну постель и уснули, крепко обнявшись. И не слышали, как приходила Нарцисса, как некоторое время она стояла в дверях спальни мальчиков, обеспокоенно глядя на детей, которые, кажется, слишком быстро выросли. Подошла медленно, поправила сползшее одеяло, поцеловала каждого из сыновей в лоб и отправилась к себе. Впервые в жизни она почувствовала себя странно одинокой. Муж добился наконец своего счастья и проводил с ним почти все время. Дети большую часть года проводили в школе, а летом, как оказалось, уже не так нуждались в ней, как раньше. Зябко кутаясь в шаль, Нарцисса стояла у окна. Она была хорошей женой, поддерживала мужа во всем. Она была хорошей матерью, доказательство тому - замечательные мальчики. А теперь... кто она теперь? Зачем она теперь? Как заполнить внезапно образовавшуюся пустоту в душе? Ответов на эти вопросы женщина так и не нашла. И беспокойно заснула лишь под утро одна в холодной постели, тогда как все остальные обитатели дома крепко спали в объятиях любимых.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.