ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. Зачем устраивать дурдом?

Настройки текста
Примечания:
Хотя, с другой стороны - это было полностью бесполезно. Если Пик устроин войну, то не обойтись без генератора, а при плохом использовании устройства он вовсе перестанет работать, приводя к неизбежному проигрышу Пиковой Империи. Нет, так нельзя. Обойдёмся без захватов... Зонтик начал тараторить и рассказывать о своей стране. Все внимательно слушали, даже Вару. И Феликс тоже. Он думал, как же Зонтопия похожа на его страну Фелицию. Такую прекрасную и волшебную... " Но ничего и никто не может быть прекраснее его..." Феликс сравнивал Зонтика с комочком счастья, лучиком света, появившемся во тьме его "позитивной" жизни. Блондин всегда старался найти позитивную сторону в любой ситуации. Он успокаивал страдальщика, убеждая, что всё не так уж и плохо - просто прими добро, и жизнь тебе улыбнётся! Но с Зонтиком было всё немного иначе. Точнее, всё было совсем по другому. Четвёртый отдал бы всё на свете, лишь бы шестой не плакал. Лишь бы ему было хорошо. Лишь бы они были вместе, в безопасности... "Ай-яй-яй, Феликс, Феликс! Опять ты отвлёкся! Ты же не расслышал, о чём говорил сейчас Зонтя!" - Феликс... Названный по имени тут же очухался и уставился на правителя Зонтопии: - Я тебя слушаю, Зонтик. - М-мне нужна твоя помощь... - Говори, что нужно, я всё сделаю, мой хороший! - Феликс незаметно для себя всё больше вгонял Зонтика в краску, что не осталось без внимания кактуса: - Наш принц без белого коня флиртует, хе, - Вару ехидно улыбнулся. Феликс тут же злобно на него уставился: - Вару, заткнись, гадина! Повернувшись обратно к шестом, четвёртый стал внимательно слушать. У бедного Голубого Зонта успело сбиться дыхание, а милое личико приобрело красный оттенок. - Т-ты не м-мог бы п-помочь мне восп-питывать несколько моих жителей, пока они ещё маленькие? - А? Да, конечно, без проблем! - Феликс буквально засиял, как настоящее солнце. Куромаку всё это время наблюдал за ними: - Вы закончили? - А, д-да, прости, Маку, - Зонт виновато улыбнулся. Только Куромаку начал говорить о серьёзных вещах, как вдруг выпендриваться начал Ромео. - Мой дорогой Куромаку, позволь мне прочитать тебе новое моё произведение! - Ромео... Ты серьёзно?! Прекрати немедленно. Так вот... Ну кого же Ромео будет слушать?! Он встал на стол возле своего места и подлетел на крыльях вдохновения к предмету своего обожания: - И пел я когда-то далеко, И теперь пою о том же снова, Потому и дышит глубоко- Не успел романтик допеть, как его жёстко ударили по лицу учебником алгебры за 10 класс. Куромаку агрессивно выдохнул, стараясь себя сдерживать, и окинул взглядом сидящих: - Вы только объясните мне, зачем вы дурдом устраиваете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.