автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 449 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Вэй Ин, нервно сглотнув слюну, поднял взгляд вверх, встречаясь с нежным взглядом Лань Чжаня. Тот, оперевшись ладонью о дверь, положил другую руку на голову Усяня.              Вэй Ин расстегнул ремень, затем ширинку и пуговицу. Приспустив брюки вместе с трусами, Усянь взволнованно облизал пересохшие губы, глядя на большой полувозбуждённый член Ванцзи. Не то чтобы он не видел членов вживую — нет, просто парни, с которыми он спал, и близко не имели в штанах такого гиганта, что предстал перед глазами Усяня.              «И как эта штука влезла в меня? Бля, надо было больше выпить, я слишком трезвый, чтобы это делать…» — подумал Вэй Ин, в очередной раз робко поднимая взгляд вверх.              Ванцзи, погладив Вэй Ина по голове, опустил руку ещё ниже, касаясь хвоста. Потянув назад, он снял чёрную резинку, распуская таким образом волосы.              — Ты что, собираешься с мыслями? — с усмешкой спросил Ванцзи, наклоняя голову вбок.              Вэй Ин, отчего-то густо покраснев, снова опустил взгляд на член. Потом, обхватив его обеими руками, нервно выдохнул, чувствуя, как он постепенно увеличивается в размерах, хотя казалось, куда уж больше.              «Нет, ну правда, как он запихнул в меня такой агрегат? Собственно, теперь-то ясно, чего я три дня еле-еле передвигался. Вот же уёбок», — думал Вэй Ин, пока что надрачивая.              Увидев, как из головки выступила прозрачная капля, Усянь немного растерялся, умом понимая, что надо бы уже начать, но отчего-то ему было сложно это сделать без давления Ванцзи — тот вообще его больше никак не принуждал.              — И долго ты собираешься его мацать?              Вэй Ин, недовольно сжав губы, процедил:              — Почему ты обращаешься ко мне на «ты»?              Ванцзи, усмехнувшись, резко сжал волосы Усяня в кулак, не причиняя боли, но удерживая.              — Верхний не обращается к нижнему на «вы».              Вэй Ин, распахнув глаза, возмущённо посмотрел снизу вверх, не веря, что его назвали «нижним».              — Ты… ты просто гад, ты знаешь это? Ты нагло пользуешься ситуацией!              — Ты тоже, Вэй Ин. Открой свой рот, я действительно очень хочу там оказаться.              Усянь, смутившись, послушно его приоткрыл, высунув язык. Решившись, он провёл им от основания ствола до чувствительной и влажной головки, пробуя вкус Ванцзи.              Всё оказалось не так уж и плохо: от Лань Чжаня приятно пахло, ощущения на языке чего-то упругого и горячего были новы, но не противны, но самое главное — солоноватый вкус предъяэкулята, который, очевидно, совсем не походил на ту горькую дрянь, что была у Вэй Ина — образ жизни действительно был решающим.              Покраснев ещё гуще, Вэй Ин раскрыл рот шире и заглотил половину, случайно задевая бугристые венки зубами. Лань Чжань, тихо шикнув, сжал волосы Вэй Ина сильнее, пока что ничего не говоря.              Усянь остановился, когда головка упёрлась в горло — а вот это ощущение было не из приятных. Вэй Ин поднял взгляд на Лань Чжаня, снова встречая в янтарных глазах неподдельную нежность.              — Ох, Вэй Ин, сосёшь ты, конечно, паршиво. Не могу поверить, что меня это заводит.              Усянь медленно отстранился от члена и вытер рот рукой, чувствуя на языке терпкий вкус Лань Ванцзи.              — Блять, ну конечно же, я не умею сосать, я никогда никому не делал минет! — недовольно рявкнул Вэй Ин, отводя взгляд в сторону.              Лань Чжань, потерев лоб, улыбнулся.              — Значит, я первый? Ха-а… С ума сойти можно.              Ванцзи, наклонившись, взял мужчину за подбородок, вынуждая поднять голову вверх и вместе с тем выпрямиться. Потом, прикоснувшись к губам Вэй Ина, неожиданно проскользнул в его рот языком, переплетаясь с языком Вэй Ина, потом, поглаживающими движениями приласкал щеки и нёбо, хозяйничая в чужом рту как в своём собственном.              