ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19: Свадьба.

Настройки текста
-пойдёшь со мной на свадьбу Джина?—Юнги переворачивается на живот, продолжая читать письмо от брата.-и кстати, Чимин там любовь нашёл, так что не ищи его.—Альфа отложил письмо и потянулся. -Ого, не думал, что они и вправду сойдутся..—Тэхён потянулся, медленно открывая глаза.-Чимин? Так вот куда он делся. -а ты его потерял?—Ухмыльнулся Ким. -типо того, на второй день.—Смеётся Тэхён. Юнги смотрит на альфу и медленно придвинувшись, касается своими губами чужой щеки. -пока ты со мной... Можно я..—Он закрывает глаза и снова целует мужчину. Альфа обнял Юнги отвечая на поцелуй. -знаешь.. Думаю самое время.—Шепчет Юн смотря в глаза Тэхёна.-я люблю тебя... Знаю, мы оба альфы, но такой уж я... И я так рад, что мы переспали и... Я пойму если ты ударишь меня или расскажешь всем какой я бракованный.—Улыбнулся Юнги, а в глазах стояли слёзы. Тэхён отвёл взгляд и прошептал: -как давно.. Ты влюблён в меня? -с первых встреч... -н-но...—Тэ резко перевёл на него взгляд. -знаю, я не хотел рушить твои отношения с Джином.. Да и... Таким как я суждено страдать.—Юнги закусил губу. -не говори так.. Я немного не понимаю, что чувствовать, но если ты дашь мне время, я..—Тэхён замолк, когда увидел слёзы на щеках Кима.-Юнги...—Он притягивает альфу к себе и целует, собирая слёзки с щёк.-я ведь не сказал нет.. -просто, я так долго терпел... Я люблю тебя, Тэхён. Юнги обнял его прошептал: -так.. Поедем на свадьбу? -думаешь, он будет рад меня видеть? -так ты же придёшь со мной~—Хихикнул Юнги и чмокнул губки мужчины.-а я могу привести с собой одного гостя.—Указательным пальцем показал Ким. • И уже через пару дней началась свадьба. -господи, я так волнуюсь!—Джин дрожал, а лекарь пытался привести его в чувства. -чего вы боитесь? Всё ведь хорошо, особенно ваш сюрприз для императора.—Подмигнул бета. -д-да...—Выдохнул омега. Слуги продолжили собирать жениха на свадьбу. В комнату вошёл ещё человек. -прибыл Ким Юнги и Ким Тэхён, впускать? -Т-Тэхён?..—Джин замер, но выдохнув, прошептал:-впускайте. Через пару минут вошли альфы. -Джини!—Юнги подбежал к брату и обнял.-я скучал.. -и я братик.—Омега уткнулся в родную шею и вдохнул запах. Он так соскучился и пытался сдержать слёзы. Они отстраняются и Джин шепчет: -оставьте нас.—Слуга кланяется и выходит. -Тэ...—Начал Сокджин, но его перебивают. -кхм, я бы хотел извиниться...—Говорит альфа и протягивает букет.-я вёл себя худшим образом, прости. Джин расплылся в улыбке и забрал букет.-красивые.. -твои любимые.—Хихикнул Тэхён. -спасибо... М, останемся друзьями? -ах, да, конечно... Ты не знаешь где Чимин? Я бы хотел и перед ним извиниться.—Шепчет Ким и смотрит на Юнги. Тот кивает и обнимает за плечи. Джин улыбается ярче. -ты всё же смог. Его брат кивает и оба тихо хихикают. -что? Ты знаешь?—Альфа залился краской. -хаха, не так давно. Юнги в письме написал, я вижу мои советы помогли. Омега касается плеч мужчин и обнимает их всех. -Джин?—В комнату заходит Пак и замирает.-Т-Тэ-Тэ? -привет...—Альфа отстраняется и подходит к Чимину.-выйдем на пару слов? Омега смотрит на Сокджина, тот кивает и улыбается. -хорошо... Они шли по коридору к месту свадьбы. -я хотел извиниться... Знаю, я вёл себя просто отвратительно..—Он останавливается и Пак за ним. -я использовал тебя и.. Поднимал руку, прости, хоть это будет очень трудно.—Склонил голову мужчина. Чимин улыбнулся уголками губ. -всё хорошо... Я не держу зла, я нашёл любимого человека и тебе этого желаю, чтобы мы все были счастливы, как Сокджин.—Хихикает младший. Тэхён видит как к ним приближается Юнги. -кажется, уже нашёл..—Он обнимает Чимина, а тот его в ответ.