ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5: Последствие от яда.

Настройки текста
-и-император!—В главный зал вбежал бета.-С-Сокджин! Там!—Он пытался восстановить дыхание и спокойно сказать. -что с ним?—Император поднялся и подошёл к лекарю.-отвечай! -дорогой? Намджун поворачивает голову и видит своего фаворита. -что?—Спрашивает холодно альфа и нервно ждёт ответа. -вы опять меня бросите, ради него?—Тихо шепчет омега. Услышав слова фаворита, Намджун замер. Он сам не заметил как начал бегать к Сокджину из-за каждой мелочи. -я..—Начал альфа.-заткнись и знай своё место.—Рыкнул он и вышел с лекарем. Чем ближе они подходили, чем больше пахло цветами. -неужели..—Начал император, но его перебили. -выпейте это.—Лекарь протянул ему настойку, что пахла не очень вкусно. -что это? -подавитель.. Это уберёт ваш запах на время. Намджун кивнул и выпил настойку из трав. Он сморщился, но проглотил. -и это.—Теперь лекарь протянул ткань.-приложите это к носу, чтобы не почуять запах омеги. От тряпки пахло не лучшим образом, император долго смотрел на неё, но всё же приложил к носу, делая своеобразную повязку. Намджун чувствует рвотные позывы, но сдерживается как может. Запах от тряпки был просто отвратный. -он тут..—Лекарь открыл купе и пропустил императора. Вступив в комнату, даже через тряпку, что была пропитана ужасными зловоньями, проходил запах весенних цветов. Сглотнув ком, Намджун оглядел омегу. Джин дрожал, возле него был железный таз и все тряпки на которых он лежал, были пропитаны естественной смазкой. «Его запах.. Слишком сладок.»-Подумал Намджун и вздрогнул, смотря в чужие глаза. -И-император?—Прошептал Джин и поджал губки. Внизу зудело и так хотелось ласк. Он прикрыл глаза и измотанное тело погрузилось в сон. -кхм, это очень странно, ведь от яда, его цикл должен был отступить, но...—Говорил лекарь.-но видимо это один из побочных эффектов яда. -зачем вы позвали меня? Из-за его течки?—Фыркнул Намджун. Ему это не нравилось, что из-за какого-то течного омеги, он должен бросать всё. -почти.. У вас же есть в стражниках и самураи альфы? Нужно, чтобы кто-то помог, Сокджину. -ч-что?—Намджун не ослышался?-вы хотите, чтобы кто-то из моих слуг ублажал этого омегу? -поверти, это лучший исход..—Жмёт своими плечами бета и смотрит на спящего омегу.-сейчас ему очень плохо и нужно хотя бы помочь с течкой. Намджун резко переводит взгляд на Джина. Омега спал, а на лбу были испарены пота. Грудь тяжело поднималась и опускалась. -я-я..—Он смотрит на лекаря и вздыхает.-я никого вам не дам... Я сам это сделаю. В этот момент сам император не понимал, что говорит. Он не хотел, что бы омегу отдали в руки какому-то стражнику. Альфа сам не понимал, что это было за чувство внутри. Будто всё сжималось и крутило, когда он слышал об этом омеги. После случая с отравлением, Джун ищет виновника как никогда не искал, злоба и ненависть к этому человеку возросла до пика в одну секунду. -вы?—Намджун смотрит на лекаря и кивает. -его отравили из-за меня. Я не уследил за ним, а значит это сделаю я.—Сказал альфа и отвёл взгляд. -хорошо, я вас понял. Дайте мне пару минут, а пока выйдите. Намджун кивает на слова лекаря и последний раз глянув на Джина, выходит. Бета подходит к омеги и начинает его переодевать в сухую одежду, но низ оставляет обнаженным. Вдруг Джин хватает его за руки и шепчет:-Ч-что со мной сделает император? Лекарь поглаживает его по голове и шепчет в ответ:-не волнуйтесь, он просто поможет вам с течкой. -н-но у меня есть жених.. Я-я верен ему...—Джин умоляюще смотрел в тёмные глаза беты. -после этого он не потащит вас под венец, не волнуйтесь. -я не хочу, чтобы мы спали... Прошу.. -ах, нет-нет, спать вам никто не даст. Вы слишком истощенны, я промою руки императора и всё будет хорошо. Джину ничего не оставалось как кивнуть лекарю. Он до сих пор не может поверить, что это происходит наяву. Вскоре приготовления были закончены. -чтобы вас не смущать я буду за кабинетом.—Произнёс бета и покинул эту комнатку. Император переключил свой взгляд на омегу.-Джин я- -прошу быстрее.. Чем быстрее мы начнём, тем быстрее закончим.—Шепчет он и прикрывает глаза. -ха, послушай.. Я волнуюсь не меньше тебя. И я не хочу сделать тебе больно, а просто хочу помочь... —Он медленно стягивает одеяло и чувствует как краснеет, когда видит пах омеги. -я-я, что мне делать?—Спрашивает он и смотрит на Джина. -вы не знаете? Неужели император не занимался таким?—На что получает отрицательный кивок.-да? Но у вас столько наложников.. -ну.. Я...—Император краснеет и не может связать хоть пару слов. -ах, сделайте уже, что-нибудь.. Прошу.. Намджун судорожно переводит взгляд от лица омеги до его низа. -м, возьмите его..—Шепчет Джин. Альфа кивнул и аккуратно дотронулся до налившимся кровью органу. Он начинает водить рукой по всей длине и наблюдать за реакцией. -т-так?—Спросил Намджун. Получив положительный кивок, он ускоряется и поджав губы, наблюдая. Вторая рука скользит между бёдер и ласкает уже намокшую дырочку. -а там?..—Омега кусает губы и кивает быстрее и чаще. Он сдерживает стоны и дрожит в руках императора. Намджуну нравится этот вид омеги. Как тот вздрагивает, слегка выгибает спинку и разводит ножки. -ты очень красивый..—Шепчет император. -ах, вы уже говорили...—Фыркнул Джин и прикрыл глаза. Вдруг он чувствует как в него вошёл палец, наполовину, он стонет и тут же прикрывает рот рукой. -вау..—Удивился Намджун.-хочу слышать твои стоны больше и громче...—Он резко выходит и снова входит в омегу пальцем. Джин пытается сдерживать стоны, но от такого приятного чувства он просто не может. Пару движений и омега кончает в руку император. Из-за течки его чувствительность возросла в несколько раз. Грудь тяжело взмывает вверх и опускается. Джин прикрыл глаза и успокаивал своё сердце. С Тэ они редко занимались таким. Джина не привлекало такое в отношениях, но во время течки, они спали. -цветок?—Зовёт его альфа. Омега уснул от истощения, поэтому император вытер свою руку и укрыл Сокджина.-ты будешь моим..—Прошептал он и вытер лоб парня от пота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.