ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Клоны начали стремительно падать. - Ааа?! Данте, почему мы падаем?! - обеспокоенно начал задаваться вопросами бубновый валет. Данте же в ответ стал изрекать очередную мудрую цитату: - Друг мой, самое достойное восхищения действие в жизни человека - подняться после падения. Феликс же вопил в панике: - Гравитация! Она взялась из ниоткуда, чёрт!! - Хех! - озабоченно отозвался Вару. - Падать будет больно! Упасть бы на что-то мягкое... Не успел пиковый валет договорить, как его пятая точка тут же приземлилась на бедную спину Зонтика. - Шикарно, хе-хе-хе! - Вару довольно захихикал, а Зонтик издал сдавленный стон. Феликс не оставил это без внимания: - Вару, сволочь! Зонтя, держись, я иду! Пока Феликс давал Вару хороших ударов во имя добра и Зонтика, короли занимались своими делами. Куромаку уронил несколько железных шариков, измеряя их скорость падения. Результаты трефовый король озвучил почти сразу же: - Интересно. Измерения показывают, что сила гравитации теперь на 100% идентична земной. Пик, который всё это время издали наблюдал за своим вальтом, обратил внимание на слова Куромаку и огляделся: - Похоже, что Фёдор решил оставить для нас карточный с другими условиями. Чистый лист, и в правду. Наконец-то все клоны собрались вместе. - Я один ничего не понял? - озабоченно посмотрел на Данте Габриэль. - Чего тут непонятного-то? У нас в руках то, о чём можно только мечтать! Мы столько сможем с этим сделать! - Ромео расплылся на последних словах в странной улыбке. Ох уж эти его фантазии... Зонтик издал озабоченный стон: - Ооох, зря Создатель дал нам это! Чую, неприятности будут, особенно для меня... А что, если?... - Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд, - перебил очередной цитатой Зонтика король бубен. - Ничего не нужно нагнетать. Всё надо рационально... - Куро не успел договорить, как вмешался четвёртый: - Ребята! Ну разве вам не ясно? Мы имеем полное право и возможность создать идеальный мир - мир, полный любви, без голода, смерти и войны! Куромаку лишь тихо согласился. - И... Войны, да, Вару? - Феликс подошёл к пятому. Тот лишь стоял молча, улыбаясь во всю морду. - Да, Вару?! - переспросил валет черв. Ноль реакции. - Да, Вару?! - четвёртый начал сходить на крик. Даже сейчас ноль реакции... - ДААА, ВААРУ??!! - орал четвёртый. Ну наконец-то, пятый отозвался. Он наплевательски махнул на блондина рукой, хихикнув: - Ну ладно, я подумаю. Пик лишь закатил глаза и, величественно взглянув на свой прибор, не отводят взгляд от генератора сообщил клонам: - Не знаю, как вы, а я начну с этого! Нажав кнопку на генераторе, вентилятор закрутился, и Пиковый оделся в тёмно-фиолетовую самурайскую броню: - Король вернулся! - О, карточная одежда! - отозвались остальные клоны и тоже поспешили переодеться. Первый осмотрел себя и с удивлением обнаружил на своей голове шапочку с пером. Данте оглядел себя, расплываясь в довольной улыбке: - Красивая и редчайшая одежда - умение не впадать в гнев. - Алебарда, родная моя! - Зонтик прижал к себе появившееся оружие. Феликс взглянул на него и, ярко улыбнувшись, покрылся слабым румянцем. - Вай, Зонтя, ты такой милый в этой одежде! - С-спасибо... - Зонтик мило улыбнулся и покраснел. Куромаку в это время почувствовал небольшую тяжесть на голове... - Корона? И всё. М-да, изменения на целых 2%. Вару же в это время довольно хихикал, осматривая свою новую шикарную королевскую одёжку: - Хе-хе, и я снова зелёный! Дождавшись всех, Пик облегчённо вздохнул и серьёзно продолжил: - Каждый из нас создаёт сам или с кем-то в союзе своё государство со своими законами и суверенитетом. Никто другой не имеет право нарушать целостность чужой страны и влезать в её внутренние дела с дурными целями. Восьмой вытянул руку: - Тому и быть. - Я за! Звучит надёжно... - положил на руку Пика свою руку шестой. - Omnium consensu. - Данте улыбнулся и положил руку к Пику и Зонту. - Я за!!! - закричал Феликс и присоединился к братьям. - Сюда руку класть? - снова задался вопросом Габриэль, присоединившись. - Только за! - воодушевлённо воскликнул Ромео. - Ножницы бьют бумагу, хи-хи! - присоединился со своей "оригинальностью" Вару. - За. - твёрдо сказал Куромаку, кладя к остальным свою руку. Установив на их месте флаг для важных переговоров, клоны разошлись кто куда. И у некоторых ощущения после касания чужих рук были... Странные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.