ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18: Извинения.

Настройки текста
Примечания:
Через пару недель нога императора зажила. Он смог передвигаться самостоятельно и даже не прихрамывал. Джин с другими слугами всё готовил к помоловке. Таким счастливым его не видел никто, даже император. Омега всегда улыбался и с удовольствием ходил на примерки своего свадебного наряда. Чимин же наоборот, до сих пор не пришёл в себя и лишь изредка открывал газа. С ним сидел Хосок, что никак не мог налюбоваться на юношу. -я влюбился в тебя как мальчишка... Почему ты влюблён не в меня?..—Шепчет Хо поглаживая ладонь омеги и пытался сдержать слёзы. -отец?—Дверца открылась и в комнату вошёл Джуан. -м? Что такое малыш?—Бета поднялся со стула и подходит к сыну. -а папа не проснулся?—Он смотрит большими и такими любящими глазами. -боюсь.. Он не сможет быть твоим папой...—Шепчет Чон целуя своего сына в макушку и выходит из комнатки. Чимин открыл глаза. Ему так больно слышать эти слова, но.. Он ведь правда любит Тэ! Или уже нет?.. Омега тихо заплакал смотря в потолок. Кажется, он начинает осознавать свои поступки. • Сокджин медленно открывает дверцу и заходит в комнату. Неловко кусая губу, он садится возле кровати и шепчет: -прости, что смог придти только сейчас... Все готовятся к свадьбе и у меня так мало свободного времени... Да и тошнит, что-то.—Он смотрит на Чимина и ставит цветы в вазу.-я плохой друг раз смог придти к тебе только сейчас... Но ты не волнуйся, с тобой сидел Хо... Видимо ты ему понравился, он правда хороший парень, присмотрись к нему.—Джин болтал с другом, поглаживая его ладонь. -прости... Сокджин вздрогнул и смотрит уже в открытые, полные слёз, глаза друга. -прости, я всё испортил.—Заревел Чимин. -ч-что?—Джин всё ещё был в недоумении от того, что Пак проснулся. -я хотел сбросить вас с моста, это я поджёг дворец и это я хочу быть с Хо! Но... А как же Тэ-Тэ? Неужели все эти жертвы были напрасны? Наша дружба, твой брак и... И мои чувства?—Омега плакал и никак не мог успокоиться. -тише...—Сокджин обнял Чимина и стал поглаживать, чтобы успокоить. -стоп..—До младшего только дошло.-так тем оленем был ты? Ты тоже, что ли лесной дух? -угу...—Ему кивают.-прости.. Сокджин выдохнул. -я не держу на тебя зла... -а нужно. -тш...—Джин выдохнул и продолжил:-пойми, что ты сам должен решать как правильно, но я советую тебе бежать к Хо и рассказать о своих чувствах.—Заулыбался Сокджин. -помниться, как я признался в люблю императору, так что тебе ещё повезло.—Хихикнул он. Пак кивает и отстраняется. -а Тэ-Тэ? -фу, прекрати его так называть и забудь его, он сделал тебе слишком больно. Чимин кивает и резко встаёт с кровати. -я к Хо! -что? Ты ведь только проснулся, отдохни.—Сокджин попытался схватить омегу, чтобы снова уложить на кровать. -не-а, я давно проснулся, я притворялся. -ах, ты!—Хихикает возмущённо Джин. Пак открывает дверь и замирает. -м? Ты чего не бежишь к своему суженному?—К нему подходит Джин и тоже замирает.-кхм... Привет, Хосок... Бета стоит и не шевелится, лишь оглядывает омег. -хаха..—Пытается разрядить обстановку Джин.-ну я это пойду... А вам видимо нужно поговорить..—Омега вылетел из комнаты. Хо наконец заходит в комнату, но продолжает молчать. Он садится на кровать и выдыхает. -те слова... Это правда?—Бета переводит взгляд на Чимина, что будто провинился, боялся двигаться. -Чимин? -да..—Ответили ему коротко. Хосок расплылся в улыбке и подошёл. -неужели ты хочешь быть с бетой?—Хмыкнул он. -в смысле?—Не понимал его слова Пак. Он чувствует, как берут его руку и начинают поглаживать. -у меня не будет гона, у меня почти нету запахов и сильно тело альфы.. Зато есть ребёнок... И он не твой... Ты всё ещё хочешь быть со мной?—Он поднял взгляд на Чимина и придвигается чуть ближе. -да.—Твёрдо и кивком ответил омега. Хосок улыбнулся и наклонившись, накрыл пухлые губы омеги, своими. -я люблю тебя.. -а я тебя...—Прошептал смущённо Чимин.-такое странное чувство... Мне никогда не говорили, что любят.. -теперь я буду говорить это чаще...—Взгляд беты был самым нежным, который видел за всю свою жизнь Чимин. -и я! Оба повернулись и увидели Джуана. Пак засмеялся, обнимая мальчика. -малыш...—Шепчет он с нежностью. -папа.. Хосок не мог сдержать улыбки и присев на корточки обнимает их. • Джин приоткрывает дверцу и заходит в комнату. -император? Намджун поднял взгляд и убрал документы. -что такое? Омега подошёл к столу и обойдя его, обнял любимого. -ты помнишь как мы признались в любви?—Шепчет Ким и целует ушко альфы. Мужчина тихо смеётся и шепчет в ответ: -конечно помню, а чего ты вдруг вспомнить решил? -твой план сработал~, Хо и Чимин теперь вместе. Намджун хмыкнул и повернулся к своему жениху. -я рад.—Он садит Джина на свои колени и поглаживает спинку. -уже скоро наша свадьба, уже решил кого позовёшь? -угу, Чимина и Юнги.—Кивает младший. -хорошо.—Намджун начинает целовать шейку юноши, руками скользя под хан бок. -м~, стойте... Намджун остановился и посмотрел на омегу. -мне не хорошо сегодня, давайте не будем? -ах, да конечно.—Тот чмокнул его в макушку и обнял.-сходи к лекарю, угу? -хорошо.—Джин обнимает императора.-я так люблю вас.. -и я тебя, цветочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.