ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10: Спасение юного сердца.

Настройки текста
-Цветок? Омега не может поверить своим глазам. Перед ним стоит он. Император, что некоторое время назад держал его в заперти. -п-прости, я наверное не вовремя, но.. Я знаю, что обещал отпустить тебя, но.. Джин улыбнулся. Альфа перед ним так мило смущался и смотрел на пол, ведь боялся посмотреть на омегу. Он берёт Намджуна за руку и выводит из храма. -Цветок? Куда мы? А как же.. Твоя свадьба?—Последние слова альфа шепчет и всё же поднимает взгляд. -её не будет..—Коротко отвечает омега и продолжает идти. -ч-что?—Намджун останавливается, тем самым заставляя и Кима остановиться. Он стоит спиной к императору и резко бросается к нему в объятия. Император чувствует как младший дрожит и всхлипывает. -Ц-Цветочик?—Альфа очень пугается и осторожно кладёт руки на достаточно широкую спину танцора. -м-можно мы так постоим? Мне так больно..—Шепчет омега, сжимая ханбок на спине императора. -ах, да, конечно..—Намджун облизывает губы и медленно поднимает руку, он поглаживает чёрные, словно уголь волосы и слушает всхлипы омеги. Альфа сам сдерживает слёзы. Такой вид юноши его очень волнует. Он медленно наклоняется и аккуратно берёт Сокджина на руки. -пойдём лушче в тихое место.. Тут народу много.—Мужчина оглядывает прохожих и уходит с улицы. Они идут достаточно долго. Наконец выйдя к речке, они подходят к маленькой палатке и альфа заносит его во внутрь. -знаю, это никак мой дворец, но тут уютно.. Намджун улыбнулся и протянул омеге чашку с чаем. -кхм, хочешь? Тот кивает и принимает чашечку с чаем. Холодным, но вкусным. -почему вы пришли сюда? Тихо спросил он и заметил как имератор напрягся. -ты не будешь злиться? -что? Нет, конечно. Вы ведь император.—Сокджин улыбнулся и вытерает слёзы. -тебя.. Хотел увидеть и отдать это. —Альфа убирает подушку с импровизированной кровати и протягивает свёрток. Омега непонимающе вскидывает бровь и берёт его. Развернув, слёзы снова текут по его щекам. Там был веер его папы. С дырками от кислоты, но тот самый, каким пользовался омега. -ч-что? Я думал, что потерял его во время поездки, он был у вас? -да.. Прости, мне не хватало смелости его тебе отдать. Юноша наклоняется ближе и кладёт голову на плечо императора. -спасибо.. Спасибо большое.. Это то, чего мне не хватало.—Шепчет он и поднимает взгляд, вздрогнул. По щекам альфы текут слёзы и он с улыбкой смотрит не него.-и-император? -что?—Его голос дрожит, а слёзы продолжают течь. -почему вы плачите?—Шепчет омега. Услышав ответ, омега краснеет. -скучал.. Наконец увидел тебя. Джин садится на своё прежнее место и выпивает весь чай. -Цветок. Юноша поднял взгляд и вскинул бровь. -расскажи, что случилось.. Омега отводит взгляд и шепчет: -мой жених, он.. Изменил мне с моим лучшим другом... Бывшим лучшим другом.—Ответил он и посмотрел на альфу. -но всё хорошо.. Я сильный и переживу это.—Глаза Джина снова наполняются слезами.-подумаешь семь лет отношений коту под хвост, пустяки. Подумаешь, у меня теперь нет, ни друга, ни любимого. Омега снова плачет и утыкается в руки. Ему слишком больно. Больно будто он оказался снова на похоронах папы. Его обнимают тёплые руки, а до его ушек доноситься бархатистый шёпот: -тш, цветку не идут слёзы.. Успокойся..—Шепчет Намджун. И омега вправду успокаивается. Ему захотелось довериться императору и обняв альфу в ответ, томно выдохнул. -д-да.. Простите. Так они и сидят в объятиях друг друга. Никто никого не отталкивает. Всем было комфартно. Джин сам не замечает, что в этой атмосферы ему так хочется спать. Конечно после такого стресса, его организм вымотался. -а.. Почему вы обосноваись в палатке? Вы ведь император как ни как..