автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 449 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Последующие пару-тройку дней Вэй Ин вёл себя достаточно сдержанно: Цзян Чэн даже начал подозревать, что тот заболел, раз действительно погрузился с головой в работу.              Не то чтобы Вэй Ин был бездельником или некомпетентным начальником, вовсе нет — если нужно было, он собирался с силами и работал за десятерых. К тому же, образование в самом лучшем пекинском университете и опыт работы в компании Вэй давали возможность генеральному директору из года в год увеличивать прибыль компании — если бы не это, Вэй Чанцзэ не смог бы отойти от дел так быстро.              Ваньинь, зайдя в кабинет Усяня после Цинъян, застал его на рабочем месте с кучей отчётных бумаг на столе. Лишь небольшая область отводилась под кружку кофе и коврик с компьютерной мышью.              — Вэй Ин, выглядишь паршиво. Сколько ты спал вообще?              Усянь, протерев глаза двумя пальцами, откинулся назад.              — Не знаю. Часа два.              — Ты принимал снотворные?              — Да. Не помогло.              Цзян Чэн тяжело вздохнул и упёр руки в бока. Вэй Ин, открыв глаза, отпил немного крепкого кофе, а потом посмотрел на взволнованного секретаря.              — Цзян Чэн, знаю, ты сейчас очень занят из-за компании Вэнь, но всё же… можешь найти подробнейшую информацию о Лань Чжане? Используй любые связи и предложи любые деньги. Меня действительно волнуют некоторые моменты. Что-то не сходится.              Цзян Чэн, потерев подбородок, задумался.              — Могу попробовать обратиться к хакерам и нанять частных детективов.              — Хорошо. Узнай всё: от состояния его финансов вплоть до родственников. Интересно, что стало с той школой кунг-фу? И что Лань Чжань делал в армии, почему он не пошёл в университет? Он действительно был за границей? Короче, меня это всё интересует.              Цзян Чэн, наклонив голову, тихо спросил:              — Почему ты не можешь спросить его лично? Разве словами через рот не проще будет всё узнать?              Вэй Ин зажевал нижнюю губу, отводя взгляд в сторону.              — У нас не такие близкие отношения, чтобы я это у него спрашивал. К тому же не хочу, чтобы он думал, что я им интересуюсь.              — Вэй Ин, всегда, когда дело касается его, ты ведешь себя странно, ты в курсе?              Усянь не хотел этого признавать, но слова Цзян Чэна заставили его согласиться с этим утверждением.              — Просто сделай, как я прошу, ладно?              — Ладно.       

***

      На следующий день, закончив с работой в компании пораньше, Усянь выдвинулся в свой любимый бар. Вообще-то, официально предполагалась встреча с режиссером спонсируемого фильма — как минимум, так думал Ванцзи, когда Цзян Чэн скинул ему расписание Вэй Ина.              В отдельной ВИП-комнатке их ждала красивая девушка в обтягивающем красном платье с большим декольте. Её точный возраст было нельзя определить — из-за обилия косметики она, возможно, выглядела старше своих лет.              Широко улыбнувшись, женщина поднялась со своего места, подходя к Вэй Ину.              — Генеральный директор Вэй, как я рада вас видеть!              Ванцзи поджал губы, когда увидел, как та повесилась на шею Вэй Ину, обнимая. Но больше всего его взбесило, когда Усянь положил руки на её талию, по-хозяйски её сжимая, словно так и надо.              — Госпожа Ван Линцзяо, я тоже рад встрече с вами. Давненько мы не сотрудничали вместе. Давайте выпьем?              Ванцзи, сжав руки в кулаки, прошёл за начальником и встал позади его широкого кресла, прожигая взглядом то макушку Усяня, то большую грудь некой Линцзяо, которая нагло уселась прямиком на колени Вэй Ину.              Женщина разлила по стаканам дорогой виски, а потом, бросив щипцами кубики льда, протянула один из стаканов Вэй Ину.              — Надеюсь, там нет наркотиков? — спросил Ванцзи, впервые подавая голос.              Линцзяо, недовольно подняла взгляд вверх, хмуря тонко выщипанные брови.              — Генеральный директор, кто это вообще?              — Телохранитель, — мрачно ответил Вэй Ин.              — Не слишком ли много он себе позволяет, будучи вашей шавкой?              Вэй Ин, усмехнувшись, поднёс к губам стакан, но Лань Чжань его перехватил и поднял над головой Усяня. Вэй Ин, распахнув глаза, запрокинул голову назад.              — Что ты, блять, делаешь?              Линцзяо, прикрыв в удивлении рот рукой, наблюдала за всем происходящим с обострившимся интересом.              — Никаких наркотиков, — строго сказал Лань Чжань, хмуря брови.              — Да нет там ничего! Отдай стакан! — рявкнул Вэй Ин, действительно теряя терпение.              — Там действительно ничего нет? — Ванцзи, обратившись к девушке, посмотрел в её глаза. Отчего-то по спине Линцзяо пробежали мурашки.              — Д-да.              Лань Чжань, облегчённо выдохнув, вернул стакан в руку Вэй Ина. Тот, злобно что-то проворчав, залпом выпил содержимое, жмурясь от терпкости виски и обжигающего пищевод ощущения. Линцзяо, в свою очередь, наслаждалась напитком по глоткам — всё-таки она была женщиной, причем достаточно миниатюрной, так что её легко развозило.              — Генеральный директор, я выбрала сценарий о двух возлюбленных, которым пришлось расстаться под гнётом обстоятельств. Через десять лет они встретились вновь по работе и снова влюбились друг в друга. Думаю, это именно то, что я хочу снять. Вы ведь дадите мне добро?              