ID работы: 11356820

Идеальная для тебя

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время наблюдать!

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало утро. Сегодня все обджекты отдыхали ведь испытаний не будет целых два дня! И это чудесная возможность для Брялика посмотреть за поведением йигройшевого. Вееедь... люди обджекты любят тех, кто похож на них... Верно? - х- хей, Бутылыч... - тихо сказала девушка. Она хотела ещё что-то спросить, но услышала голос сзади. Такой бесячий и к сожалению знакомый... - чё ты там ноешь?! Так и знал, что ты плакса! - с насмешкой кричал Курасан. - К-Курасан... Свали от сюда на хер, пожалуйста. - злобно сказала бордовая. - уже даже сдачи дать не можешь? - мерзко посмеялся круассан. - что!? Да я тебя сейча-... Кхм - Брялок уже была готова идти бить Курю, но краем глаза заметила Бутылыча (да, он всё это время стоял рядом) Она вспомнила, что йигройшевому вряд ли понравится такие действия с её стороны. - иди к чёрту... - ну вот и пойду! Хехе - после этого выпечка ушёл. - хей, Брялочек, всё хорошо? Это не похоже на тебя.... Ты не заболела? - обеспокоенно спросил стеклянный. Ведь правда... Обычная Брялок бы так врезала Курасану, что тот месяц (как минимум) не трогал её. - всё хорошо, не волнуйся - улыбнулась Брялик. - я решила немного измениться... - неужели метод с дневников тебе помог? Я так рад за тебя! - после этих слов Бутылыч обнял девушку. - д-да... Дневник... - тихо сказала покрасневшая Брялок. Она была готова быть в этих объятьях вечно. - ладно, я пойду. Позже вернусь ^^ - сказал парень уходя. - ну ладно - с ноткой грусти в голосе сказала Брялок. - а можно пойти с тобой? - прости, но нет. Мне надо пойти одному. В мыслях у неё было лишь две вещи: "эти объятия... Вот бы они длились вечно.... Так! Я делаю всё правильно, верно? Значит нужно продолжать. Ничего особенно страшного не будет если я немного послежу за Бутылыч?" После таких розмышлений девушка тихо пошла за йигройшевым. Да, она понимала, что это неправильно, но она хотела знать кем надо быть для взаимной любви со стеклянным. " спокойно, Брялок, ты это делаешь для его безопасности. А вдруг ему кто-то навредит" - пыталась оправдать свои действия бордовая. Тем временем она не заметила, что Бутылыч остановился и врезалась в него. - Брялочек? П-прости!!! Мне так жаль!!! С тобой всё в порядке??? Больно??? - спрашивал стеклянный. "даже не хочет спросить почему я шла за ним? Он так волнуется за меня? Я даже не думала об этом..." - н-нет, всё хорошо - нервно улыбнулась Брялик. - стоп... А почему ты пошла за мной? "блин! Зря я про это вспомнила" - эээ... Нууу... - обджект замялась. Она хотела уже говорить, но её перебили. - ты странно себя ведёшь... Скажи мне что случилось... Я обязательно поддержу тебя. - говорил парень. Его голос был спокойны м и милым. "такой наивный... " подумала про себя девушка. - нууу... Бутылыч, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.