ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 26. Всё не так, как кажется на первый взгляд.

Настройки текста
Примечания:
День, пятница. Пиковое царство. Оно распадалось, словно СССР в мире Фёдора в своё время. Расизм начинал править страной. Жители всё больше отделялись друг от друга, ненавидели друг друга, устраивали даже небольшие войны между собой, что уж там говорить о драках, которых было неисчисляемое количество. Пиковцы были возле верховной власти, а рабочие руки — варулендцы. Первые очень жестоко обращались со вторыми: работников избивали, если это были зелёные, иногда даже захлёстывали досмерти. Не обходилось и без осуждений. Фиолетовые ненавидели, осуждали, материли варулендцов за то, что они носят очки. Мнения о правителях и стране в целом отличались кардинально. Одни считали, что пиковый король должен стоять у власти без своего мелкого валета, а другие прославляли зелёного правителя и говорили, что королю Пику не место у власти. В побойнях участвовали и невинные жители, не по своей воле. Агрессоры с одной страны брали и избивали мирных жителей с чужой, насиловали, убивали самыми изощрёнными способами, дабы сшантажировать противника. Полиция не могла предотвратить это из-за того, что ни один правитель не подписал договор о выдаче полиции оружия. Первых посланника сразу же подавляло общество, бывало даже убивали. Полиция просто не могла ничего сделать, а власти было не до этого. Правители так увлеклись друг другом, что до них не доходили новости о происходящем. Братья-короли попросту запустили свою страну. Всеобщая ненависть разрушала державу. Вряд ли правительство уже могло что-то сделать с варулендцами. Экономическая промышленность и другие показатели падали. Ещё немного, и стране придёт конец. … Восьмой клон знал. В отличии от Вару, всё знал. И о том, что никаких чувств у Пика к своему валету нет и на самом деле не было, и о том, что конфликт двух наций вёл страну к краху. Всё было очевидно. — Пик! Валет ворвался в полупустой серый зал. Фиолетовый, встав с пола и свернув карту, презрительно установился на младшего: — Чего тебе? — Я такое, такое узнал! Ты, рогатый, даже не представляешь!.. Выражение лица короля стало более суровое и презрительно, нос чуть наморщился, а глаза сощурились и дико уставились. Вару аж стало не по себе, и по лбу потекла капля пота. — Т… Ты чего?! Давящее молчание. Вдруг рогатый быстро подошёл к пятому и схватил за горло, больно сжимаю и задушивая. Этот зверский, наполненный ненавистью взгляд. Невозможно было за очками прочитать в глазах Вару все эмоции, но они были далеко не приятные. — П… п.пик! — прохрипел умоляюще голос тролля, а по щеке стекла едва видная слеза. Восьмой лишь улыбнулся краем губ на секунду, а потом вернул грозный взгляд. — Глаза на мокром месте, нытик… — Кто нытик, я?! — Вару был крайне взбешен таким обзывательством от абъюзивного возлюбленного, но раздражение сменилось резкими шоком и обидой после чёткого удара, сломавшего нос. Кровь. Тонкая тёмно-алая струйка медленно вытекла из ноздри поломанного носа, смешиваясь со слезой. — Да что ты творишь?! — отчаянно закричал Вару и тут же замолк. Если бы не очки, Пик бы увидел глаза пятого «пять копеек». Перед лицом валета, буквально в двух сантиметрах, Пик направил дуло пистолета. Да, пистолета. Молчание, раздражающее молчание. Минута этого сраного молчания. — Пик… — кудрявый подал голос. — что ты, мать твою, творишь?.. — Я тебя ненавижу. Каменный голос заставил валета шокированно, с болью выдохнуть. — Как?.. — Ты мне, чёрт, надоел. Ты не представляешь, как. У меня нет к тебе никаких, чёрт, чувств. Наши отношения и наш союз стали моей главной ошибкой… Молчание ещё несколько секунд, а потом отчаянный крик. — Почему?! Почему ты мне лгал?! Чёрт возьми, ты использовал меня!.. Истерия. Много криков, плача, слёз пятого. Дуло восьмой не убирал, лишь терпел и даже с жестокой улыбкой наслаждался этими мучениями и отчаянием. Рука Пика быстро потянулась к очкам Вару и сняла их. — Чт… Что ты сделал?! Жёлтые глаза расширились, а красные зрачки сузились. Этого не может быть. Это были глаза Джокера. Синие, со змеиными небесного цвета глазами. — Так ты его брат? Вару лишь сглотнул очередную порцию слёз, уже с ненавистью и страхом смотря на своего короля. Этот взгляд со стороны казался отчаянным и диким. — В любом случае, у него его больше не будет. Прощай. Вару с округленными от шока глазами хотел крикнуть что-нибудь, но лоб просадила пуля, и крик вышел лишь секундным и угасшим. Необычные глаза закрылись, рот полуоткрылся, изо лба тонкой струёй потекла кровь. Сначала окрасились левые пряди, а потом голова уже лежала в луже крови. Зелёные кудри знатно испачкались в крови, запах свежей крови опьянял и не вонял. Пик смотрел на это долго, сначала презренно, а потом улыбаясь, наблюдая за кровью. Выйдя из помещения, король отправился к своим людям. Дойдя, он объявил им: — Уничтожить всех варулендцев. И передайте полицейским оружие для этого осуществления. Пора прекращать это безобразие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.