ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 "Ты никогда не была в лесу ?"

Настройки текста
Примечания:
Когда ты приехала домой, сразу же собрала вещи, купила билет на самолет и была готова отправляться в Испанию. Хотя, как бы быстро ты ни собралась, самолет от этого раньше не полетит. И чтобы сократить время до полета, ты решила начать писать песню. Просидев пол дня и всю ночь, наконец-то ты дописала свой шедевр.

Представим что эта песня написана Т/И

Сердечный приступ (Heart attack)

Включаю оборону,

Потому что я не хочу влюбляться,

И если бы я сделала это, я думаю, у меня бы был сердечный приступ

Никогда я так не влюблялась,

Никогда не говорила «да» правильным парням ,

Никогда не было проблем с получением того, чего хочу,

Но когда дело доходит до тебя, я понимаю, что я недостаточно хороша.

Когда мне все равно,

Я могу играть с ним как с кукольным Кеном

Могу не мыть волосы,

А затем просто отфутболить, как баскетбольный мяч.

Но ты заставляешь меня поступать как девчонка:

Красить ногти и носить высокие каблуки.

Да, ты заставляешь меня нервничать так, что я не могу просто держать тебя за руку.

Ты заставляешь меня сиять,

Но я скрываю это, я не хочу показывать это.

Я просто включаю оборону,

Потому что я не хочу влюбляться,

И если бы я сделала это, я думаю, у меня бы был сердечный приступ

Думаю, у меня был бы сердечный приступ

Думаю, у меня был бы сердечный приступ

Никогда не переживала по поводу других парней,

Но когда ты рядом, мне кажется, что я парализована.

И каждый раз я пытаюсь быть собой,

Но все идет не так, это крик о помощи.

Это просто не справедливо,

Проблем больше, чем должно быть

Я задыхаюсь.

Вроде бы все хорошо, но знаешь, это причиняет боль

(это перевод самой песни Heart attack )

Утром за тобой заехал менеджер, ты показала ему текст песни, он сфотографировал его и отправил специалисту на доработку мелодии к тексту. После, твой чемодан забрали, и вы поехали к самолету. Зайдя в сам самолет, ты увидела парня с голубыми волосами. Он все время смотрел на своего бея. Тебе стало интересно что он пытается рассмотреть в нем, и ты подошла к нему и начала разговор. - Привет . Я Т/И Де-Лора, а ты? - Я Вальт Аой , ты тоже летишь в Испанию ? - Да , а зачем ты туда летишь ? - Меня пригласили как блейдера, что занял второе место в сражение за титул лучшего блейдера Японии , а ты зачем летишь туда? - Меня пригласили в одну с лучших команд BC Sol, как блейдершу что победила Ксандера Шакадеру . Сказала ты, с ноткой гордости в голосе . - ЧТО?! ТАК ЭТО ТЫ ПОБЕДИЛА КСАНДЕРА ? ? ? - Да, что то не так ? - Нет, просто удивился . - Кстати, почему ты так долго смотрел на свой бей ? - Как бы то сказать . . . Парень потер голову рукой, и с его лица пропала улыбка. - Я потерял связь с Волтраеком после битвы с Луи Ширлсаги, и теперь не знаю как ее вернуть . - Ты сражался с Луи ? - Да, он очень силен, даже слишком . . . - Ну конечно, не зря ж его назвали монстром белой горы. Вы еще поговорили, а потом к тебе подошел твой менеджер, он начал кричать на тебя из-за того что ты не спала всю ночь ,а писала песню, и вместо того чтобы сейчас отдохнуть, разговариваешь с Вальтом. Ты попросила у менеджера наушники, чтобы послушать музыку и заснуть, хотя вы и летели в бизнес классе, и в нем было всего три человека. Ты не могла спокойно заснуть .А когда у тебя это получилось, Вальт начал кричать и дрыгаться во сне из-за этого тебе не удалось отдохнуть, и можно сказать, ты не спала уже более двух суток. *********** Cамолет садился на посадку, ты разбудила Вальта, он достал свои вещи и вы вместе вышли из аэропорта. Под зданием ждала машина, отвезущая тебя в сам клуб. Ты предложила Вальту поехать с тобой, но он отказался, и сказал что хочет осмотреть город, а после этого пойти в клуб. Вы попрощались и разошлись. Ты села в автомобиль, и через 5 минут уже увидела у ворот здание клуба его владелицу Кристину Куроду. Выйдя из автомобиля она провела тебя в зал, где соревновалось много блейдеров, а ты обратила особое внимание на парня лежавшего на лавочке, и наверняка спал. У него были заостренные оранжевые волосы с рыжими прожилками. Кристина увидела что ты на него смотришь и рассказала тебе немного о нем .Оказалось это ее друг детства Фри Де Ла Хоя, и он один из сильнейших блейдеров мира . После она представила тебя . Все начали подходить к тебе и знакомится, а кто-то просить сразится. Ты увидела, что Куроде позвонили и она начала нервничать. Договорив по телефону, она подошла к Фри и позвала тебя . - Т/И, у меня появились срочное дела, и я не могу показать тебе остальную территорию BC Sol, поэтому вместо меня это сделает Фри. - Ничего страшного, но он же спит сейчас. - Нет, это он расслабляется, так, я права ? Парень перешел из лежащего положения в сидячее и открыл глаза, а после лениво согласился показать территорию вместо Кристины. Курода выбежала из зала, а только сидящий парень уже ждал тебя во дворе. Далее история продолжится от лица Т/И Я не заметила как Де Ла Хоя вышел, и потому очень удивилась, увидев его уже не в зале, а во дворе. Он, не дождавшись меня, начал идти куда-то, и поэтому у меня не было другого выхода, как догонять его снова, со своим большим чемоданом, хотя на этот раз я была в кроссовках, а не на каблуках, хоть один плюс. Когда мне удалось его догнать, он уже доходил до большого здания, насколько я поняла, общежитию. Там Фри показал, мою комнату, кухню, удивительно там даже был горячий источник, ну и главное кабинет Кристины где проходят все собрания. Я заметила, что парень не сильно разговорчив, и решила не задавать лишние вопросы. Дальше он показал все остальное, и мы прошли наверное половину леса. В кустах, напротив меня, стоял олень, он пристально наблюдал за мной. Пока я рассматривала все, Фри стоял опершись о дерево наблюдал за мной он склонил голову на бок и сказал: - Ты никогда не была в лесу ? - Нет . Ответив ему у меня резко заболела голова, я перестала контролировать тело и начала падать назад, как на зло, позади меня был обрыв, закрыв глаза. Я на секунду подумала, что сейчас упаду, но меня подхватила чья-то сильная рука, и тем самым не дала мне упасть. Открыв глаза, я увидела перед собой Де Ла Хою, он лежал подо мной на траве. - С тобой все в порядке ? Это последнее что я успела услышать, а после потеряла сознание. История со стороны Фри Я привел девушку в лес, и пока она рассматривала все вокруг, оперся об дерево я наблюдал за ней. Потом спросил, была ли она когда-то в лесу, на что она ответила нет. После, увидевши как она начала падать, я механически среагировав, хватая ее за талию и таща ее на себя. Таким образом, она упала сверху на меня. Я на ужас испугался, и поэтому спросил, в порядки ли она, но девушка потеряла сознание, в полной мере упала на меня. Её губы соприкоснулись с моими. Я смутился, но встал, поднял девушку и отнес в ее комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.