ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9: Свадьба.

Настройки текста
Вскоре парни прибыли в свой город. Юнги стал сильнее приглядывать за Тэ. Альфа вёл себя очень тихо и больше не приставал к Джину. • -вы вернулись!—К ним подбегает парень и сильно радуясь своим друзьям. -Чимин!—Ким спустился с лошади брата и обнял лучшего друга. Чимин и Сокджин лучшие друзья с детства. Они познакомились во время игры. Джин сидел один и боялся подойти к остальным ребятам, а вот Чим быстро нашёл общий язык с окружением и вымонил белую ворону к остальным. Так они и познакомились. Пак поддерживал его во всём в танцах, в любви к Тэхёну и даже помог им признаться друг к другу. Парни вернулись в дом Кимов и решили наконец отдохнуть. Джини приготовил чай и рассказывая истории из этого путешествия, смеялся со своей семьёй. Да, эти парни его семья, он так считал. Спустя месяц, всё вернулось в обычное русло. Тэ и его любимый омега продолжили приготовления к свадьбе, но.. Джин стал всё больше и больше вспоминать об императоре. Его волновало "как он?", "как его рука?" и остальные простые вопросы. -любимый?—Джин оборачивается и видит своего альфу. -да, Тэ?—Он улыбается и ловит поцелуй Кима. -ты готов?—Шепчет он в самые губы и слегка сжимает чужие запястья. -да..—Ответил омега с улыбкой. Затра наступит свадьба, Джин как и Тэ очень ждал этого. В последнее время были ссоры, но сейчас они кажутся очень счастливыми. -я рчень рад, что именно ты будешь моим мужем, Джини.. Ты самый красивый, умный и лучший омега.. Я всегда так считал и буду считать.. -к чему такая речь, Тэ?—Омега удивился, его альфа часто говорил разные приятные слова, но так. -просто.. Ты достоин лучшего, любовь моя.—Подняв кисть младшего, он целует тыльную сторону и поднимает взгляд. -ты что-то натворил?—Испугался омега и затаил дыхание. -ч-что? Н-нет..—Он мотает головой.-просто хотел тебе сказать.. Какой ты у меня хороший.—Альфа улыбнулся и обнял будующего супруга за плечи. Так они и стояли на улице. Было прахладно и Тэ согревал своего омегу своими обьятиями. -не замёрз, малыш?—Шепчет он на ушко. -чуть-чуть..—Ответил Джин и поднял взгляд.—Тэ.. -м?—Альфа улыбался и поглаживал волосы любимого. -пойдём домой.. Согреемся.—Омега провёл руками по телу Тэхёна и кусая губу, посмотрел ему в глаза. -ты имеешь ввиду то самое?—Альфа с расскрытыми глазами смотрел на любимого. Когда тот кивынул, он подхватил Джина на руки и унёс в дом. В эту ночь, две души отдались друг гругу. Сливаясь в очередном поцелуи, Джин отбросил лишние мысли, он просто наслождался любимым и с удовольствием отвечал ему. Первым после бурной ночи проснулся Сокджин. Он смотрел на разбросанные вещи и потирал глаза. Он прикрыл одеялом исцелованное тело, что было всё в засосах и укусах. -малыш?—Тэ обнимает омегу и целует в плечико.-как ты? Я не перестарался? -хаха, нет, всё хорошо.—Джин разворачивается к Киму и целует. -сегодня наша свадьба.. Я так счастлив. -а я как, любимый..—Шепчет он и ловит поцелуи. Вдруг в их дом врывается Юнги. -чего вы спите, на свадьбу пора, скоро пол день!—Он смотрит на пару, что прикрылось одеялом и с огромными глазами смотрели на Юнги. -быстро собирайтесь, в брачную ночь покувыркаетесь. -Юнги!—Шикнул Джин и взяв книгу кинул в брата. Альфа успел увернуться и вышел из дома. Пара молодожёнов наконец оделись и пошли к храму где будет заключён их союз. -ребята!—Их встретил Чимин.-поздравляю вас.—Он протянул свиток и улыбнулся. -а? Что это?—Джин осматривает подарок лучшего друга и смотрит на него. -открой потом..—Он ухмыльнуся и взяв омегу под руку повёл за собой. -ну что мужинёк, пора собираться?