ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6: Ужин.

Настройки текста
С того случая прошло пару дней. Джину стало легче и он уже мог спокойно передвигаться. Омега избегал императора. Ему было стыдно смотреть в глаза альфы. Сейчас же, Джин был на заднем дворе дворца. Он повторял разные движения с веером и разминался. Пот уже стекал по лицу танцора и он остановился. Присев на скамейку, он тяжело дышал и наблюдал за садом. Его очень огорчало, что из-за отравления он потерял много выносливости. -тебе вроде не разрешили заниматься.. Джин узнаёт этот голос и вскочив со скамейки оглядел альфу. -император? Что вы тут делаете?..—Прошептал омега и стыдливо убрал веер. -я искал тебя..—Альфа пытается заглянуть в глаза Сокджина, но тот прятал взгляд. Он подходит ближе и наклоняется к лицу омеги. -даже не хочешь узнать зачем? Может я отпустить тебя хочу?—Хмыкнул альфа и аккуратно подцепив личико омеги за подбородок, повернул к себе, чтобы тот посмотрел в его глаза. -вы не настолько добрый...—Шепчет Джин смотря в глаза императора, в которых отчётливо было видно хитрость. Император отталкивает его и выпрямляется. -ты слишком хорошо меня знаешь.—Он обтряхивает свой ханбок и переводит взгляд на омегу.-я хочу пригласить тебя на ужин, придёшь? Джин хмыкнул и отвернулся. -а у меня есть выбор отказаться?—Шепчет он на что получает мгновенный ответ: -конечно же нет~—Император ухмылялся и смеялся над бессильным омегой. -я буду ждать тебя вечером.. часов в семь, не опаздывай. Говорит альфа и уходит со двора. Как только старший скрылся в здании, омега наконец смог выдохнуть спокойно. Юноша продолжил заниматься, но до его ушку донёсся шелест листьев. -м? Тут кто-то есть?—Спросил Джин, так как он не отрицал, что это мог быть ветер. Омега ждал, но ответа никак не было. Честно, Сокджину стало страшно. Он отчётливо чувствовал чужой, прожигающий взгляд в районе кустов. Быстро собрав вещи, он побежал во дворец, а именно в свою комнату. «Кто это мог быть?..» Раздумывал омега смотря на то самое место. • Время пролетело незаметно и вот к он слышит стук в дверь. -Сокджин, пора на ужин.—Сказал уже знакомый голос. -угу, сейчас.—Ответил танцор и взяв свой веер, спешил выйти. • Сокджин вышел из комнатки и встретился с взглядом Сону. Тот явно был нервным и он постоянно оглядывался по сторонам. -всё хорошо?— Спрашивает омега и аккуратно касается плеча беты. -а? Д-да.. Всё хорошо...— Отвечает слуга и ведёт Джина к столовой. В комнате куда они вошли был огромный стол. Он был усыпан разными блюдами, а вокруг расположились слуги с разными соусами и приборами. -я ждал тебя.—Услышав голос, Джин посмотрел на альфу, что сидел за столом. Его тарелка была пуста, что сильно удивило омегу. «Он ждал меня и не принимался за пищу?»-Думает Сокджин и медленно поклонившись, сел за стол, напротив императора. Омег опустил взгляд и смотрел в свою тарелку. Ему неловко с того момента как император помог ему с течкой. Честно Джин в какой-то мере благодарен, но вспоминая, что у него жених, Джину становится стыдно. -Цветок, почему не ешь? Тебе не нравится еда?—Спрашивает альфа и наклонив голову смотрит на юношу. -ах, нет-нет, просто задумался..—Джин поднимает голову и краснеет от взгляда императора. Его драконьи глаза смотрели точно в глаза омеги. Такая тёмная радушка, что напоминала омут в котором утонит каждый. Омега потянулся и взял себе тарелочкку риса. Сону сразу же подносит парню рыбу и кладёт её ему в тарелку. -благодарю.—Шепчет он и палачками отломив кусочек рыбки, подносит ко рту. -стой!—Крикнул император, что Джин роняет кусочек рыбки. -что-то случилось, император?—Шепчет юноша и подбирает палочки. -да.. Сону, может хочешь попробовать рыбку, что ты подал прекрасному цветку. -ч-что? Джин замечает как напрягается бета и переводит взгляд на гордого Намджуна. -ну же... Или ты противишься словам своего императора?..—Напряжение становится всё больше и больше с каждой секундой. -н-нет..—Отвечает парень и медленно подносит кусочек аппетитной рыбки ко рту. Джин смотрит на это не понимающе, как и большенство альф и бет из стражи. Вдруг Сону откидывает палочки и достав флягу из рукава, выплёскивает на омегу кислоту. Сокджин зажмурился и уже готовился к худшему, но ничего не происходило. В комнате раздавалось лишь тяжёлое дыхвние императора. Джин открывает глаза и видит, что вся кислота оказалась на его веере и руке альфы. Намджун вовремя сорентировался и раскрыв опахало омеги прикрыл его. К сожалению кислота попала и на одежду альфы и разъев ткань, стала проедать кожу. Все перевели взгляд на Сону, что дрожал и не знал, что делать. -стража..—Шепчет император и бету сразу же скручивают и валят на пол. Прибегает лекарь и уводит Намджуна. Ким младший берёт веер, местами были дыры от кислоты. -п-папа.. Нет...—Джин держит его и начинает ронять слёзы. Самое дорогое, что было в его жизни, исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.