ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "Я уничтожу Экскалиуса"

Настройки текста
Примечания:
После сказанного, ты собиралась уходить, но Ксандер схватил твою руку... - Стой, ты меня не правильно поняла! - Нет я все хорошо поняла. Ты, как и остальные, думаешь, что я всего-то певичка, которая кроме пения ничего не умеет. - Я, я . . . - Ну что ты ты ?! - Прости . . . - Дам тебе совет, не суди книгу по обложке. Ты толкнула Ксандера со всей силы в плечо, чтобы тот отпустил твою руку . Так и произошло, ведь он потерял равновесие и упал. Ты развернулась и ушла в свою комнату. Услышав, что парень ушел, опершись об стену, по твоему лицу потекла одна слезка , за ней вторая, третья, а после ручей, который не давал спокойно дышать. В своих же слезах ты начала задыхаться. В мыслях был только один вопрос, почему всегда и все тебя так недооценивают. Успокоившись, ты сходила в душ, переоделась и легла спать. ***** (08.00) Поднявшись, ты застелила кровать. Потом приняла контрастный душ, умылась, почистила зубы. Надела наушники, включила музыку и начала краситься. После чего выбрала одежду и переоделась. Оставалось 10 минут до вашей с Ксандером битвы. Ты немного волновалась, но собравшись с силами, вышла из своей комнаты и пошла на место встречи. Когда ты пришла, Ксандера не было, зато было много людей, которые пришли посмотреть на вашу битву. Ты ждала его более 2 часов, но он не явился . Люди, ожидавшие вашей битвы, разошлись. Подождав еще немного, ты тоже вернулась в свою комнату. На следующий день произошедшее обсуждал наверное весь мир, говорили, что он пренебрег тобой, как соперником, кто-то говорил что ты просто недостойна с ним соревноваться. Через это тебе позвонил твой менеджер. - Т/И, я не знаю что произошло, но твой отпуск сократили, а твоя популярность значительно упала. Я все исправил, когда связался с международной организацией блейдеров, и подал запрос на ваше с Ксандером официальное сражение. Они пообещали через 3 дня отправить профессионального комментатора и судью с оператором к тебе. Все, что тебе нужно сделать, это победить Ксандера, и кампания закроет глаза на этот инцидент. - А что будет, если я проиграю ему ? - Как бы то густно ни звучало, если ты его не победишь, даже не так, если ты не взорвешь Екскалиуса в первой же битве, можешь прощаться с карьерой, а хотя не с карьерой, а со всем что ты имеешь. - Я тебя поняла. - Вот и хорошо. Но я уверен, после того, как он тебя опозорил, в покое ты бы его не оставила. - Ты хорошо меня знаешь. - Ладно, я все тебе рассказал. Кстати, я тоже приеду с людьми с организации. - Это хорошо, у меня к тебе спец. задание, снимешь видео, и под фановым аккаунтом распространишь по всему миру, как я выиграю, хотя нет как я уничтожу Экскалиуса, и сломлю дух Ксандера. Чтобы все знали, что случается с людьми, которые мне мешают. - Если бы я тебя не знал, подумал бы что ты шутишь. - Надеюсь ты понимаешь, что знаешь меня лучше кого-либо, и если решишь меня оставить, тебе придется умереть, чтобы никто не узнал обо мне всю правду. - Конечно понимаю, если все узнают о тебе, то разочаруются. - Хотя, ты поклялся забрать все, что знаешь с собой в могилу. Мне нужно было это напомнить, на всякий случай. После разговора с менеджером, ты пошла тренироваться к старой арены, которую нашла когда поднималась на гору. Через 3 дня ( утро ) Ты проснулась из-за того, что в твою дверь кто-то сильно стучал. Надев халат, шедший с кружевной ночной, ты открыла дверь. Там стоял Ксандер. Увидев тебя, он немного смутился. Ты поняла, что первым он не начнет разговор. - Что ты хочешь ? Ответила ты, с безразличным тоном голоса. - Это правда, что ты попросила у международной организации официальное сражение со мной ? - Да. - Но зачем? - ЗАЧЕМ?! Ты выставил меня полной дурой перед миром, и думал, что я это так просто оставлю? Ты такой наивный, прям жаль тебя стало. Ты ехидно улыбнулась. - Шутка. - Т/И, я не смог сражаться с тобой в тот день, ведь вечером, перед этим ты толкнула меня, и я травмировал руку ! ! ! - Мне всё равно, ты мог и предупредить меня, но не сделал этого, и теперь поплатишься . Во всем мире увидят, как ты проиграешь мне. Закончив говорить, ты закрыла дверь перед его носом, еще несколько минут он оправдывался, но все же ушел . Спустя 20 минут В твою дверь снова постучали, это был менеджер, он сказал что пора, уже ждут. Вы пошли к месту сражения .Как только вы пришли, и как только ты подошла к арене, объявила: - Я,Т/И Де-Лора, сейчас на этой арене, в первом же бою, мне хватит и 5 секунд, чтобы победить. Судья объяснил правила и вы начали сражение . Как ты и сказала, на 5 секунде Екскалиус взорвался, его наконечник сломался на две части. Касандер упал на колени, а ты молча начала идти к выходу, к горе, и лишь отойдя на пару метров, громко сказала. Так, что это услышали все на горе. - Такое ничтожество не достойно сражаться со мной. Дальше ты спустилась с горы вместе с менеджером и села в автобус .Вы уже ехали пол часа, как менеджеру позвонила Кристина Курода, она пригласила тебя в команду BC Sol. Ты согласилась, твой менеджер договорился с компанией, и тебе разрешили взять отпуск на 2 года, но с одним условием, ты будешь должна выпускать песни раз в 3 месяца. Когда ты приехала домой, сразу же собрала вещи, купила билет на самолет и была готова отправлятся в Испанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.