ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Нет, ты не понял...

Настройки текста
Примечания:
Чудесный солнечный день в Зонтопии. Зонтик просыпается и слабо улыбается новому дню. За утром бегали зонтопийцы; жители уже напоминали маленьких человечков, но Зонтик всё равно не решался выйти с ними на контакт. Слава богу, сегодня придёт Феликс, и они начнут контактировать с поданными трефового валета. Сегодня ночью Зонтик буквально задыхался от количества мыслей о Феликсе и этой возрастающей с каждой секундой любви. Шестой находил всё новые плюсы, которые покрывали все минусы четвёртого, заставляя влюбляться всё больше и больше с каждой секундой. После завтрака Зонтик сидел у себя в ожидании Феликса. Долго ждать не пришлось. Раздался стук в дверь: - Зонтя, утречко, открой, это я, Феликс, правитель Фелиции и твой лучший друг! Странно, но червовому стало как-то грустно и горько от одного слова. "Друг". Хочется быть больше, чем просто друзьями... Хочется обнимать и целовать стройное худенькое тело, целовать прелестные, чуть пухленькие губки, заверить шестого, что тот в безопасности... Дальше уже пошли развратные фантазии и желания, от которых Феликс непроизвольно вошёл в краску. Но через секунду дверь открыли. - Доброе, Феликс... - Зонтик мило улыбался. - Так приятно видеть твою улыбку... - Феликс и сам мило улыбнулся, заставив шестого знатно покраснеть. Но у обоих улыбка не сползала, не сходила с лица. Они просто наслаждались маленькими, мимолётными секундами счастья, которые, возможно, никогда не забудут... Тут Зонтик слабо ойкнул: - Ой, Феликс, ты же в дверях... - Ничего страшного! Идём знакомиться с гражданами? - эта яркая улыбка. Её просто невозможно забыть. Она сразу уверяет шестого в полной безопасности. - Конечно... Спускаясь по лестнице и подходя к воротам замка, четвёртый спросил шестого: - А почему ты сам не мог за ними проследить? Всё таки они твои подданные. Нет, ты не подумай, что я против, я только за! Всегда рад тебя видеть! - улыбка не сползала с его жизнерадостного лица. - Просто... Мне комфортнее с кем-то, с кем я чувствую себя в безопасности... Н-например, с тобой... - Зонтик немного покраснел, отводя взгляд. Выйдя на улицу, Феликс и Зонтик обошли порядком около полсотни зонтопийцев, чтобы их правитель был известен народу. Зонтик смотрел, как открыто и счастливо со всеми общался его возлюбленный. Такой порою нежный в разговорах... Такой мягкий, аккуратный, даже конкретно с ним. Зонтик не мог перестать восхищаться своей любовью. И, поборов свой страх, он подходил к жителям и здоровался, представлялся, а Феликс был неимоверно счастлив за Зонта. Шагая на границу, начался дождик. Несильный, мягкий, но всё же нашим героям не хотелось промокнуть. Добежав до границы, они забежали под ближайшее дерево. Лучше переждать здесь. Зонтик повернулся к Феликсу, а тот - к шестому. Оба зачарованно смотрели друг на друга, восхищаясь красотой друг друга. Дождик совсем тихо шумел, сердца стучали, как сумасшедшие, а щёки горели. Дыхание моментально сбивается, а мысли совсем затуманены... Вокруг так тихо, что слышны тихонечко биения двух сердец, и лишь иногда их заглушает тихий шум дождя... - Ты мне нравишься... - шёпотом произносит червовый. Но Зонтику слышно каждое слово. - Т-ты мне тоже, Феля... Мы же лучшие друзья... - также тихо шепчет Зонт. - Нет, ты не понял... - всё так же шёпотом говорит Феликс. - Ты мне нравишься как парень... Уже очень давно. И я пойму, если это не... - Т-ты мне т-тоже... Очень сильно нрав-вишься... - ответил тихонько краснея Зонтик. Четвёртый мог бы сразу сказать, что любит трефа. Но Феликс думает, что для Зонти это слишком резко. Ну, ничего. Пока, повременим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.