ID работы: 11356820

Идеальная для тебя

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идеальная для тебя

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прошли испытания в ёгройше. Победителями вышли участники команды "цветущий май". - ты такая молодец, Брялок! - мило улыбнувшись сказал Бутылыч - ав, спасибо, Бутылыч! - сказала покрасневшая девушка. Уже понятно, что Брялок по уши влюблена в йигройшевого, но есть одно но... - Бутылыч такой добрый и красивый... Но ему не могут нравиться девушки, как я... - да, бордовая считает, что такая как она никогда не понравиться йигройшевому. Как же банально... - тогда мне стоит измениться! - смело подумала про себя девушка. Из розмышлений её выгнал голос... Такой милый и радной... Ещё и который обращался к ней. - хей, Брялочек! У меня для тебя тут одно предложение... - после этих слов парень протянул нашей героине небольшую книжечку с её изображением на обложке. - это твой личный дневник. Ты можешь писать туда свои эмоции и так выпускать гнев. Ноооо.... Я пойму если ты не захо-... - Вау, спасибо тебе огромное, милый! - перебила своего друга Брялок. - М-милый? - слегка покраснев переспросил стеклянный. - ой, Бутылыч... Прости... - девушка и сама не сразу поняла что сказала, но как только она это осознала, то покрылась густым румянцем. " суше боже, я такая дура! Как я вообще могла такое сказать!?! Он же ничего не понял? ВЕРНО!?!" думала про себя бордовая, она могла думать об этом вечность, но её отвлекли: - всё хорошо ^^ - после этих слов мальчишка мило улыбнулся и положил рядом с девушкой книгу - удачи - после этого стеклянный ушёл. - угу.... С-спасибо - тихо сказала девушка, посмотрев на блакнот. "я знаю что написать" .... "привет, дорогой дневник! Сегодня мне подарил тебя друг, поэтому я буду беречь тебя (автор не помнит как там писалось) , как зеницу ока. Что за друг? Оу... Ну его зовут Бутылыч. Он красивый, добрый, спокойный и всегда может поддержать. В общем, он идеален, и поэтому вышло так, что я в него влюбилась. С моим характером мне вряд ли светят отношения, а темболее с такой булочкой. (мы же не про Курасана говорим. Почему булочка?) Именно поэтому я решила, что мне стоит изменить и начну я уже завтра." - написала в своём дневнике Брялок. Она бы с радостью уже начала наблюдать за Бутылычем, но увы обджектам нужен сон. - спокойной ночи, дорогие - сказал перед своим уходом Ё. Все отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.