ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17: Пламя.

Настройки текста
Первое, что увидел Сокджин, это дым. Омега сразу закашлял и попытался разбудить, но император слишком сладко спал. -ну же! Император!—Наконец Ким увидел как Намджун открыл глаза и резко подорвался с кровати. -что происходит?—Прикрыв нос и рот рукой спрашивает альфа. -пожар, нужно выбираться..—Шепчет омега и начинает подниаться с кровати. Император идёт за омегой. Оба кашляют, а из-за дыма слезяться глаза. -Император?! Цветок?!—Слышится знакомый голос. Вскоре из-за дыма вышел бета. -Хосок.. Советник подходит к ним и продолжает:-я боялся не успеть.. Нужно выбираться. -стой, а где Джуан?—Испугался Сокджин. -он уже в безопасности.—Кивает советник. -хорошо.—Выдохнул Сокджин.-а Чимин? Хо замер.-Чёрт! Я за ним, а вы выберайтесь. Мужчины кивают и продолжают свой путь к выходу. Огонь уже охватил западную часть где находились герои. Дышать всё труднее, как и идти. Вдруг Намджун падает на колени, кашляя. -император! Ещё немного, потерпите..—Всхлипывает Ким, как вдруг палки падают, засыпая императора. -нет!—Кричит Джин во всё горло и начинает откидывать завалены на сколько хватает его сил. Он смог убать мелкие палки, но огромная, горящее бревно, придавило ногу альфы. -цветочек...—Шепчет он и кашляет.-если я умру, я хочу, чтобы ты знал... Джин мотает головой. -нет... Нет-нет-нет-нет... Вы не умрёте, мой император...—Плачет омега. -я люблю тебя... Будь моим омегой, навсегда.—Альфа будто не слышал слов Сокджина, достал кольцо и протянул Джину. -я хотел подарить его более романтично, но видимо не смогу...—Намджун хмыкнул и вдруг теряет сознание от духоты и роняет кольцо. Джин взвыл от боли и безысходности, что не смог поднять бревно, чтобы спасти любимого. Все его руки были в царапинах, захозах и ожогах. Слезы капали на бревно, а в груди нехватало воздуха. -я не смог! Простите, я не смог!—Кричал душераздирающе он. Омега уже не надеялся на спасение. Хосок сейчас помогает Чимину. Они одни тут. «Я не смог.. Прости любимый...»—Думает он, как вдуруг слышит. -ты забыл про мой подарок?—Ким поднимает голову, но кроме огня ничего не видет. -точно!—Закричал омега и закрыв глаза, попытался собрать всю свою силу, чтобы спасити любимого. Резко открыв глаза, он видит не свои руки, а когти. Омега мгновенно оказывается у горящего бревна и с лёгкостью поднимает её. Откинув в сторону, он поднимает своего любимого и быстро движется к выходу. Выбегает он из дворца и обессилинно палает на землю. Многие слуги напугались вида Сокджина и боялись подойти. Рысьи ушки, хвостик и когти медленно исчезли и вместе с любимым он падает в обморок. Потом была тьма. • -Цветочек?.. Как будто из-под толщей воды слышит юноша. Открыв глаза, омега видит незнакомый потолок. -что? Где я?—Повернув голову, он встретился со взглядом императора. -любимый...—Шепчет младший. -мы дома...—Альфа улыбается и поправляет чёлку Джина, что упала на глаза. -дома?—Переспросил он.-но разве он не сгорел? -сгорел - дворец, а мы дома. -дома...—С улыбкой шепчет Сокджин и чувствует поцелуй на своих губах. «Я смог. Он не умер и сейчас со мной...» По щекам покатились слёзы и омега углубил поцелуй. -я так люблю вас...—Шептел он после поцелуя. Сокджин слышит тихий смех и чувствует как Джун стирает слёзки с его щёк. -мне так жаль, что кольцо потерянно...—Прошептал альфа, он попытался подняться с кровати, но его нога, что была забинтовонна, слаба.-чёрт... Только сейчас, омега смог понять, что они лежали в одной кровати и видимо в спальне. -дорогой...