Вэй Ин нервно прикрыл глаза, не понимая, почему из всех возможных романтичных фильмов Ван Линцзяо взяла именно такой сюжет. Вздохнув, он отпил ещё виски — девушка недолго держала его стакан пустым.              — Посмотрим, как ты будешь ублажать меня. Если справишься, я дам тебе то, что ты так хочешь.              Ванцзи, широко распахнув глаза, сжал руки в кулаки, наблюдая за тем, как девушка, не стесняясь его присутствия, опускается вниз. Ухмыльнувшись, она провела рукой по паху Вэй Ина.              — Генеральный директор, будьте со мной сегодня помягче, — наигранно-милым голосом попросила она, медленно спуская язычок собачки замка на ширинке вниз. Потеревшись щекой о выступающий сквозь трусы бугорок, Линцзяо, отстранившись, вытащила полувозбуждённый член наружу.              — Посмотрим, Линцзяо, посмотрим.              Вэй Ин, схватив её за высветленные волосы, подтянул ближе к себе. Девушка, поняв намёк, открыла рот и взяла член в рот наполовину.              Ванцзи нервно выдохнул и зажмурился.              «Почему он не сказал мне уйти? Предлагает наблюдать за этим?» — подумал Лань Чжань, стараясь игнорировать пошлые чвокающие звуки. Как оказалось, рот у Линцзяо был что надо — она без труда заглатывала внушительный размер Вэй Ина до самого конца, но даже так каких-то звуков от него было сложно добиться — только несколько участившееся дыхание.              Навыки Ван Линцзяо хоть и были потрясающими, но даже этого было недостаточно — Вэй Ин, закусив нижнюю губу, прикрыл глаза, понимая, что не сможет кончить, если и дальше будет смотреть на её лицо — сама Линцзяо его не возбуждала. Его возбудили прикосновения её руки и её рабочий рот, но в остальном был полный провал.              Линцзяо старательно заглатывала член до самого основания, начиная уставать — как правило, от такого сильного воздействия мужчины кончали за пару минут. Но не Вэй Ин.              Лань Чжань потёр переносицу пальцами, терпеливо ожидая, пока это всё закончится. Ему действительно хотелось уйти отсюда, но он надеялся, что у Вэй Ина ничего не получится — в таком случае его предположение оправдается.              Линцзяо, медленно отстранившись, закрыла рот и потёрла обеими руками уставшую челюсть. Вэй Ин, раздражённо открыв глаза, нахмурился.              — В чём дело?              — Господин, я больше не могу… простите. Я правда очень старалась, но…              Вэй Ин, закусив нижнюю губу до крови, постарался заправить возбуждённый член в штаны. На самом деле такое случалось довольно часто, и неважно, кем был его партнер — мужчиной или же женщиной. Последние несколько лет он не мог нормально кончить и оттого испытывал постоянный недотрах.              — Убирайся, — тихо шикнул Вэй Ин, отводя взгляд в сторону.              Ван Линцзяо, вытерев рот рукой, поднялась и, покачиваясь, подошла к двери. Поклонившись напоследок, она вышла из ВИП-комнаты растроенная донельзя.              Вэй Ин, мрачно отпив ещё виски, пожалел, что оставил Лань Чжаня наблюдать за этим позором. Целых полчаса он мучал рот Линцзяо, но так и не кончил, да что там — он даже не был близок к оргазму.              Вэй Ин, моментально взбесившись, резко швырнул стакан в стену, разбивая его на мелкие осколки. Встав со своего места, он направился к выходу.              Лань Чжань, схватив его за запястье, заставил остановиться.              — Куда вы?              — Найду кого-нибудь более способного. Отпусти.              — Не нужно никого искать. Ведь есть я.              Вэй Ин, попытавшись вырваться, взбесился пуще прежнего, когда у него ничего не получилось — хватка Лань Чжаня была действительно крепкой. Повернувшись к охраннику лицом, он посмотрел в его глаза.              — Отъебись от меня. Я не стану с тобой спать.              — Станете.              Вэй Ин, задохнувшись от возмущения, даже не нашёлся со словами.              — Лань Чжань, я серьёзно, дай мне уйти.              — Нет.              — Лань Чжань!              Ванцзи, немного помолчав, произнёс:              — На колени.              Вэй Ин, посмотрев на Ванцзи как на сумасшедшего, нервно спросил:              — Ч-чего?              — Сделайте мне минет, тогда я позволю вам кончить.              Никто и никогда не вел себя столь дерзко с наследником компании Вэй. За все двадцать семь лет он никогда не делал минет, наоборот, именно его все старались ублажить по самым разным причинам — все и всегда хотели что-то получить.              — Отпусти, — несколько обречённо пробормотал Вэй Ин, делая очередную бесплодную попытку вырваться. Лань Чжань же, усмехнувшись, сжал второе запястье Усяня и подтолкнул к стене, прижимая руки начальника к ней.              — Вы прекрасно знаете, что без моей помощи кончить не получится.              — Я найду другого, — злобно прошипел Усянь, продолжая защищаться из последних сил.              — Не проще ли воспользоваться мной, чем искать кого-то на стороне и унижаться? Мы ведь уже спали с вами и, как оказывается, наши тела неплохо подходят друг другу.              Вэй Ин, испытывая сомнение, посмотрел в светло-карие глаза Ванцзи, не замечая там никакого холода.              — Лань Чжань…              — Можете идти, если действительно считаете, что справитесь со всем без меня. Это, в любом случае, ваш выбор.              Ванцзи, резко отпустив запястья Усяня, сделал один шаг назад. Вэй Ин, сжав холодными и влажными от пота руками свои брюки, нервно выдохнул.              Опустив взгляд в пол, генеральный директор медленно опустился вниз, вставая на колени перед Лань Чжанем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.