—Сокджин начал разговор, чтобы не уснуть на плече мужчины, что пах утреним морозом. -хаха.. Так если бы я приехал как император, то это бы быстро разлетелось по всем житилям. А я.. Просто хотел посмотреть на тебя.. Посмотреть как ты счастлив. Джин краснеет. Краснеет как ученик младших классов. Он вспомнил это чувство. Когда гармоны начинают бушевать и альфы начинают заглядываться на омег, а омеги на альф. -ты такой милый.. Джин пропустил момент когда альфа отстранился и стал смотреть на розового юношу. -я-я не милый.. Император пропускает эти слова мимо ушей и шепчет: -хочешь прогуляться? Вдруг тебе полегчает? -да, было бы здорово..—Смущвется Джини и наконец выходит из палатки. . Они прогуливались по улице. Все прохожие оглядывались и перешёптывались. «Они узнали императора? У меня запалаканное лицо? Чёрт, они наверное смеются надо мной..» Омега опускате голову и кусает губу. -Цветок?—Шепчет альфа и обнимает его за плечи. -все.. Они смеются надо мной? -с чего ты взял?—Император улыбался губами.-прислушайся. Сокджин поднимает голову и слушает альфу. -какой красивый омега.. Это молодожёны? Ты видешь его наряд? Это не тот прекрасный танцор? А альфа рядом с ним? Такой красавец! Эх, повездл ведь.. Джин краснеет и смотрит на Намджуна. -видишь? Они восхищаются тобой.. Они проходят к площади. Ото всюду пахнет разными фруктами и разными вкусностями. -может ты хочешь, что-нибудь?—Шепчет альфа.-может купим фруктов? -да, давайте.—Кивает омега и они идут к магазинчикам. Джин разглядывает товар и уже присматривает спелые фрукты, вдруг до него доходит разговор. -здравствуйте, можно мне пару спелых яблок. -здравствуйте, конечно.. Хм, я вас раньше не видел.. Вы приезжий? На что Джун кивает. -хорошо, сейчас.—Мужчина берёт фрукты и тянет их мужчине.-с вас десять монет. -угу..—Намджун вытаскивает мешочек с монетами и достаёт десять монеток как и сказал торговец.-вот держи- -мы не будем за это платить..—Подключился омега и убрал руку императора с монетами. -ах, С-Сокджин? Я не заметил тебя.. -что происодит, цветок? Что не так с яблоками? -да.—Кивает Джин и скалится.-они гнилые.. -гнилые?—Переспросил старший и зло посмотрел на продавца -я-я всё поменяю! -и скидку сделаешь...—Рычал омега. -и-и скидку сделаю..—Закивал бета и взяв самые спелые яюлоки протянул Джуну. -с-с вас пять монет. Император расплачевается и они с Джином довольные уходят. -как вы не поняли, что они гнилые? Вы ведь так часто едите фрукты.—Задал вопрос младший, жуя вкусное и сочное яблоко. -ну.. Я ведь ем их.. А не выбираю..—Смущается старший и кушает фрукт.-кстати, спасибо, оно вкусное..—Шепчет альфа, оглядывая яблоко. -пф, пустяки.. Прожив жизнь не богато и не в яблоках начнёшь разбираться.—Вздохнул омега. -кхм, а может ты хочешь вернуться? Ну, ко мне во дворец? Я буду хорошим.. В заперти держать не буду... Правда. Джин смотрит на императора, который краснеет, белеет, потеет. «Волнуется..»-Джин улыбается, ему кажется это мило. -спасибо за предложение.. Я подумаю.—Кивает он. Они смотря друг другу в глаза и смущённо отводят взгляды. -я рад, что ты не сразу мне отказал.. Они случайно касаются мизинчиками и краснеют сильнее как малые дети, что шкодят. -возможно.. Зная, что тут Тэ с Чимином, я не смогу оставаться тут..—Признался омега и коснулся рукой под грудью. Сердце на удивление уже не болело, а на оборот било непонятный ритм. -а твой брат?—Спрашивает император. -Юнги? Он.. Я не знаю, но думаю он будет готов на всё, чтобы я был счастлив.—Улыбается Сокджин и выкидывает остатки яблока в урну и встаёт.-я уверен, что Тэ придёт домой..—Джин смотрит на имперотора, что тоже выкидывает остатки и поворачивается к омеге. -м? -можно я переначую у вас в палатке? Омега наблюдает как Джун заливается краской и давится. -в-всё хорошо?—Пугается он и спешит к альфе. -нет.. То есть да..—Намджун кивает и наконец приходит в норму.-и да, ты можешь переначевать у меня, я только рад помочь тебе, цветочек.—Улыбнулся император. Он взял омегу за руку и смотрел прямо ему в глаза. -я-Его перебевают и на всю площадь раздадался до жути знакомый голос. -Ким Сокджин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.