—Шепнул омега и положил руки на чужие плечи.-позвольте мне всё сделать самому? Джин язычком провёл по ушку альфы. -м?—Император заинтерерсованно глянул на юношу. Хмыкнув, Сокджин положил его на кроватку и залез на его бёдра. -я так боялся, что вы умрёте...—Омега двинул бёдрами создав трение. И слышит рваный вдох императора. -по-моему это не лучшая тема для разговора именно сейчас...—Хмыкнул старший. Его руки скользнули на тонкую талию и чуть сжали её. -хах, вы правы~—Джин стал стягивать хан бок с сильного тела и спускаться руками ниже. Кожа императора была горячеё, словно огонь. Джин таял словно кубик льда, касаясь обнажённой кожи. Омега устроился между ног альфы, облизываясь. -прекрасный цветок...—Шепчет император и проводит по подбородку Кима. Джин улыбнулся и стянул ткань с возбуждения старшего. Он рукой проводит по всей длине и чувствует дрожь в чужих ногах. -только от моих прикосновениий?—Усмехнулся омега и продолжает двигать рукой, чуть надавливая. -ах, цветочек не ходи по тонкому льду.—Чуть рыча произносит альфа. Ким хихикает и взял в рот головку. Языком ловко собирая смазку и продолжил облизвать, посасывать головку. Он слышит вдохи и довольно берёт больше. -чёрт.. Джини...—Слышит младший и с лёгкостью берёт до основания. Поскуливая омега помогает себе рукой и ласкает внутренную часть бердра и мошонки. Император запускает ладонь в волосы малдшего и заставляяет двигаться быстрее. Омега послушно двигается, а вскоре отстраняется. Сокджин скидывает хан бок в сторону и возвращается на бёдра императора. Он аккуратоно подводит головку ко входу и медленно начинает насаживаться на неё. -ах, б-большой..—Заскулил омега. -может тебя нужно было растянуть?..—Шепчет альфа, но его предложение отрицают. -это будет слишком долго.—Джин продолжил пока член полностью не вошёл. Юноша протяжно стонет от большого размера, начиная двигаться. Император обхватывает талию и начинает двигать телцем на себе. Он садит его полностью и слушает вязкие стоны. Омега положил руки на плечи любимого и сам стал быстор двигатья. Скуля Ким чувствовал, как член вбивался в комок нервов и хотелось кричать ещё громче. Намджун сам начинает двигать бёдрами навстречу, чувствуя как начинает набухать узел. В комоте становилось душно. Альфы тихо рычал, прижимая своего любимого к себе и вбиваясь чуть сильнее.Он сжал ягодицы и войдя полностью, остановился на месте. -м? Д-двигайтесь... Прошу~—Скулит Ким. Хмыкнув, император шлёпает омегу и вбиается быстрее и резче заставляя чувствовать удовольствие. Сокджин не может, он кричит, стонет, скулит. Его тельце красиво выгибается, пока сильныее руки сжимают ягодицы. Намджун продолжает рычать и одной рукой переходит на грудь юноши, сжимая и отягивая затвердевшии соски. -м, император..—Начал Джин.-я так и не дал свой ответ тогда...—Хихикнул Ким тут же вскрикнул от удовольствия.-д-да... Я стану вашим омегой!—Крикнул он кончив на живот Намджуна. Альфа ухмыльнулся и через пару толчков тоже кончил. Оба лежали в объятиях друг друга нежась под одеялком. -я люблю тебя, цветочек.. Омега получает множество поцелуев на личико и хихикая, ловит чужие губы, уже целуя долго и вязко. -и я вас...—Шепчет Джин после прекрасного поцелуя. Всю идиллию рушит советник: -вы закончили?—В комнату вошёл Хосок, что недовольно хмурился.-вы только пришли в себя и сразу же.. Ащ. Недовольный бета вышел, чтобы принести обед голубкам, что тихо хихикали под одеялком, прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.