ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 27. Рыночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
— Господин, доброе утро, — в голубую комнату зашёл первый министр Зонтика. Сегодня валеты отдыхали в зонтопийской части дворца. Сам же дворец располагался и в Зонтопии, и в Фелиции, на их границе. Да так, чтобы можно было удобно выйти к центру страны. — Доброе утро, Алебард, — Зонтик потянулся и мило улыбнулся алебарде. — Как вы себя чувствуете? — Ну, в принципе нормально, только голова немного болит, — шестой клон неловко хихикнул, убирая руку со лба. — Вам пора прекращать так часто вести половую жизнь. Вы изматываетесь и устаёте физически. — Н-нет, я думаю, это из-за недосыпа… — голос трефа стал тише, лицо залилось румянцем, а неловкая улыбка стала шире. — Что я, собственно, и говорю. Может… Вам стоит сегодня отдохнуть от этого? Всё-таки, секс отнимает очень много физических сил. — А откуда ты знаешь? — шестой хитро улыбнулся, глядя на внезапно взволновашегося министра. — Пхах, хорошо, хорошо, не волнуйся. Я думаю, можно будет сегодня пойти купить продукты, если Феликс не против… — Зачем?! — Алебард пребывал в искреннем недоумении. — Есть же посыльные! Зачем вам напрягать из-за этого себя и короля Феликса?! — Ну, хотя бы просто погулять по моей милой Зонтопии, — бирюзововолосый откинул голову, мечтательно прикрыв глаза. — К тому же, мне нравится проводить с ним время вместе… *** На улицах Зонтопии стоял шум и говор. Вокруг деревянные голубые лавки и ларьки с едой и продуктами, цветами и зеленью для украшения дома. Продавцы созывают к себе покупателей, делают скидки, оформляют сделки, отдают в кредит, ругаются на тех, кому не угодил товар. К счастью, говор и гам вокруг не давили на уши, а лишь разбавляли тишину довольно говорливой и живой обстановкой. К счастью, Феликс согласился пойти на рынок. Никаких дел у них сегодня не было, ситуация в новом государстве была стабильная, а возможность провести время с любимым была прекрасная. Сейчас четвёртый и шестой шли, мило беседуя и держась за руки. Люди вокруг смотрели на них, некоторые с завистью, большинство любовалось парочкой правителей. От такого внимания младшему стало неловко, и он замолчал. — Что такое, Зонть? — янтарные глаза озабоченно взглянули на трефового валета. — Все…смотрят. Все знают мою личность. Это…хорошо? Пальцы в сжатой руке нежно погладили бледные костяшки: — Солнышко, ты чего? Я здесь, рядом с тобой. Я всегда защищу тебя, если что-то случится, будь то общество или…какой-нибудь… Вару… Оба улыбнулись и засмеялись. Щёки парней порозовели, а глаза наполнились влюблёнными взглядами. Со стороны нельзя было не сказать, что это не парочка. — Д-да, ты можешь… Помнишь того скульптора, который не так тебе подбородок слепил? — Шестой и четвёртый снова засмеялись. — Да, но с тобой будет куда серьёзнее. Если что, я могу… Даже казнить обидчика. — Что ты, не надо! — улыбка сразу сползла с лица трефа. — Ты вообще помнишь, зачем мы пришли? — Купить овощи, я прав? — блондин мило улыбнулся. — Да, их действительно не хватает, особенно в моей части… — Знаешь, Феликс… Наше государство не сплотилось ещё до конца. Видишь, ты даже отделяешь собственную часть во дворце… — Зонтик вздохнул, отчего-то улыбаясь. — Да, я бы хотел, чтобы у нас всё было общее… И будет! — Феликс сразу повеселел. — Смотри, Зонтик, там огурцы! Короли подошли к прилавку. Слава богу, нынешние зонтопийцы нормально относились к правителю и не обосабливали его, так что девушка-продавец спокойно приняла покупателей. В деревянных ящиках лежали болотно-бирюзово-зелёные огурцы, каждый примерно с ладонь. Рядом стоял ящик из желтоватой древесины, с крепкой жёлтой репкой. Янтарные глаза загорелись в азарте: — О боже, у вас есть всё, что нужно! Вкусные? — Очень, — девушка снисходительно улыбнулась. — Сколько? — вмешался треф, протягивая руку в карман. В ухо шепнул ласковый голос «Я заплачу», который заставил убрать руку от кошелька. — Екр за штуку огурца, 50 шпренов за репку. — Отлично, это то, что нужно! — отпарировал радостно блондин. *** Время было перед обедом. Валеты сидели в общей комнате, держались за руки, обсуждали государственные дела. Феликс не переставал парировать со своей гиперактивностью, моментами проявляя нежность. Зонтик же потакал всему. И снова. Снова. Начинается с разговора, потом Феликс начинает игриво целоваться. Тонкие розовые губы чмокали всё лицо валета треф, заставляя того неловко смеяться и краснеть. Потом розовые губы накрывают губы в кратковременном, но чувственном поцелуе, потом поцелуи всё длиннее и всё страстнее… К сожалению или к счастью, всё закончилось на поцелуе в лобик младшему. Голубые глаза смыкались, а сонная улыбка немного угасала. Феликс понимал, что Зонтик устаёт, да и вряд ли он захочет сейчас заниматься этим. Зачем? Ни к чему мучать это милое существо. Лучше накрыть его жёлто-голубым одеялом, обнять и отправиться в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.