ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8: Побег.

Настройки текста
-прости, что не пришли раньше..—Начал Юнги.-нас отправили сразу за границу, но как только мы придумали план, то сразу отправились к тебе.—Улыбался альфа. -я скучал..—Говорит Тэ и нежно улыбается своей омеги. -да... Я тоже..—Ответил Джин и отвёл взгляд. Почему-то в сердце омеги не было этого трепита как раньше. -так, в чём ваш план?—Юноша решил перевести тему и смотря на брата, слушал. Тэхён же смотрел на своего любимого. Он скучал и боялся, что именно может сделать с ним император. -ну..—Начал Юнги.-план у нас таков: ты пробираешься на выход и мы ждём тебя там с лошидьми, вот. Брат Кима открывает мешок и демонстрирует веер, но не обычный, а сделанный из тонкой стали. -это тебе на всякий случай.. Стража сейчас должна меняться на ночной пост, поэтому и тебя будет пару минут.—Объеснял альфа и подкинул веер. Джин спокойно ловит вещь и смотрит на него. Увидев своё отражение, он отводит взгляд на парней и продолжает их слушать. -а если меня пойммают?..—Тихо спрашиваает омега. -так зачем мы дали тебе веер? Он острый словно катана, используй его.—Кивнул его брат. -хорошо...—Отвечает младший и прячется в своей комнате. «Я должен это сделать, но.. Император?.. Стоп, почему я подумал о нём?»—Омега трясёт головой и сжав веер в руке, выходит из комнаты. Он аккуратно идёт по уже знакомым коридорам. Юноша тихо ступает по бамбуковому полу и судорожно оглядывается. Если его поймают, это точно конец. Джин заходит в тронный зал, это финишная прямая, как вдруг он слышит шорох. Повернувшись на звук, он видит императра. Тот спал прямо на троне, упёршив о свою руку. На свой страх и риск, младший подошёл к мужчине и стал всматриваться в чужое лицо. Он видит морщинки, что доказывает должность императора очень сложна. «Простите... Я ухожу..»—Почему омега даже загрустил. Вдруг он встречается со взглядом старшего. -Цветок?—Он оглядывает юношу. Джин успел спрятать веер и смотерл в чужие, красные от недосыпа глаза и резко развернувшись, начинает бежать. -стража!—Кричит альфа и через входную дверь, прямо перед носом омеги открываются ворота и стража хватает его. К ним подходит мужчина и смотрит в глаза младшего. Тот уводит стыдливо взгляд и опускает голлову. Он слышит как альфа присел на корточки и заставил омегу посмотреть в его глаза. Джин смотрит и удивляется. В глазах императора была видна боль и.. Печаль? -Цветочек..—Начинает он.-тебе тут не нравится?—Он большим пальцел провёл по щеке юноши и ждёт ответа. -я.. Я буду честным, но я не знаю.. Меня ждёт брат и жених...—Он вздрагивает когда наблюдает как глаза Намджуна наполняются слезами. -да.. Жених... Я не хочу, чтобы такой цветок завял... Стража, отпустите его и дайте провизию в дорогу. Альфы переглядываются и отпускают руки Джина. Мужчины удивилены, их император беспощадный, а сейчас он отпускает этого юношу, что буквально его предал. -ч-что?—Джин продолжает смотреть в чужие глаза. -иди.. Я не хочу держать тебя вневоли. -вы очень добры.. Очень..—Сделав рывок, он касается совсем невесома чужой щеки, но и этого хватило, чтобы император залился краской. -у-уходи.. Иначе я не смогу отпустить тебя.. Не сдержусь. Джин кивнул и улыбаясь выбежал из дворца. -стража, выйдете.. Альфы безпрекословно вышли из тронного зала и оставили Намджуна наедине. Упав на колени, император начинает плакать и сжимать кулаки. Первый омега, что заставлял его сердце биться, а запах, будил бабочек в животе. Он ушёл и больше не вернётся. У него своя любовь, скоро свадьба. Вряд ли он вообще вспомнит о нём через пару месяцев. Намджун снова остался один в своём дворце. Вдруг он замечает вещь. Взяв в руки, он видит знакомый веер с сакурой. Там остались прожённые дыры от кислоты, он прижимает эту вещь к себе и шепчет: -это всё, что ты оставил мне... • Джин выходит из дворца и видет Юнги и Тэхёна, что со страхом на глах смотрели на стражу. -Цветок, вот то, что просил передать вам император.