ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Чувства

Настройки текста
Прошло пару месяцев с тех пор, как клоны расстались. Ну, некоторые клоны. Вот Пики и Бубны делали совместные государства. Пик уверял Вару, что вместе они станут самыми непобедимыми личностями в карточном мире. И Вару в это верил довольно хорошо. Ведь с каждым днём оружий и средств защиты становилось всё больше буквально у пятого на глазах. Жители Пиковой империи были разные. Некоторые были созданы Пиком: преимущественно только солдаты, и лишь немного слуг. Большинство слуг пиковых были творениям и Вару. Они не носили очков, ведь мир под руководством Пика был самым настоящим творением искусства. Повсюду красовались фиолетовые колонны и зелёные кусты. Во дворце, в комнате Вару было несколько статуй, олицетворяющих валет и пародируя знаменитые статуи и скульптуры. Бубны же защитились, как могли. Точнее, защитил их Данте. Возле Эквестрии и Сукхавати король возвёл при помощи всей мощи своей энергии непроходимые горы с множеством мощных грозовых бурь. Жители бубновых стран не были ограничены друг от друга, поэтому две страны почти сливались в одну. Одни были сукхаватийцами с красными волосами и китайской народной одеждой, а другие - эльфами в охотничьем снаряжении и деревенской одежде. *** - Добро пожаловать, приветствую вас на съезде правителей! - Куромаку улыбнулся приехавшим, бросив короткий взгляд на Ромео. А тот только и делал, что наблюдал за кардиналом. - На этих съездах будут решаться ключевые моменты и вопросы, касающиеся карточного мира, а так же... Но Феликс совсем не слушал Куромаку. Он наблюдал лишь за Зонтиком. Таким нежным и милым персонажем. Его лицо было спокойным: было видно, что валет внимательно слушает своего короля. Но четвёртому было до лампочки, что там говорит Курилка, правда. Он просто наслаждался этими прекрасными голубыми глазами и бирюзовыми волосами, его прекрасной фигурой и бесподобной улыбкой... Вару покачивался на стуле, а Пик молча наблюдал за этим. Да, он сказал, что соединил их государства во имя защиты, мощи и возможной атаки. Но где-то в сердце ему всё же не был противен его валет. Наоборот, была какая-то чёртова привязанность, не хотелось, чтобы Вару куда-то уходил или исчезал... Почему хотелось, чтобы Вару был всегда рядом. - ...Однако бубновых на этом съезде, как вы уже могли заметить, не присутствует. Моим гонцам их найти не удалось. Однако я успел с ними связаться через устройство, о котором расскажу вам чуть позже. На данный момент расскажите мне, как устроены ваши государства. Зонтик, - трефовый король обратился к своему валету. - Опиши, пожалуйста, общественно-политический строй своего государства. А мы тебя будем внимательно слушать. "Отлично," - пронеслось в голове короля пик, - "теперь, если что, я смогу подчеркнуть слабые места чужих стран для своих целей..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.