—Улыбаясь спросил Пак и принялся помогать одевать одного из молоджён. Джин смотрелся в зеркало и не мог поверить. Его белоснежный ханбок смотрелся просто прекрасно, омега не мог нарадоваться, что сегодня тот самый день. -ты не против, что я схожу к Тэ?—Спросил Чимин поправляя одеяния друга. -нет, конечно, как раз узнаешь готовы ли они.—Улыбался Сокджин. -хорошо и.. Проверь свиток.—Ухмыльнулся Пак, а затем покинул комнату. • Омега заходити в комнатку и ухмыляется. -вот это видок..—Свистнул Чимин оглядывая голый торс Тэхёна. Рельефное тело, что обычно для альф, сильные руки и поистине красивое лицо. -а?—Он разворачивается и увидев Пака, прикрылся одеждой.-почему ты не постучался? -а зачем?—Он подходит к альфе.-я уже всё там видел.. -ничего ты не видел!—Рычал Ким. Он схватил омегу за ворот и притянул к себе, смотря прямо в глаза. Эти лисьи глаза. -ну же, Тэ.. Зачем тебе этот омега? Если ты любишь меня? Дрожь в руках усиливалась, а зрочки расширились. -с чего ты взял, что я люблю тебя? Я люблю Джина. Он мой омега, а ты никто для меня. Пак засмеялся и положил руку поверх ладони альфы. -а кто же называл меня любимым? Та ночь, когда ты сжимал мою руку, вбивался в моё поддатливое тело.. -заткнись! Это была случайность.—Тэ оттолкнул от себя парня и отвернулся. Омега подошёл и положил руки на чужие плечи. -случайность? Ты буквально рвал мою одежду и целовал каждую частичку моего тела.—Он наклоняется и целует плечо любимого. Вдруг в комнату заходит ещё один альфа. Чимин успевает отойти от Тэ и улыбнуться. -привет, Юнги. -а? Чимин? Я думал ты с Джином.—Альфа подходит к Киму и помогает с ханбоком. -мы закончили и он попросил узнать как вы.—Спокойно ответил омега. Пак помогает альфе собраться и все наконец пошли к храму где будет заключён брак. Все в красивых нарядах встречают жениха. Он встаёт возле священника. Тэ ни как не может сдержать улыбки. Он смотрит на гостей. С его стороны сидят многие родственники, а вот со тороны его любимого лишь Юнги. Он улыбается и наклоняет голову. Старший альфа не хочет показывать слёз, но они предательски катяться с щёк. И вот, открывается дверь. Джин в прекрасном ханбоке идёт к Тэхёну. Весь такой красивый и прекрасный. Тэхён просто не верит, что такой совершенный омега скоро станет полностью его. Омега вступает возле будующего мужа и подняв взгляд смотрит на Тэхёна. Они смущённо хихикают как после первого поцелуя. Восспоминания нахлынули холодом. Охлаждая. Священник начинает свою речь, а влюблённые почти не слушают. Они смотрят на друг дружку. Изучая, снова и снова. -Ким Тэхён, готовы ли вы войти в любовный союз с омегой Ким Сокджином? Альфа улыбается и кусает губу. Этого вопроса он ждал очень долго. -да..—Отвечает он, смущаясь. -а вы? Ким Сокджин, готовы ли вы войти в любовный союз с альфой Ким Тэхёном? Джин смотрит на альфу, затем на гостей и своего брата. Потом переводит взгляд на священника и Чимина, что опустил свой взгляд. Кусая нижнюю губу, он поднимает взгляд на уже волновавшегося Кима. -Джини? Всё хорошо?—Шепчет он. -кхм, Сокджин, дайте свой ответ. -нет.—Твёрдо отвечает омега и отпускает руки Тэхёна. -ч-что? Слышится шёпот и недопонимания со стороны гостей. -прости, Тэ, но.. Я кажется полюбил другого..—Он протягивает свиток, что подарил ему Пак и развернувшись, уходит прочь. -Джин!—Он отбрасывает свиток, где было написано: "Джини, отдай мне Тэ. Я жду от него ребёнка и уже на первом месяце" и хватает его руку. -не уходи! Это случайность! Я люблю тебя!—Кричал альфа. -пусти! Я уже всё сказал!—Вырвав свою руку, Джин открывает двери из храма и замирает. -Цветок?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.