Глава 13. Споры ради...
17 декабря 2021 г. в 21:39
Примечания:
Простите, был в больнице. У меня очень мало времени, поэтому часть как драббл коротка. И меня не будет 4 дня. Всем пока и до встречи
- Что?!
Феликс в шоке и негодование посмотрел на Зонтика. Тот вжался и виновато посмотрел на блондина.
- К.. Как ты мог...?! Такое!
Четвёртый, взбешенный, словно фурия, бегал по комнате, нередко задевая мебель и что-то выкрикивая. Шестой же не знал, что сделать и что сказать. Тот просто в ужасе смотрел на четвёртого, бегающего по комнате и роняющего мебель.
- Как... Можно быть... Таким... Т-тупым! Других слов не подобрать!
Зонт знал, что лучше не цепляться за слова. Он и правда накосячил. Причём сильно, хоть и в хороших побуждениях.
- Почему нельзя было создать почку генератором! Обязательно надо было жертвовать своей, блин!
А ведь и правда. Заряд ведь бесконечен, а работоспособность не убавиться. Ведь это было бы для благого дела... Но Зонтик был тогда горяч сердцем, но не холоден головой. Это и правда его вина. Он навредил самому же себе.
- Господи, Зонтик! Сколько можно, я сейчас так волнуюсь!
Сделав десятисекундную передышку, Феликс начал переживать снова:
- Пожертвовать своей почкой! Жизненно важный орган! И ради какого-то жителя, блин!
Тут трефовый валет решил защитить этого "какого-то жителя":
- Он был слеп, Феликс! Т-ты не понимаешь... Это... М-моя вина... Я сделал его таким...
Не бывает отношений без ссор, верно?
Феликс вздохнул. Он понимал, видел наглядно, как добр Зонтик. Он пожертвует собой ради несчастного жителя, являясь могущественным правителем. Таких людей - как золота в песке.
Вздохнув, червовый прижал к себе уже рыдающего трефа. Погладив по голове, блондин предложил:
- Сходим завтра на луг?
Лицо, уставшее лицо блондина сияло в неугасаемой улыбке счастья. Как отказаться?
- Хорошо.
Как же эта улыбка заразительна.