ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. Споры ради...

Настройки текста
Примечания:
- Что?! Феликс в шоке и негодование посмотрел на Зонтика. Тот вжался и виновато посмотрел на блондина. - К.. Как ты мог...?! Такое! Четвёртый, взбешенный, словно фурия, бегал по комнате, нередко задевая мебель и что-то выкрикивая. Шестой же не знал, что сделать и что сказать. Тот просто в ужасе смотрел на четвёртого, бегающего по комнате и роняющего мебель. - Как... Можно быть... Таким... Т-тупым! Других слов не подобрать! Зонт знал, что лучше не цепляться за слова. Он и правда накосячил. Причём сильно, хоть и в хороших побуждениях. - Почему нельзя было создать почку генератором! Обязательно надо было жертвовать своей, блин! А ведь и правда. Заряд ведь бесконечен, а работоспособность не убавиться. Ведь это было бы для благого дела... Но Зонтик был тогда горяч сердцем, но не холоден головой. Это и правда его вина. Он навредил самому же себе. - Господи, Зонтик! Сколько можно, я сейчас так волнуюсь! Сделав десятисекундную передышку, Феликс начал переживать снова: - Пожертвовать своей почкой! Жизненно важный орган! И ради какого-то жителя, блин! Тут трефовый валет решил защитить этого "какого-то жителя": - Он был слеп, Феликс! Т-ты не понимаешь... Это... М-моя вина... Я сделал его таким... Не бывает отношений без ссор, верно? Феликс вздохнул. Он понимал, видел наглядно, как добр Зонтик. Он пожертвует собой ради несчастного жителя, являясь могущественным правителем. Таких людей - как золота в песке. Вздохнув, червовый прижал к себе уже рыдающего трефа. Погладив по голове, блондин предложил: - Сходим завтра на луг? Лицо, уставшее лицо блондина сияло в неугасаемой улыбке счастья. Как отказаться? - Хорошо. Как же эта улыбка заразительна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.