ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4: Запретный плод.

Настройки текста
Весь следующий вечер омега просидел один. Он не выходил из комнаты и к нему никто не наведывался. -ах.. Как же я скучаю по тебе...—Джин смотрит на свой веер и кусает губу, чтобы в душе не было так больно.-скоро годовщина с момента когда ты покинул меня..—Одна слеза словно предатель скатилась на щеке омеги. И цепной реакцией потекли остальные. Слышится три стука и знакомый голос. -Сокджин?—Омега быстро вытирает слёзы и в комнату заходит Сону.-ты плакал?—Удивляется бета и ставит корзину фруктов на деревянный столик. -что? Нет-нет..—Омега отворачивается и пытается благодаря подобранному углу, спрятать красные глаза. -тебе император фрукты прислал..—Сказал Сону и указал на корзину.-ну я это.. Пойду.—Быстро проговорил слуга и поспешил удалиться. «Что с ним? Он выглядит взволновано..»-Думает танцор и поднимается с пола. Он подходит к корзине и берёт персик. Омега спокойно принял фрукты, ему нужны витамины и питательные вещества. Было бы не логично отказываться от еды из принципа. Перекусил персиком и виноградом, Джин садится на то же место. «Это было мило с его стороны предложить мне фрукты.» Улыбнулся юноша, как вдруг слышит чей-то вздох. Омега поднимается и слегка покачивается. Лёгкое головокружение подкосило его, но он быстро пришёл в себя. Не придав этому значение, Джин подходит к окошку и выглядывает. Там в прекрасном саду стоял император. С его лба тёк пот, а в руках он держал катану. Ту самую, которой пронзил того музыканта. Слегка нахмурившись, Джин продолжил наблюдать за альфой. Смотря на удивительное владение катаной, на лице омеги появилась улыбка. Это напомнило его самого. Как он с веером единое целое, нет ни одного лишнего движения, всё выучило от и до. Император остановился. -м?—Омега вскинул бровь и с интересом наблюдает. Альфа поворачивает голову, но в окне уже никого нет. Джин присел, чтобы тот его не увидел. «Ащ, успел..»—Улыбнулся он и ползком отполз от окна. • Весь оставшийся день, омега провёл в комнате изредка кушая фрукты и тренируясь в танцах. Упав на пол, он выдохнул и вытер пот. «Странно, я так быстро устал.. И весь вспотел, хотя вечер и достаточно прохладно.»—Отметил для себя омега и тяжело выдохнул. Стало трудно дышать и колоть живот. «Что.. Со мной?»—Думает Джин и почувствовав приступ рвоты, поспешил выбежать из комнаты. Он отодвигает купе и в кого-то врезается. Подняв взгляд он видит удивлённого императора и упав на колени его выворачивает на пол дворца. -лекаря быстро!—Кричит Намджун помогая омеги не упасть. Он дотрагивается до лба Джина и отдёргивает руку. -температура..—Заключает император и убирает взмокшую чёлку. Танцор продолжает выворачивать, только уже кровью и жёлчью. От этого вида, Намджун пугается больше. -император! Я тут.—Кричит лекарь и подбежав, помогает омеге подняться.-идёмте.—Говорит он Джину, но тот и шагу сделать не может. -я помогу..—Намджун подхватывает омегу и несёт в стерильную комнату. -ложите его сюда.—Указывает лекарь и подложите рядом таз. Император хватает железный таз и вовремя успевает подставить его. -можете идти, я позабочусь о нём.—Говорит лекарь и достаёт всё для осмотра. -нет, я останусь.. Я хочу узнать, что с ним.—Император сложил руки на груди и наблюдал за бетой. -как скажете.—Кивнул он и подошёл наконец к омеге.-Сокджин?—Спрашивает он. Джин лишь переводит взгляд на бету. -ответь мне на пару вопросов, хорошо? Омега кивает и подрывается для нового приступа, но его не происходит. -такое происходит впервые?—На этот вопрос Джин сразу кивает. Он точно помнит, что такой боли он никогда не чувствовал.-хорошо.—Бета, что-то записал и снова посмотрел на танцора.-у тебя всё хорошо с циклом течки? -д-да..—Смог выговорить омега и пытался как можно дольше оставаться в сознание. -угу, когда был последний половой акт? Вы могли забеременеть? От этого вопроса император напрягся и с замиранием сердца ждал ответа. -н-нет..—Помотал головой омега.-живот... Болит.. Помогите..—Договорив эти слова, глаза закрываются и сознание уходит из хрупкого тела Джина. • Омега приходит в сознание. Он оглядывается и видит альфу и бету, они о чём-то разговаривают и заметив очнувшегося юношу, старшие переглянулись и подошли у нему. -Сокджин, тебе нужно выпить много воды и нажать себе на корень языка..—Говорит лекарь и протягивает чашу с водой. Омега кивнул и принялся пить. • -промывание прошло хорошо, он отдыхает, император.—говорит бета закрывая купе. -что с ним? Он.. Правда не беременный?—Шепчет альфа. -нет, совсем нет..—Помотал головой лекарь.-все симптомы совпадают с отравлением. Скорей всего омегу отравили ядом. • -Сокджин.. -м?—Омега открыл глаза и увидел старших.-Что со мной? -вас отравили.—Ответил бета.-Скажите, что вы ели? -е-ел?—Джин задумался и тихо произнёс.-фрукты.. -что?—Удивился альфа.-но они были нормальные.. Я их тоже ел. -вы сами мне их дали!—Ответил танцор.-вы меня отравили! -зачем мне это делать?—Поинтересовался император. -я откуда знаю?!—Закричал омега и отвернулся от Намджуна.-это вы меня отравили, я уверен.. -но это правда не я...—Шепчет он и касается плеча омеги. -не прикосайтесь ко мне!—Закричал Джин. -хорошо...—Император убрал руку и дополнил:-я докажу, что я не виновен..—После этих слов он вышел из комнаты, задвинув купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.