ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Маку, пойми...

Настройки текста
Примечания:
Верона. Прекрасное государство Ромео! В садах гуляли прекрасные девушки, вся страна была в чудесных розовых оттенках, было буквально море сладостей. Розы, деревья, празнества чуть ли не каждый день... Но что-то не то. Не так. Чего-то не хватает червовому королю... Опять. Не ошесть, а мысли о Куромаку. Его стройное тело, прекрасные глаза, блестящие серые волосы... Ромео почувствовал, как его щёки горят с невероятной силой. Вокруг него спало четыре девушки, которые даже не подозревали о мыслях их короля. Ромео выдохнул пар, слабо улыбаясь. Как же ему нравится трефовый король. Выползая из под объятий спящих подданных, Ромео побежал к своему возлюбленному. Так получилось, что к Вероне подходил Курон. Не успел выбежать Ромео из своего чудесного дворца, как к нему подошёл посол Куромаку: - Здравствуйте, вы товарищ Ромео? - Да, а что? Когда приедет Куромаку? - Он звонил мне сообщить, что скоро приедет проверить вашу страну. - Отлично! Я буду с нетерпением ждать его приезда! - счастливо сказал Курону король червей. *** - Куромаку, рад тебя видеть! - Ромео обнял трефа. Ответных объятий не последовало, что немного огорчило седьмого. - Покажи мне своё королевство, - холодно сказал второй. Ромео кивнул, и парни отправились в экскурсию. Куромаку примечал различные детали и с некоторым огорчением смотрел на страну Ромео. Всё конечно выглядело красиво, но при этом так халатно и безответственно... В саду Ромео оторвал от сладкого куста леденцы в виде сердец: - Курочка, смотри! - М... Не называй меня так, Ромео, пожалуйста... - Куромаку смутился и поправил очки. - А, ой, прости, Куромаку... - Ромео неловко улыбнулся и протянул трефу один из леденцов. - Это тебе! Второй немного смутился: - Эмм... Зачем мне это? Спасибо, но... Я не голоден. - Маку, пойми... - Ромео тут же запнулся на полуслове. Разве Куромаку сможет ответить взаимностью, особенно сейчас, когда он на работе? Хотя, если подумать, Куромаку всегда работает... Но при этом он так холоден и безразличен, даже со своим валетом... По крайней мере, так думал седьмой. - Понять... Что? - сероглазый пытался понять романтика, о чём он только что пытался сказать. - То... Что эти леденцы очень вкусные! Нет, ну я конечно не настаиваю... Мы можем пройти в мой дворец? Хочу тебе показать кое-что. - Да... Конечно. *** Если быть честным, Куро ошарашился при количестве девушек во дворце Ромео. По крайней мере, он насчитал около семидесяти, хотя был уверен, что их гораздо больше. И не то, чтобы было обидно... Было неприятно, что Ромео ведёт такой распутный и блудный образ жизни. Второму казалось, что Ромео хоть халатен, но по своему красив и хорош. Да, у него много, огромное количество минусов, но на всё это можно закрыть глаза. И что же останется? Как минимум, то, что он чувственный романтик, который всегда проявляет внимание и заботу. То, что он красивый, и у него собственный необычный стиль. Его внешность уже собирает в себе множество плюсов. То, что седьмой поэт, и всегда старается порадовать свою вторую половинку чем-нибудь новым. Его импровизация, открытость, откровенность делают его красивым не только снаружи, но и внутри. Если, конечно, не обращаться к минусам. - А вот и моя главная спальня! Как комната, почти, - улыбнулся Ромео, впуская Куромаку в комнату. Второй огляделся. Розовые стены, кровать в виде сердца, стол в виде сердца и множество украшений. Видимо, Ромео не стал жалеть силу генератора. А чего жалеть! Она же бесконечная! Хочу - строю, хочу - ем, хочу - сплю - генератор мне во всём поможет! Примерно так думал Ромео по мнению Куромаку, и его не могла не огорчать такая халатность. Кардинал начал рассматривать содержимое шкафов: - Господи, Ромео, я никогда ещё не видел столько одежды в одном ящике! Благо, она хоть сложна аккуратно. Так, а здесь... Нижнее бельё. Надеюсь чистое, проверять не буду. Здесь носки, верхние элементы одежды, и... На лице Ромео выступил пот, когда Куромаку открыл самый нижний ящик. - О ГОСПОДИ, РОМЕО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.