-пригласишь на свадьбу? -хаха, обязательно и с сыном познакомлю. -сыном?! -хаха, долгая история. Отстранившись они расходиться по своим парам. Юнги обнял Тэхена. -Тэ...—Альфа уткнулся в грудь мужчины. -что такое? -ничего. -я люблю тебя... Ким резко поднял голову и смотрит на Тэхёна. -ч-что? Если ты решил поиздеваться не лучшее время. -дурачок... Люблю тебя.—Тэ наклонился и накрыл чужие губы.-вот мой ответ. • -ты готов?—В комнату вошёл Юнги вытирая губы. -д-да, но нет.. Я волнуюсь...—Рвано дышал Сокджин. -хаха, всё будет хорошо, идём тебя вообще-то муж ждёт или передумал? -ага, сейчас.—Хмыкнул омега и пошёл с братом. -узнаю своего Джини. И вот началась церемония. Всё украшено цветами и в белых тонах. Намджун волнуется и стоит возле священника. Огромные украшенные двери открываются и заходят Юнги с Джином. Старший брат провожает младшего к его мужу, он станет самостоятельным и у него появится своя семья. Император застыл как и гости. Омега был прекрасен. Белоснежный хан бок прекрасно сочетался с пухлыми, алыми губами и чёрными, словно уголь, волосами. А глаза? Альфа был готов тонуть в них вечно. И вот Сокджин стоял у алтаря возле Намджуна. Речь началась. -Готовы ли вы, омега Ким Сокджин, взять в мужья, альфу Ким Намджуна? -да.—Последовал незамедлительный ответ. -а вы, альфа Ким Намджун, готовы ли вы взять в свои мужья, омегу Ким Сокджина. Все смотрели на императора. Он наклонился вперёд и задрожал. -император?—Забеспокоился Сокджин. Когда Намджун выпрямился все увидели как стекали слёзы. -д-да...—Всхлипывал альфа. -можете обменяться кольцами. Маленький Джуан зашёл в комнату и на подушечке поднёс кольца. -спасибо, малыш.—Прошептал Джин. Выпрямившись, он надевает кольцо на палец императора. Руки альфы тряслись и он никак не мог попасть по пальцу любимого. -тихо, всё хорошо...—Прошептал ему Сокджин. Намджун выдохнул и надел кольцо на палец. -можете поцеловаться. Джин запрыгнул на своего теперь мужа и вытирая большими пальцами слёзы, целовал. Все к гости хлопали, кричали, одним словом радовались за молодожён. Незаметно Хо стал целовать Чимина, а Тэ увёл Юнги и оба были предоставлены сам себе в комнате. Пир длился ещё весь день. Все поздравляли императора и его супруга, но ближе к вечеру они решили уединиться. Как только они вошли в комнату, Намджун прижал Джина к стене и целовал безостановочно. -ах, стойте. Джун отстранился и поглаживаю скулу смотрел на омегу. -что такое, цветок? Ким достал бутылёк и выпил его. -что? В нос резко ударил запах цветов. Сердце альфы забылось чаще, а зрачки расширились. -у меня началась течка... Лекарь помог её скрыть, но теперь..—Он провёл пальчиком по шеи и вырезу в хан боке мужа.-воспользуетесь? -конечно!—Намджун кинул омегу на кровать и сорвал с обоих одежду. Джин тихо смеялся. -а ведь недавно вы плакали, что брали меня в мужья. Джун притягивал омега за бёдра и зверски облизывался. -прости, не могу устоять перед тобой.—Альфа наклоняется и начинает терзать чужое тело. Засосы укусы и метка, что ставит император и чувствует ответ своего омеги. -поставь мне метку, любимый...—Рвано шепчет он вбиваясь в тело. -у-угу..—На всё, что смог ответил Сокджин и собрав силы ставит метку на ключице мужа. Ночь длилась ещё долго, но вскоре они уже спали в обнимку. "-я так рад за тебя, сынок.."—Услышал Джин и резко подорвался. -папа?..—Омега тихо заплакал, но альфа почувствовал это и поднялся. -цветочек? Тихо, всё хорошо..—Он обнял его, чтобы успокоить и чувствует как его обнимают в ответ. -да... Да, всё просто прекрасно!—Всхлипывал омега, нежась в сильных руках мужа. -теперь прекрасно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.