ID работы: 11356820

Идеальная для тебя

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

- для меня ты прекрасна любой

Настройки текста
Примечания:
- нуу... Я... - девушка не знала как ответить,но она понимала, что оправдать себя она уже не сможет. Остаётся только сказать... - Брялочек? Не молчи, я волнуюсь - по голосу стеклянного это и так было понятно. - нуу... - "я не могу..." - ты не пойми неправильно... Просто... - Ты хотела что-то сказать? Ты можешь довериться мне. - Бутылыч не понимал почему его подруга так ведёт себя. Он уже начал волноваться за подругу, но услышав её слова... Он был шокирован. - Я... Я люблю тебя - Брялок сказала это тихо, но йигройшевый всё равно услышал. - Ч-что?... - стеклянный ожидал чего угодно, но уж точно не этого. - П- подожди! Ты а-пойми... Я всё зделаю всё для тебя, я буду твоим идеалом. - говорила девушки. Она согласна стать любой для йигройшевого . - я могу поменять имя, поведение... Всё, что угодно, н-... - Бордовая не успела договорить, как её перебили. - С-стой! - Бутылыч очевидно не был рад слышать это. Нет,вовсе не признанию в любви! Он был даже рад этому, но то, что Брялочек может "убить" свой настоящий характер ради любви... Стать покорным рабом? - почему ты решила, что тебе нужно меняться? А? - настало время бардовой стоять в ступоре. - п-повтори - почему ты решила, что я не могу полюбить тебя такой, какой ты есть? - Нууу... Ты ведь такой хороший и милый. Разве тебе могут нравиться такие, как я?.... Дувушка почувствовала тёплые прикосновения. Это стеклянный налетел на неё с обнимашками. - Глупенькая! Для меня ты прекрасна любой! Но больше всего сама собой! Девушка ничего не ответила. Очень редко можно увидеть, что Брялок плачет потому, что она была достаточно сильной морально, но сейчас можно выпустить свои эмоции на ружу. Их всё равно никто не видет... В-верно? Сзади стоял Ё. Бутылыч шёл поговорить с ним, но Брялик его отвлекла. " вот настоящая история любви. Брялок готова поменяться ради своего любимого. А Бутылыч готов принять её любой. Разве не чудо?" думал про себя Ё. Обджекты не заметили его. Хотяя... Им было всё равно. Они те, кем являются и им не нужно меняться. Им больше ничего не надо кроме обнимашек и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.