ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 "! ! ! КОСВЕНИЙ ПОЦЕЛУЙ ! ! !"

Настройки текста
Я смутился, но встал, поднял девушку и отнес в ее комнату. ****** Утро после ( история от лица Т/И) Я проснулась от звонка менеджера (Старк-имя менеджера). Он начал что-то мне рассказывать но я ничего не понимала из-за того что у меня очень болела голова. В итоге Старк повторил мне все еще раз, оказывается он договорился о записи песни, которую я сочинила перед вылетом в Испанию. Я удивилась, поскольку прошло всего 2 дня после того как я показала ему текст, это не учитывая то, что как минимум 2 дня уходит на сочинения самой мелодии. Но я не осмелилась задать по этому поводу вопрос Старку, поскольку он бы начал рассказывать мне об этом, а у меня разболелась бы еще больше голова. Наконец он сказал самое важное, собственно для чего и звонил . - Через пол часа за тобой приедет машина поэтому подготовься и не опаздывай . - Будто я когда то опаздывала . Сказала иронично я. А после разговора начала собираться. Закончив, я вышла из комнаты и пошла в кухню общежития, взяв там свой завтрак, и села за одним из свободных столиков. Когда я начала есть, то почувствовала, что за мной кто-то следит. Повернув голову в сторону я увидела парня, что пристально на меня смотрел. Он выглядел так, как будто ему есть что мне сказать. Но я не обратила на это особое внимание и продолжила завтракать. Закончив, отнесла пустой поднос, на котором только пару минут назад была еда, в урну (в специальную для подносов). Я вышла к воротам здания, там уже ждал автомобиль. Сев в него, меня отвезли записывать песню для клипа, а после я отпросилась у Старка погулять по городу. ( история от лица Фри ) После того как я отнес девушку в ее комнату, мне захотелось поесть. слава богу что столовая была близко к ее комнате и мне не пришлось идти туда триста дней и ночей. Там как раз осталась моя любимая паста на одну порцию. Ну а потом я пошел в свою комнату спать. Как всегда не свет не заря я встал и пошел тренироваться в основной зал через раннее время там никого не было но для меня это был только большой плюс. Позже пришло время завтрака. В столовой я занял свободное место и стал есть. Закончив завтракать я увидел Т/И. Она шла вся измучена и по ее виду я понял что ей не удалось выспаться. Сам этого не замечая я буквально таращился на то как она завтракает из-за этого она меня заметила но не обратила на мой поступок никакого внимания. Закончил есть она ушла. Я еще немного посидел и решил пойти прогуляться по городу. Там мне на глаза попало мороженое со вкусом фисташек. И я решил его попробовать смаковать мне захотелось его на качели которая была прикреплена к большому дереву. Напротив меня находилось кафе . За уличной столик села на вид знакомая мне девушка. Немного приглядевшись я узнал в ней Де-Лору. Она заказала себе 5 традиционных десертов Испании и кокосовый коктейль. Я немного удивился, ведь даже я бы не съел все это. Хотя я еще тот сладкоежка. Неожиданно мне позвонила Крис: - Привет Фри. - Привет. - Ты сейчас в городе? - Да, что то не так? - Да, Де-Лора пропала. - Ты уверенна? -Да, а что? - Просто она сидит сейчас напротив меня в кафе. - ЧТО? - Она сидит сейчас напротив меня в кафе. - Слушай, дай ей телефон пожалуйста, мне нужно с ней поговорить. - Мне лень. - Фри, я тебя очень очень прошу. - Ладно. Я ответил Крис, но поскольку мне было лень ити к Т/И, я просто очень громко сказал, так что все в кафе это услышали -Т/И ,тебя Крис к телефону зовет. Девушка чуть не подавилась десертом от этого, но быстро среагировав встала , подошла ко мне и взяла телефон . - Ало. - Т/И, ПОЧЕМУ ТЫ В ГОРОДЕ ,А НЕ В КЛУБЕ ! ! ! - Разве Старк тебе не сказал что я осталась в городе посмотреть окрестности ? - Нет, ну раз ты уже там, не отходи далеко от Фри , а то потеряешься как Вальт . - Вальт потерялся? С насмешкой спросила девушка. - Да, но это сейчас не самое важное. Важнее ты, ты меня поняла ? - Да я не буду далеко отходить от Фри, так что успокойся - Это хорошо, когда вернёшься зайди в мой кабинет. - Окей пока. - Пока. Крис отключилась, девушка вернулась за свой столик, а я последовав за ней, сел напротив нее. На столе стоял коктейль, которого девушка время от времени делала пару глотков .Мне очень захотелось пить, я взял ее стакан и сделал пару глотков .Отставив стакан я посмотрел на Де-Лору, она вся неожиданно покраснела, и только через пару минут я понял что сделал и от чего она покраснела .

( мыслях Т/И и Фри одновременно )

! ! ! КОСВЕНИЙ ПОЦЕЛУЙ ! ! !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.