ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14. Истинное счастье?

Настройки текста
Примечания:
Тёплый воздух нежно грел лицо, обдувая тело сквозь королевскую мантию прохладным ветерком. Чуть желтоватая трава создавала ощущение сухости всех этих пестрых, почти отцветающих цветов, навевая мимолетную, светлую грусть. Но в сердце просыпается что-то тёплое, что греет душу, что-то радостное, когда рядом с тобой почти живое воплощение солнечного лучика, такой же ясный и тёплый, солнечный и весёлый. Смотришь на него, на его светлые волосы, на его янтарные глаза - и даже в самую беспокойную минуту душа приходит в успокоение. Ничто не может быть для шестого мягче, чем руки и объятия четвёртого. Его тело теплее, чем воздух возле камина, а руки мягче самой мягкой подушки. Его тоненький в меру голосок, иногда кажется, звенит, словно колокольчик или челеста. Но самое главное для шестого - это забота Феликса. Его внимание. Его отношение к Зонтику. Сердце голубого таялo, когда именно блондин называл его Зонтей, Зонтюшкой, Зонтюлечкой. Эти милые смешные прозвища грели сердце, хоть и казались с виду пустяковыми, глупыми и бессмысленными. А сейчас они идут по полю, иногда роняя друг друга в подсохшую, но всё ещё мягкую степную траву. Слышится смех - беззаботный смех, который позволяет забыть ненадолго всю экономику к чёрту. Сейчас они наконец-то убежали от всех проблем, сейчас они наедине, сами с собой, со своей любовью... И сколько бы Феликса не мучала экономика и другие проблемы прекрасной страны, он всё время думает: где же тогда найти истинное счастье, когда даже в его стране, самой счастливой на свете, не все счастливы? Что же, в такие минуты даже вопросов нет - настолько очевиден ответ. Вот оно какое было, истинное счастье... Но не бывает в отношениях истинного счастья без страданий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.