—Альфа протягивает мешок и слегка улыбается.-вы первый к кому так относится наш император. -а? Ага..—Перед глазами тот момент, когла в чужих, тёмных глазах, были видны слёзы. -Джина?—Тэхён косается плеча омеги и тот вздрагивает.-идём? Юноша кивает и его ведут к двум лошадям. Первым залез Юнги и медленно развернув лошадь, привязал припасы. На вторую лошадь залез Тэхён и протянул руку Сокджину. -давай,—Он протняул руку и помог ему залезть.-аккуратней, любимый..—Шепчет Тэ и почувствовав руки на своей талии, крикнул "Но!" и лошадь двинулась за переди идущей с Юнги. • К вечеру они уже перешли границу владений Намджуна и спокойно шагали по полям. Джина клонило в сон. Он клювал носиком в плечо альфы и старался держать равновесие. -Джини?—Тихо спрашивает Тэ. Омега тихо мычит и лошади медленно остонавливается.-Юнги, давай сделаем привал? Джин засыпает. Альфа кивнул и тоже остоновился. Быстро собрав маленький лагерь, Джин залез в палатку и лёг. Он так вымотался в пути. Омега перевернулся на спину и смотрит вверх. Честно, танцор хотел бы посмотреть на звёздное небо, но ему не хочется сейчас выходить к альфам. Хочется побыть одному со своими мыслями. Вздохнув, с губ срываются слова:-интересно как он там? -кто? Джин подорвался и видит как в палатку залезает Тэхён. -я-я.. Я имел ввиду.. Чимин! Как он там?—Краснеет омега и отворачивает голову. -он?.. Ну я виделся с ним.. Чимин волнуется за тебя.—Ответил он и отвёл смущающий взгляд. -ясно.. Альфа подполз ближе и посмотрел своей омеги в глаза. -я люблю тебя..—Шепчет он и улыбается уголками губ. -и я тебя, Тэ..—Отвечает Джин и поддавшись вперёд, целует своего альфу. Ким кладёт руку на щеку омеги и медленно опускает его на спину, нависая над ним. Мдленно отстранившись, Тэхён провёл рукой по слегка покрасневшей щеке. -Джина~—Шепчет альфа и рукой спускается к шее, плечам, груди. Рука скользнула под ханбок и прошлась по шрамам.-я соскучился по тебе.. -Тэ..—Джин убрал руку своего жениха.-я устал в дороге. Давай не сейчас. Альфа фыркнул и прижал руки младшего над головой. -а когда? То тренировки, то ты не хочешь, то стесняешься своего тела... Я альфа, мне нужен секс, тебе так трудно это понять? Омега стал вырываться из хватки Тэхёна. -ай! Мне больно, Тэ! Отпусти.. Прошу.—Шепчет он и чувствует влагу в своих глазах. Вдруг альфа отпускает юношу и отстраняется. -я-я прости.. Сам не знаю, что на меня нашло...—Он приближается к нему, но Сокджин поджимает свои ноги к себе.-Джини.. -уйди...—Омега смотрит на пол палатки. -Джин.. Любимый.. -уйди!—Закричал он и с оскалом посмотрел на альфу. -что тут происходит?—К ним в палатку залезает Юнги и смотрит на дрожащего братика. -Быстро вышей от сюда, щенок.—Сказал Юн и зарычал на Тэхёна. -д-да—Альфа вылетел из палатки, оставляя братьев одних. Юнги подполз к Джину и обнял его. -тш.. Всё хорошо, малыш.. Я рядом... Ты ведь вспомнил его? Омега кивает и обнимает старшего брата. -Юни.. Я скучаю по папе...—Всхлипывал младший в грудь альфы и дрожал. -я тоже, Джи.. Я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.