Вэй Ин, забыв, как дышать, затаил дыхание, пытаясь поспеть за активными действиями Ванцзи. По уголку его губ текла слюна, настолько поцелуй был влажным и горячим. Признаться честно, так его никогда ещё не целовали — Вэй Ин с ума сходил от внутреннего трепета и нарастающего возбуждения внизу живота. Тихо застонав, Усянь сжал пальцами брюки Лань Чжаня, цепляясь за него.              Ванцзи резко прервал поцелуй и, отстранившись, посмотрел в немного затуманенные глаза начальника, который часто дышал приоткрытым ртом. Охранник провёл большим пальцем по немного припухшим от прилившей крови губам, усмехаясь.              — Я и не знал, что у тебя такой чувствительный рот. Надо целовать тебя почаще, да, Вэй Ин?              Лань Чжань медленно просунул в приоткрытый рот два пальца.              — Плотно обхвати губами и соси. Не задевай зубами. Используй язык, он не должен быть статичен. Вспомни, как тебя ласкали другие люди и делай так, как это делали они. Меняй воздействия — облизывай, потом соси.              Вэй Ин, следуя инструкциям Лань Чжаня, с придыханием обсасывал длинные пальцы, невольно вспоминая, как Ванцзи ласкал его той ночью ими. Покраснев ещё сильнее, Вэй Ин выпустил пальцы изо рта и, не давая Ванцзи убрать руку, схватил чужое запястье, фиксируя ладонь. Потом, широко облизав средний и указательный пальцы, Вэй Ин обхватил их губами, засасывая — кажется, он начал понимать принцип техники минета.              Лань Чжань, горячо выдохнув, снова оперся рукой о дверь, не зная, что и делать с таким возбуждённым донельзя Вэй Ином.              — Достаточно, — вдруг сказал Ванцзи, заставляя Усяня остановиться. Тот, подняв взгляд, выпустил пальцы изо рта и опустил руки вниз.              — Попробуй теперь снова.              Вэй Ин, приподняв член рукой, широко открыл рот, высунув язык. Он медленно облизал член, а потом взял его наполовину, как и до этого — вот только никаких неприятных ощущений Ванцзи не испытывал, только нарастающее возбуждение.              — Ха… Да, вот так, хорошо, м-м, ты молодец. Всё правильно, Вэй Ин.              Усянь, опустив руку на свой пах, с ужасом начал понимать, что ему действительно тяжело — возбуждение было настолько сильным, что становилось даже больно.              Лань Чжань, заметив это, горячо выдохнул, аккуратно отстраняя Вэй Ина за волосы. Его взгляд поплыл ещё сильнее, а губы приобрели ещё более красно-коралловый оттенок. Мужчина приподнял ногу и прикоснулся носком туфли к паху Усяня, ощутимо надавливая.              Вэй Ин, застонав, задрожал от слишком сильного и вместе с тем болезненного воздействия. Зажмурившись, он прижался лбом к бедру Ванцзи, тихо хныкая.              — Н-нх… Лань Чжань… Ах… С-сильн-нее… Надави сильнее, ун-н… пож… пожалуйста, ещё…              Лань Чжань, нервно облизавшись, подчинился страстному желанию Вэй Ина, окончательно убеждаясь в том, что тот любит боль и подчинение, как минимум, в постели.              Вэй Ин, закусив брюки охранника, громко простонал, содрогаясь всем телом. Лань Чжань не сразу понял, что вообще случилось, поэтому убрав ногу, проморгался, наблюдая за реакцией тела Вэй Ина.              — Ты что… — предположил Лань Чжань, запнувшись, — кончил?              Вэй Ин, с трудом разжав челюсть, поднял заплаканный взгляд на Лань Чжаня, не понимая, как это получилось.              — Д-д-да…              Ванцзи, резко схватив Усяня за плечи, заставил его подняться на ноги. Прижав его к себе за талию, Лань Чжань страстно поцеловал его, не зная, как обуздать рвущиеся наружу чувства. Вэй Ин, сразу же обняв Ванцзи за шею, с охотой ответил на его поцелуй, чувствуя поглаживающее его пах колено.              «Дерьмо… я что, всё ещё люблю его?» — подумал Вэй Ин.              «Похоже, он всё ещё любит меня…» — подумал Лань Чжань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.