ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Темнота. Всё крутые произведения начинаются с темноты. Перед клонами открылся столь желанный многие годы портал. - Портал из карточного мира? Он открылся! - воскликнул Пиковый Король, не веря своим глазам. - Невозможно. Скорее это... - не успел договорить трефовый король, как за него договорил его же валет: - Создатель? Зачем он здесь?.. - Выпустить нас? - как будто самому себе задал вопрос червовый валет. Свет засиял, и из портала, словно Христос с небес, спустился тот, чьё имя нельзя называть. Его можно величать только как Создатель. Именно такой принцип был у клонов. Странно, но некоторые клоны считали Фёдора наравне с Господом. Ведь он их создал и выпустил. Обрёк на вечные страдания и счастливые совместные моменты. Ведь некоторым клонам с некоторыми своими братьями было так хорошо... И сейчас Нечитайло спустя пару лет наконец явился своим творениям вновь. Что можно от него ожидать? Будет ли он к ним ласков и выпустит, или наоборот - уничтожит? Судьба восьми карточных олицетворений зависела только от него... И тут пятый, увидев выход, загорланил, как ненормальный: - Выход открылся! Всё, валим отсюда! - О, прекрасный внешний мир! Куромаку, идём скорее! - седьмой клон рванулся с места и столкнулся с братом. - Уйди, романтик херов! - Поверь, нам важнее! - Кому - вам? Не успел розочка ответить, как обоих передёрнуло от боли. Создатель пустил разряд в ссорящихся. Те закричали, а Фёдор лишь спросил: - Куда? Нехорошо уходить вот так - не попрощавшись!. Седьмой еле отошёл от электрического шока, а у пятого съехали потрескавшиеся очки. К счастью, в данном измерении не были видны лица, поэтому глаза зелёного остались скрыты от чужих глаз. Пиковый Король озабоченно взглянул на своего вальта, а потом обернулся к тому, кого ненавидел больше всех, - как бы это ни было иронично, - к Создателю. - Если ты пришёл не ради того, чтобы освободить нас... Тогда ради чего?! - Каждый имеет право на второй шанс, и вы - не исключение! Подумав, я решил, что вы не можете покинуть карточный мир. Но я даю вам возможность начать всё заново! И, приложив все усилия, создал восемь решений этой проблемы. Я раздаю вам генераторы вероятности - устройства, меняющие реальность на субатомном уровне. В вашем мире оно будет работать особенно пластично. Это ваш огромный, бесконечный источник энергии для реализации ваших собственных стран и планов! Клоны, получив генераторы, обрадовались, а некоторые испугались, ну или просто ничего не поняли... Создатель прошёл обратно в портал, светившийся серо-белым цветом: - Всё в ваших руках. Заряд неограничен, но при неправильном и плохом использовании генератор перестанет работать. Желаю вам удачи. Прощайте. Произнеся последние слова, Фёдор исчез в портале. Выход стал понемногу сжимать я, сжимаясь до состояния точки. Сердца клонов замерли в ожидании... Огромная дыра света ослепила создания Фёдора. - АА! СВЕТ!! - закричал восьмой, прикрываясь рукой, дабы уберечь свои бедные глаза. - Слишком ярко! - жалобно выдавил червовый король. После этого под ногами что-то зашевелилось, и клоны попадали под воздействием гравитации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.