ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Созидание из ничего

Настройки текста
Примечания:
Разойдясь, клоны по мастям начали строить свои государства. ♠️: Пики стояли друг возле друга, рассматривая себя, друг друга и мощнейшее в мире устройство в руках. Пик пустым взглядом смотрел то на своего валета, то на генератор с бесконечной силой. Вару - также, только на Пика и на генератор. Фёдор сказал, что в плохих целях при использовании генератор перестанет работать... Прошло так минут десять, и троллю стало не по себе: - Э, Пик, может хватит пялиться? - Я... думаю, не мешай. - О чём? - Возможно, в будущем неплохо было бы соединить наши государства...только в целях усиления мощи нашей власти. Вару задумался. Никогда ещё он не видел Пика таким добрым. Ну, как - добрым? По крайней мере, он сейчас спокоен и решителен. Да и союз с ним мог принести... Немало плодов. Зеленовласый вздохнул: - Ла-адно, пожалуй, не такая уж и плохая идея. - Тогда начнём строить... Нашу страну? - Ну... Наверное. Хорошо. ♥️: Сердце Ромео вырывалось из груди от нетерпения. Никогда ещё у него не было такой возможности создать так много девушек, которые будут его любить! Уж только король собрался закричать "Во имя любви!", как что-то в его сердце ёкнуло, треснуло и неприятно заныло. Да, да, девушки девушками, всё вроде бы хорошо, но...Куромаку. Именно он не давал покоя сердцу червовому короля. Седьмой постоянно пытался добиться внимания второго, но всё безуспешно. Вы думаете - легко любить своего брата? Как бы не так, нет! Особенно такому натуралу, как Ромео. Особенно такого холодного и хладнокровного короля, как Куромаку. И от этого червовому было очень больно и грустно. Горестно вздохнув и смахнув с щеки слезинку, Ромео постарался не думать о Куро, но и с девушками придётся повременить. А сейчас он создаст себе сладкие розовые горы, дворец и множество других вещей для развлечения... Феликс был занят созданием своей страны. Его сердце чуть ли не кричало от безумства и бесконечной радости. - Во имя доб-! Резкая мысль о Зонтике. Феликс его любит, ещё давно. И хорошо бы было заключить с ним союз, чтобы потом сказать шестому, как четвёртый его сильно любит... - Блин, я опять отвлёкся! - Феликс продолжил с восхищением творить, откладывая мысли о Зонте на потом. Но он обязательно скажет ему. А сейчас важно создать хорошее государство. ♣️: Куромаку сосредотачивался на цифрах... Ну, по крайней мере пытался. Иногда проскакивали мысли о Ромео, его мечтательном лице и сладком голосе. Но сейчас надо решить, что делать дальше. - Энергия генератора бесконечная лишь в правильном, хорошем использовании... Значит, надо создать максимально правильное государство! Ага, а это что за отсек?.. Зонтик не мог перестать думать о Феликсе. Такой милый, добрый, ласковый... Всегда защищает его, иногда хвалит внешний вид..здесь уже всё понятно, что шестой безвозвратно влюбился по уши в четвёртого. Его внешность, голос, руки, волосы... Всё представляется очень хорошо, и заставляет щёки наливаться краской. Прошло так несколько минут, и Зонтик стал сам себя корить: - Боже, что, о чём я думаю!.. Мне поручили создавать собственное государство, а я... Краска снова хлынула к щекам. - Думаю о нём... Неужели это - любовь? - шёпотом произнёс Зонтик. Прошло немало времени, прежде чем Зонтик начал с одного из главных, по его мнению, частей: подданных. - У короля ведь должны быть свои подданные, верно?.. Хорошо... Щит сюда... Положив щит на землю, Зонт нажал на кнопку. Вентилятор быстро-быстро закрутился... Щит превратился в маленького милого карапуза-жителя со слюнявчиком в виде цифры 6 и очень большим для него беретиком. Зонтик подскочил и завизжал от испуга, а маленький житель радостно воскликнул: - Зонтя! Валет треф уже собирался сделать стену, чтобы спрятаться за ней, как вспомнил слова Феликса: "Если ты поборишь свои страхи, я буду самым счастливым человеком на земле." Зонтик часто задышал, перебаривая свой страх перед незнакомым младенцем: - Фуух, хорошо, хорошо, ради Фели... Т-ты же мне н-ничего не сделаешь, д-да, малыш? Малыш отрицательно покачал головой и заулыбался. "Мне таким надо будет управлять... А если их станет больше? Что я буду делать?... Мне, наверное, понадобится помощь Феликса..." - пронеслось в голове шестого. ♦️: - Данте, - Габриэль увидел, как Данте со всей мощи впитывает силы генератора. - Данте, что ты делаешь? Силы генератора же бесконечны! Как ты собираешься их уместить в себе? Или ты впитаешь только часть? К огромному удивлению валета бубен, Данте...впитал всю силу носителя! Кажется, что это не возможно? - Откуда ты знал, что при контакте с органической энергией энергия генератора в данном случае становится ограничена? - не унимался Габриэль. - Друг мой, самый умный не тот, кто говорит, что всё знает, а тот, кто задаёт много вопросов. Ты молодец. Предлагаю построить твою Эквестрию в горах Сукхавати, чтобы мы с тобой были в безопасности. - Чего-чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.